发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有没有小朋友愿意一起学英文的

有没有小朋友愿意一起学英文的

我家宝宝这次通过了英文一星考试,9月份上大班。经好心的妈妈推荐找到一位乐宁的老师可以上门教授英文课程,想继续英文的学习。现在想凑一个四人的班级,费用是50元/小时,上课地点是我家徐汇区吴兴路,现在还缺两个小朋友,想觅住附近、年龄相仿、英文基础相仿、有兴趣的小朋友,小女孩可以忧先考虑哦。如有兴趣的可以短我。.

我是我儿子学琴的老师推荐的,她的女儿已经在学了,感觉还不错就推荐给我的。上课地址就在徐家汇附近,靠近徐家汇公园。

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-8-26 14:07 发表
可以联系我:13801640981 我们是女孩子 三五好友一起学习挺好的。
这位妈妈有兴趣的对吧,你住的近吗,我算你一个了,还缺一个小朋友。.

这位妈妈没仔细看我上面写的吧,我们9月份要上大班了,所以我找年龄相仿、英语基础相仿的小朋友,这个的话比较有互动性。.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-8-27 13:45 发表
不好意思,我疏忽了,没有看仔细。我们今年上小班,如果觉得太小的话,那就算了。
没关系,不过你们小班是太小了。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-8-27 17:30 发表
LZ能说下用什么教材吗?
可能会用乐宁的教材,如果有什么好的教材好推荐的也可以的,老师说看我们上课的情况设计一下的。.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-8-27 17:17 发表
我们也上小班啊?您宝宝是上机关建国幼儿园么?
我们在机关建国,今年上大班了,要换新校区了。.

没多大用,你想一个班级要28个小朋友了,就几十分钟的时间,基本上没有说的机会。但那个碟片在家里多听听效果还是可以的。所以我还是主张小班化,以前我们五个小朋友凑过一个班级,上过一星的课程,可惜那个老师大肚子不能再上了,现在经推荐又找到一个老师,想找小朋友一起上课,但我们这个圈好像没什么人气。

要找符合条件的小朋友真是蛮难的,你们小班倒可以凑起来了。我们也是小班开始去外面上课的,先去迪斯尼上的课,后来在小朋友家里请老师上门教的一星,这次算是通过了,还是值得安慰的。你们如果想凑班的话,我可以帮你们问问那个老师。.

这个新节奏英语和国际象棋兴趣班都是是课内时间上的,全班一起上的,没人不报的。三年都是这两门兴趣班,我们家的对国际象棋特别感兴趣,不过靠幼儿园这点是不够的,你学好基本的还可以去外面学点。.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 13:36 发表
我们是今年9月大班,五原路幼儿园,住高安路,如果是下午放学后,我们参加
另:50元/小时,是4个人平摊还是1人50
是每人50元/小时,时间呢,要凑好人数再商量的。

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 13:37 发表
现在在幼儿园也学新节奏 100元/月,我们好象不喜欢英语,胆小,属于和生人不敢说话的那种

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 14:26 发表
50元/人是外教吗
是中教,我也觉得有点贵,估计我的计划要流产了。不行的话只好去外面的机构看看了。.

我再问问老师具体时间,因为她在外面还有好多课的,时间要9月4号才能排出来。她的意思是让我先凑人,凑好时间再和她商量。现在小朋友外面都有好多兴趣班在上,要凑人凑时间,还要符合老师的时间,不容易啊!在努力一下,希望能开班成功。我们是星期六上午有空的,下午要上电子琴,星期天一天要空出来带他们出去玩玩的,平日里有两个晚上已经安排了吴品和国际象棋了,平日四点到六点这段时间要做晚饭的,到时家长没地方坐的,不方便。.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 15:41 发表
看很多妈妈都让孩子上吴品,离我们家倒很近,但是我问了时间很晚,要从5点半开始。其实最担心就是放学后在弄堂里乱疯,又危险又浪费精力,等晚上想学点什么就说累了,唉,晕啊。你们在哪里学国际象棋呀,现在什么水平 ...
我们在费老师那学了两个学期了,但少年宫差距太大了,我们那个提高班好的小朋友四五年级,好像己经考出两级了。而我们是最小的,我们大考出了九级,小的是八级。所以我准备换个地方学,这个星期五我准备去卢湾区少体校看看,准备去那边报名了,那边的黄老师据说不错,而且是小班化,6-12人。.

引用:
原帖由 鹫儿 于 2008-8-28 16:06 发表
是的,他们班里好的很好,好象以前还学过的,我们也是班里最小的,呵呵,等你们那里侦察好了向你们取经哦。我们还是先附近再学习学习
试听过卢湾少体校的国际象棋课了,今商量同意开一个小班在周四晚上,不过要凑满四人就可以开课了,有兴趣去吗,12次/600元,每次2小时,我发贴了找人呢。.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-9-2 09:34 发表

什么级别啊?我儿子昨天刚小班,还没有开始学学校里的国际象棋呢?是否跟不上你们啊?
估计不行,象你们这样上启蒙班比较好。因为上课的时候还要一起下下棋的。.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-9-2 13:23 发表

费老师教的好么?配合启蒙班进度的有么?怎么收费?何时学习?
我个人觉得你还是先幼儿园学,学象棋不像学语言不是越小越好,到一定的年龄还能懂的。在幼儿园学好基本的走法,有点基础了再出去学。个人观点,仅供参考。那个费老师是高安路少年宫的,好像是400多一个学期。.

引用:
原帖由 cindyajia 于 2008-9-2 15:19 发表
谢谢啊。我们也在高安路少年宫学思维,本周六去上第一堂课呢!
请教一下,这里都是不允许家长进去的么?那孩子在里面学,我在上图看书就可以了?中间不会叫我们家长的么?
你报了几个,看图说话和思维都报了吗?一门课一个小时课间休息十分钟,老师会叫家长进去讲解一下上课的内容的。我是先回去一个小时再过来,然后在回去一次。呵呵,很忙的。.

发新话题