发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有个著名的贴子不见,为什么

引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2008-8-21 10:20 发表

现在流行跪啤酒瓶盖?
哪面朝上?
当然是反面朝上啦!我家更严,还要同时剥掉三斤毛豆!.

好像有点过了,连LD也搅合进来了。我感觉:他恨铁不成钢,恨不得亲自出马呢.

讨论帖子为什么没有了都能造楼啊.各位厉害的.
不过昨天我发觉没有之后,心里也在想难得看到这么露的帖子连老大都参与了.没了.真可惜呀.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-8-21 10:24 发表
好像有点过了,连LD也搅合进来了。我感觉:他恨铁不成钢,恨不得亲自出马呢
说的是那么回事,但是这事能亲自出马吗?.

回复 52#万宝全书 的帖子

不是!不对!老大怎么会“恨不得亲自出马呢” 老大是恨铁不成钢,恨不得将毕生所学倾囊相授啊! .

回复 45#sharon616 的帖子

支持! 我也觉得那个帖子里BBMM的发言虽然表达方式各有不同,但多数都是很中肯,很坦率的,读下来完全没有故意亵渎的味道。支持开放这样一个区域,毕竟很多东西都是在尝试中成长起来的,对旺网上BBMM的素养有充分的信心。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-8-21 10:24 发表
好像有点过了,连LD也搅合进来了。我感觉:他恨铁不成钢,恨不得亲自出马呢
你才有点过咯.

是哪个帖子能让大家讨论得那么热火朝天? 居然和LD有关系, 很好奇, 想看看......

引用:
原帖由 karen.li 于 2008-8-21 10:47 发表
是哪个帖子能让大家讨论得那么热火朝天? 居然和LD有关系, 很好奇, 想看看.....
再也看不着鸟

就像初恋的日子,一去不复回,但是越回味越有味 .

很好奇唉,有谁提前COPY过,能不能短一下呀,满足一下好奇心。哈哈!.

还有一个同系列的贴子,也不见了..

提示: 该帖被自动屏蔽

是不是一个毛片一个帐篷的故事啊?.

感觉JMS都有些雌头怪脑。.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2008-8-21 10:58 发表
还有一个同系列的贴子,也不见了.
我的
不过我不介意,删了好,免得不小心被孩子们看到了.

LS的贴子可以浓缩为"摇摇摇,啊啊啊"
引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2008-8-21 11:25 发表

我的
不过我不介意,删了好,免得不小心被孩子们看到了
.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-8-21 11:13 发表

我告诉你吧,一个帖子是探讨室内的夫妻生活的,还有个帖子是探讨室外的野战生活的(包括不是夫妻的的)哈哈,对伐,ls们
那强烈要求LD把他电脑里私自保存的那一份群发给全部WW成员。大家同意伐?.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-8-21 11:24 发表
感觉JMS都有些雌头怪脑。
这里老实的 MM 多,即便结婚了还是有很多不懂,而且还上了旺旺这么纯净的天空,于是越发纯洁。
难得有个帖子让大家可以小小的活动一下,于是连 LD 也带头....

引用:
原帖由 dennies爸爸 于 2008-8-21 11:45 发表

那强烈要求LD把他电脑里私自保存的那一份群发给全部WW成员。大家同意伐?
LD昨天跪过键盘,CPU,内存条........你还想他再跪啤酒瓶盖头啊?! .

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-8-21 11:43 发表

总结的不错.

回复 68#adamyu 的帖子

哈哈,怪不得看到一半就没权限看了. 不过,真是一个好贴..

这个帖子开始跑题了,LZ的问题早已解答了。.

不过,借宝地我还是想咨询一下各位:儿子经常跟我探讨些关于性的问题,我有很多不能回答,觉得跟他说得太露骨了不好。一直跟他说要给他买些这方面的书来看。上星期去书城,买了不少书,可是关于这方面的看来看去也没有合适的,就买了一本《中学生健康读本》(好像是叫这个名字),结果他告诉我,“妈妈,这本书你自己学习学习吧。”我晕!请各位推荐一些适合十二岁左右的男生看的这方面的书。谢谢了.

回复 66#jasmine_m 的帖子

现在是奥运期间,大家谈的都是体育运动项目:一个室内,一个室外,讲的是如何提高该运动的技巧和水平。.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-8-21 12:46 发表
现在是奥运期间,大家谈的都是体育运动项目:一个室内,一个室外,讲的是如何提高该运动的技巧和水平。
非常正确!.

搞个成人专区让LD先把他的毛片共享出来.

越是禁止,热情度越高,这简直就是在挑逗啊.

回复 74#鹏鸟妈 的帖子

给儿子买本《小亚当的秘密》,先备着,积点灰尘,等他有相关问题时,让他老爸故做不经意状从书架角落里拿出来给他看。.

阿拉窝里是跪算盘的..

引用:
原帖由 adamyu 于 2008-8-21 11:45 发表

这里老实的 MM 多,即便结婚了还是有很多不懂,而且还上了旺旺这么纯净的天空,于是越发纯洁。
难得有个帖子让大家可以小小的活动一下,于是连 LD 也带头...
同意啊
老大应该新开个小地方,限制权限嘛就可以了,难得也有点新鲜的东西聊聊..

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-8-21 11:43 发表

潜水到现在,二个帖子都偷偷看到了。再下去,这个贴子也够格被删啦。.

引用:
原帖由 cslx 于 2008-8-21 11:52 发表
我赞成搞一个成人区,至于什么方式认证是另外一回事。现在这个社会不应该再拿老眼光看了。大家到SOHU,网易的性论坛去看看,那根本就不是成人区,简直就是黄色区,不也没事吗?
他们是什么背景,什么财力? LD 能抗得住吗?
我不是反对,我只是说要慎重,先把可能的问题解决好,不然好心也会办坏事。.

人怕出名,猪怕壮,贴子就怕泛点YELLOW, , 好象这里的背景色也有点YELLOW啊.

看得纯洁的MM们,脸上会泛RED.

老实说,看了这两个帖子后,吓得我赶紧把登陆密码改掉了,我儿子知道密码,还用我的账号发过帖子。
不过自己看得还是蛮起劲的。 .

哦,想起来了,我看到过,当时还想:这些mm们的    生活可真是多姿多彩呀。.

什么帖子啦?心里痒塞特了.

两天没有上WW就不知道是什么帖了 大家说的这么起劲偶没有看见.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-8-20 18:34 发表
其实,我在认真地考虑是否要开一个严肃的成人专区。
这样便于LD可以和人换好东动看 .

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2008-8-21 15:07 发表
什么帖子啦?心里痒塞特了
看76楼的回答。。。.

经LS高人指点,略懂一二了。。。。
旺网也开始尝试创新了,对伐? .

来晚了啊,没有看到那篇精彩的文章啊!!.

引用:
原帖由 jimmy妈咪 于 2008-8-21 14:08 发表
老实说,看了这两个帖子后,吓得我赶紧把登陆密码改掉了,我儿子知道密码,还用我的账号发过帖子。
不过自己看得还是蛮起劲的。
我有个主意,可以设两个密码,进入成人区必须输特设密码;至于特设密码的设定,可以采用打电话给斑竹授权的方式,成人的声音还是比较好分辨的。
这样孩子不能进成人区,也可以推托没有开设过密码啊。.

看过原贴,感觉LZ是有困惑而非弱智。
看了这贴,感觉JMS都如饥似渴状呀。
二人世界的互动交流只有他们自己能感受,猎奇般的“艳照门”就有点。。。 .

再搞个调查吧,看看有多少人赞成开个成人区的,.

这个找著名贴的帖子也成著名贴了~~.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-8-21 16:20 发表
这里好象大学时的寝室,关灯后的卧谈会.
而且还是混居寝室啊,当然有点比例失调.

发新话题