发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有一(1)班的吗?

回复 48#naomima 的帖子

是的。儿子星期五回来有说过,还有个小孩都爬到靠马路的窗台上去了。马上警告他,不可以,太危险了!但也说了,我们班表现好得了两面小红旗。.

回复 47#无忧无虑 的帖子

我们1班的英语老师是Tina,不知和哪个班是同一个老师.

我们是6班的,英语老师也是Tina.

我们1班的各课老师是这样的(只求音同了):
语文:王老师(班主任)
数学:陆老师(3班班主任)
英语:林老师(Tina)
唱游:无老师(副班主任)
美术:陈老师
体育:李老师(6班副班主任)
品社:侯老师
阅读:吴老师(2班班主任)
自然:吴老师(2班副班主任)
探究:孔老师(2、3、4、5班的英语老师)
电脑:林老师
是不是这样啊,大家来补充。

流动小红旗别的班级也有,只不过名头不一样,这其实是一种鼓励的方式。.

这几天又开始热了,昨天发现儿子身上有多处长有痱子,校服是否厚了?.

回复 56#TEAM妈 的帖子

我家的也是,身上长痱子了。以前在哪个贴里看到说,穿校服容易长痱子。我家本来就汗多,早上刚到校门口就汗流浃背了,这样很容易感冒生病,又是过敏性体质,每天都担心吊胆中过,心里上我比孩子还累呀…….

小朋友们开始选兴趣班了,我家本来选幼儿篮球,人太多了就改成英语游戏了。大家都选些什么呀?.

回复 56#TEAM妈 的帖子

是啊,我家的大伏天里倒没痱子,现在又有了,他也是过敏体质,容易出汗,而且在学校不肯多喝水,每天就把带去水壶里的水喝完,有时还剩好多,这么闷热的天,真担心啊.

引用:
原帖由 简简单单 于 2008-9-24 08:44 发表
小朋友们开始选兴趣班了,我家本来选幼儿篮球,人太多了就改成英语游戏了。大家都选些什么呀?
我家的也选了英语游戏.

我们选的是硬笔书法..
有那位妈妈知道昨天发的英语A4纸要剪吗?.

引用:
原帖由 TEAM妈 于 2008-9-24 13:01 发表
我们选的是硬笔书法..
有那位妈妈知道昨天发的英语A4纸要剪吗?
英语A4纸是啥意思啊?没看到儿子带回来啊,就有英语作业连连看.

回复 62#小飞姆妈 的帖子

对,就是认识几个新朋友,把图像和下面的名字连起来..

我家也拿回A4纸,不过让他们做手工,将图象和名字做成指套,可能老师不同,要求也不一样.

回复 64# may-5354的帖子
你家是己班的?.

呵呵,可能班级不同,所以作业内容也不同吧,我们就是把小朋友跟他们的名字连起来就可以.1班有谁知道他们教的英语儿歌内容啊,我家的回来就这个不大肯说.

昨天学校发了收费一览表很详细,清楚..

回复 66#小飞姆妈 的帖子

我家回家来只说过三个英语儿歌
1、课本第9页的
2、a classroom,a classroom,i can see,
      a classroom,a classroom,nice and clean,
      a classroom,a classroom,for you and me.
3、课本第5页的

昨天英语课没上,说林老师生病了

下载一年级上学期磁带转MP3格式的地方:

http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D17.

回复 68#简简单单 的帖子

谢谢,这些英语儿歌好象跟5班的不同,看来是由于老师不同的关系吧..

是呀,我们和六班一个英语老师,五班的老师交四个班级.他们的进度比我们快,上个星期我家回来就说2班在上Good morning的歌了.问他怎么知道,因为他坐在比较后面,耳朵听到2班在放这个. 自己的课不听…….

回复 71#简简单单 的帖子

我们4班的,是Jenny 老师教的英文。昨天开始把人物和名字的A4纸拿回来剪好,名字和人物对应用胶水粘成套在手指上的形状。然后跟着录音读课文P2-3,内容就是“Good morning, Goodbye, Good afternoon"..

明天可以不穿校服,大家好好利用呀.

引用:
原帖由 简简单单 于 2008-9-27 21:01 发表
明天可以不穿校服,大家好好利用呀
啊,儿子回来没说啊.

明天19~25° 多云到阴
今天自己穿短袖感觉冷!
这几天小朋友都是穿自己的长袖长裤的,肯定穿不了短装了
决定明天穿自己的衣服!.

我们今天也是穿自己的长袖和长裤.希望学校秋季校服早点发.

今天的数学作业是思维训练,都是我在思维,跟他说了这样的规律,他还是似懂非懂的.
还有数学3复习周三小练习是什么意思?.

回复 76#小飞姆妈 的帖子

我们穿的也是自己的衣服,儿子放假时跟我说,长袖的T恤没发之前,可以穿自己的衣服的。还是盼校服早点发,就不用想给他穿什么了。而且,因为听说一直要穿校服的,就没给他买新的,老的都小了,再不发要给他去买点了。.

回复 78#简简单单 的帖子

是啊,儿子也盼望早些穿秋季校服,他觉得穿着带有"汇师 "校服很自豪的..

引用:
原帖由 TEAM妈 于 2008-10-6 21:59 发表
今天的数学作业是思维训练,都是我在思维,跟他说了这样的规律,他还是似懂非懂的.
还有数学3复习周三小练习是什么意思?
"数学3复习周三小练习? "我们也看不明白,儿子又说不清楚,只能在边上打个问号,让他今天问清楚,回家再做.

我女儿说秋服下星期发.

今早还问儿子,什么时候发呀?他还说不知道呢.最好早点发了.爸爸加了句,等发下来又谦薄了,又不能穿了.呵呵.

大家兴趣思维题做到第几题呀?我们才一个第一大题里的3小题,老师没说要做,我们是决不肯做的..

引用:
原帖由 简简单单 于 2008-10-8 12:38 发表
大家兴趣思维题做到第几题呀?我们才一个第一大题里的3小题,老师没说要做,我们是决不肯做的.
昨天老师布置做思维的第二题,小家伙很快就做好了,然后把第三题也做了,我让他再做下去,他就不愿意了,说已经比老师布置的多做一题了,没办法,现在的小孩主意都大的很呐.

数学复习周三小练习的意思是"复习一下数学,周三要小测试".
今天是测试了..

谢谢这位妈妈,昨天数学小测试过了,据小家伙说很简单,不知道他成绩会怎样?.

现在的孩子都聪明着呢。这次小测试肯定难不倒他们,如果错也是错在于粗心,这是我最担心的。平时都马大哈一个,名字都可以漏写完的呢。.

考试成绩怎么样?

周三数学测试成绩怎么样呀?.

孩子第一次考试,成绩很不错,很开心,希望他继续保持下去,良好的开端是成功的一半,今天还要语文测试,祝他成功.

恭喜小飞姆妈!
我们是考砸了..

担心今天的语文小练习!!除了在"米"字格上画字外,大家回家还写字吗?每课课文下的描红字要描吗?我家从来没描过.

回复 90#TEAM妈 的帖子

谢谢,大家一起为孩子加油鼓劲!.

回复 91#简简单单 的帖子

每课课文下的红字我看到孩子好象都用铅笔描过的,我们回家现在主要练习写他自己的名字,因为他的名字老写不好.

语文\数学测验后都有棒棒糖吃的,到底数学98分与语文92.5在班中算怎样的等次啊,茫然请教一下其他家长..

回复 94#难难难 的帖子

儿子回来说,数学有2个小朋友100分,最底有不及格的。语文有10多个100分。90分以上都有棒棒糖。
你家应该也算不错了,应该奖励一下哟。
分数不主要。问题是:是否真理解了。.

回复 93#小飞姆妈 的帖子

呵呵,昨天总算看到要求描红了。.

谢谢,我总算知道情况了,我那儿子说知道自己的分数就好了,别人的不用管,晕!
家作中没写要描红吗?是本子还是书,第几页啊?.

回复 97#难难难 的帖子

可能我搞错了.昨晚是爸爸管的儿子,我听到爸爸要求他把描红的字写完了.等会再仔细看看…….

大家的宝贝回家有没有说过洗牙这回事呀,我给他说得稀里糊涂的,不明白究竟是怎么回事?.

是弄氟化泡沫防止蛀牙的..

发新话题