137 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有一(1)班的吗?

有一(1)班的吗?

我家孩子是一(1)班的,班主任是王老师,是个漂亮,和蔼的老师,昨天来家访了,感觉很有亲和力,有没有同班的小朋友啊?.

顶一个,俺闺女也是一(1)班的。上班时能上MSN吗?留一个,我的就是注册名。.

好失望哦

好失望哦,才一个回复,看其他班级的回复比我们的多..

开过家长会了,家长们互相都认识了吗?.

看其他班级人丁兴旺,我不能老到人家那里串门啊,咱们班人气要旺些才是啊..

嘿嘿 那你多贴点孩子的情况嘛~都是一个班的,肯定有共同语言的.

我们班老师说要带小扫帚和小簸箕,大家知道是这样吗?星期五带了一张评价表,还有一张通知书,我觉得学校这样做很好,能让家长知道哪些应该复习的,跟孩子回来说的是否一样,..

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2008-9-8 11:46 发表
我们班老师说要带小扫帚和小簸箕,大家知道是这样吗?星期五带了一张评价表,还有一张通知书,我觉得学校这样做很好,能让家长知道哪些应该复习的,跟孩子回来说的是否一样,.
5班目前好像没说,这个这个东西去哪买呀?? 周末的采购弄的头好大.

我记得开家长会的时候校长说一班是丁老师啊, 不是啊? 呵呵, 被涮了, 呵呵。 .

回复 9#zxh1030 的帖子

呵呵,你记错了,校长说的是王老师.

家长会说是一班是王老师.

是啊,笔画是四画,笔画最少啦.

别去管什么老师了,只要你们孩子喜欢老师,应该就肯学能主动学,那学习就会好的,我是这么想的..

什么时候发校服啊?
什么时候发家联册呀?
感觉还是在入学准备阶段.

一(1)班的男孩来报到拉了.小儿星期天时跟我说,9月10号发校服.到晚上是否是这样的.昨天回来说要带小扫把,来不及准备了..

小扫帚和小簸箕上星期五就说了,我们是星期六去买的,儿子说就是用来打扫掉落的饭粒.校服的事他倒没说.昨天换了课程表..

我们好像什么都没说.

有一(1)班的吗?

昨天没发校服,问他哪来的9月10号,吱吱唔唔不知道了。 问一下:我们班有要带课外读物的吗?.

昨天他回来说校服没说几号发,今天要带一本课外读物去的,还给我背了汇师校歌,我专门开了个贴子.哦还说今天要开中秋班会,每个同学要带个月饼去

啊?!没有带月饼去.

哈哈,我家小子好玩,昨天边上的女生没带月饼,他们一人一半,早知道让他多带几个去了呢.

呵呵,我家小子独吞的。 。今天发的征顶长衫T恤套,大家都订什么号呢?看着尺码比平时买的衣服尺寸不一样。.

校服(夏装)是下星期二发..

校服(夏装)是下星期二发..

夏裝來了
白色的上衣啊
偶最頭疼的顏色了.

我觉得裤子太短了也,各位妈妈觉得如何啊.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2008-9-17 09:00 发表
我觉得裤子太短了也,各位妈妈觉得如何啊
我们家得是裤头有点松,早上送好儿子,拿到裁缝那里,让她帮忙弄弄紧.

我也感觉裤子比较短  不过这不是夏装嘛  呵呵 就是上体育课的话比较担心 这一摔就会皮破啊.

引用:
原帖由 欢天喜地闯天涯 于 2008-9-17 09:24 发表
我也感觉裤子比较短  不过这不是夏装嘛  呵呵 就是上体育课的话比较担心 这一摔就会皮破啊
是啊,我也是有这担心,还有天逐渐凉了,在长袖T没发下来之前,下装只能穿短裤啊,要是中裤该多好,起码能盖住膝盖啊.

可以穿足球袜!.

引用:
原帖由 欢天喜地闯天涯 于 2008-9-17 12:09 发表
可以穿足球袜!
呵呵,这位妈妈,咱们想到一块去啦,哦也!.

回复 30#欢天喜地闯天涯 的帖子

这个建议非常好! 可是好像男孩子的足球袜很难买到的... 不知哪位知道那里有卖的?.

到霓虹广场去看看
呵呵 如果有的话我上来通报.

我说太短了,儿子乐呵着,说上体育课,方便运动了。 ,谢谢楼上的妈妈先去探查。.

我家的今天穿了上装去,下装穿自家的,不知老师会说什么.

武夷路上的霓虹广场看过了
麻油!
其实长筒袜还是很多的,但是花色都是女孩子的,纯色的黑或者白的倒也可以的,不过就是袜子太大了袜桶确不够长,感觉还是大女生的那种中统袜
再探再报!.

引用:
原帖由 欢天喜地闯天涯 于 2008-9-18 13:41 发表
武夷路上的霓虹广场看过了
麻油!
其实长筒袜还是很多的,但是花色都是女孩子的,纯色的黑或者白的倒也可以的,不过就是袜子太大了袜桶确不够长,感觉还是大女生的那种中统袜
再探再报!
谢谢你,昨天我在徐家汇一带也看了几家店,都没有,看来只有双休日再出去找了.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2008-9-18 10:53 发表
我家的今天穿了上装去,下装穿自家的,不知老师会说什么
穿自家裤子,老师说啥了吗?很想知道,自家蓝裤子挺多的。.

引用:
原帖由 小飞姆妈 于 2008-9-18 14:06 发表

谢谢你,昨天我在徐家汇一带也看了几家店,都没有,看来只有双休日再出去找了
这种袜子是不是体育用品商店有的机率会高一点?.

我们一(1)班很少探讨学习功课的问题,大家宝贝回家有作业吗?我们总什么都没有呢。 .

回复 40#简简单单 的帖子

是啊,因为儿子回来说的作业无法跟1班的妈妈们交流,我只能老到别班去串门啦.我们天天回来要问他作业的,这几天好象都是数学的作业,就是在课本上写数字,其他就出了一张关于中秋外出的报纸,但据他说老师没要求交.英语的儿歌好象跟5班的有点不同..

回复 38#简简单单 的帖子

孩子回来没说,今天还是穿自家的下装去的,他说有几个小朋友在交校服的钱了,但老师没要求,你们家孩子回来说了没啊?.

回复 41#小飞姆妈 的帖子

“中秋外出的报纸”,我们都没有说,就说中秋夜20点,关灯,赏月五分钟。还像模像样搬了个小凳子,坐在阳台上,拉着老爸去赏月(这是在十六夜里)。昨天语文课有老讲听课,讲得是第十课,再问老师怎么上的呀,不知道了,晕呀。我们英语的儿歌,好像是和5班不一样。大家在家怎么帮孩子辅导功课呀?

好像没有说起过交钱,今天回来问问.

回复 42#小飞姆妈 的帖子

我们也没说要交校服的钱呢。交的话是交几套的呢?长袖的是不是也要交呢?别班有“家长告知书”,我们昨天好像也没有。说9月20日有防空演习,不知是不是要去学校。儿子开学了,我总像生活在一团雾里。什么事都搞不清楚,唉…….

是啊,我觉得学校跟家长的沟通太少,新生家长是最想知道孩子在学校的情况的,现在只能听孩子回家后的"一面之词",唉.

偶昨天问英语得时候,顺便问了老师教几个班,她说是4个班,所以1班得英语老师如果不是jenny得话,是有可能儿歌和我们5班不同得.

有关课堂纪律

听孩子回来说 我们班有好几个孩子蛮捣蛋的,上课有点吵,我担心会影响上课质量。还有的孩子行为习惯较差,会把脏抹布扔到别人身上,有的孩子要打人,有的孩子上课会乱叫,我也不知道情况是否这样,你家宝贝是否提起过。我想只有在良好的学习氛围中孩子才能学得好,但愿我的担心是多余的。.

我家儿子说1班表现好,得了2面红旗呢,其他倒没说.

回复 48#naomima 的帖子

不是吧?!
这样的也有啊.

137 123
发新话题