121 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 有个著名的贴子不见,为什么

有个著名的贴子不见,为什么

那个求助后来变成了研讨学习,再后来变成了水贴竟然找不见了,LD可是热心参与过的,怎么没了.

终于有人问了,答复如下:
违反版规第4条,已删
旺爸带头违规,正在家跪键盘。。。.

我刚才也在找呢? 肯定ld也觉得实在太露骨了 我乍一看到简直是不敢相信啊 .

.

回复 2#源源妈 的帖子

.

那也算违规,不是帮助人解决问题的么?.

哦,我说什么著名的帖子呢,找了一遍才发现是那个。
LD倒是蛮热心的,不过有一个BB说的太那个了,有不是帮助人的嫌疑 .

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-8-20 16:15 发表
违反版规第4条,已删
旺爸带头违规,正在家跪键盘。。。
LD也有今天啊! .

旺网难得一见的开放帖,最终还是落幕了.

ld肯定是刚喝完酒就正好看到这个帖子。。。.

引用:
违反版规第4条,已删
键盘太舒服了,CPU拆下来跪.

LD是什么意思?.

估计是在跪主板吧....

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-8-20 16:49 发表
LD是什么意思?
你太逗了
"老大".

这个帖子也开始著名了。。。.

看出来了
源源妈可以领导旺爸的
旺爸也有跪键盘的日子
源源妈调一块搓板给旺爸.

俺大开眼界啊,感谢旺旺,感谢LD,感谢诸位MM,还有BB。嘿嘿,学习了,受益了。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-8-20 16:55 发表
看出来了
源源妈可以领导旺爸的
旺爸也有跪键盘的日子
源源妈调一块搓板给旺爸
让LD跪键盘的另有其人,源源妈负责删帖.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-20 16:54 发表

你太逗了
"老大"
我一直以为是老弟的意思。.

引用:
原帖由 今夕何夕 于 2008-8-20 17:13 发表

我一直以为是老弟的意思。
至少也是“老大”的意思,怎会是“老弟”的意思涅?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-20 16:54 发表

你太逗了
"老大"
还有“领导”的意思.

其实那个贴不仅ld兴奋,还有好多bbmm也挺兴奋的(就像是做了一点儿小坏事的孩子) ,区别在于一部分人兴高采烈地回帖、注水 ,大部分人兴高采烈、咧着嘴看得津津有味,还顾不上插嘴--就像我这类

好惨啊!!!什么帖子啊??我怎么又没看见啊~~~~~~!!!!!.

其实,我在认真地考虑是否要开一个严肃的成人专区。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-8-20 18:34 发表
其实,我在认真地考虑是否要开一个严肃的成人专区。

俺支持!不仅成人有这方面的困惑,而且现在开放的社会,还要探讨如何对孩子进行这方面的教育引导!.

支持开设成人专区,大人们可以互相学习,交流经验.

不止一次在马路上公车上看见穿着校服,中学生模样的小情侣公开搂搂抱抱的,就在想如果我孩子大了该怎么和他说这个问题啊.

其实这些事情就是烧菜一样, 网上也很多资料,就当是菜谱, 自己好好琢磨, 就能烧出一桌好菜..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-8-20 18:34 发表
其实,我在认真地考虑是否要开一个严肃的成人专区。
好是好,不过有点难。
一则容易触线;
二则是否会引起更多的麻烦,尽管大家都是成年人,都已成家,不过这种事说得难听点就叫宣淫,容易授人口实;如果再出现几个家庭破裂,那就更麻烦了;
三则现在的 BBMM 可能还没孩子精通电脑,应该也会有孩子用 BBMM 的账号来看看的,如何鉴别也是问题啊;
最后一则,旺旺上的家长很多在网下也互相认识,呵呵,说得多了是否隐私也被泄露了呢。.

引用:
原帖由 adamyu 于 2008-8-20 19:19 发表

好是好,不过有点难。
一则容易触线;
二则是否会引起更多的麻烦,尽管大家都是成年人,都已成家,不过这种事说得难听点就叫宣淫,容易授人口实;如果再出现几个家庭破裂,那就更麻烦了;
三则现在的 BBMM 可能 ...
非常同意!  这种事情还是自己研究吧~~.

先咨询一下治安总队吧,呵呵.

LD,号称N年前就流行踞芯片来
好像还是手下留情了 .

ld正在酒后反省中,不敢出来了.

啥帖子啦?弄得神秘兮兮的!可惜没看到啊!.

引用:
原帖由 蓝点点妈 于 2008-8-20 20:23 发表
LD,号称N年前就流行踞芯片来
好像还是手下留情了
是偶没了解清楚,伊跪的是内存条+CPU.

引用:
违反版规第4条,已删
我记得跪键盘的时候,应该要训练技能的。据说最有效的是:用膝盖打出“I love you”还要区分大小写。.

好奇地问一下,,什么帖子?.

本来就是育儿论坛,可不是什么生育论坛。这种话题还是少说为好。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-20 18:38 发表

俺支持!不仅成人有这方面的困惑,而且现在开放的社会,还要探讨如何对孩子进行这方面的教育引导!
是的,是的, 偶儿子的早熟问题,实在......

引用:
原帖由 adamyu 于 2008-8-20 19:19 发表

好是好,不过有点难。
一则容易触线;
.

西西,我还跟贴说来着: 某个人一定很后悔...

没想到之后就别删了....

嘿嘿我也专门来找这个帖子瞧瞧没想到没找到我检讨.

父母的账号尽量不要让孩子知道呀,我其实觉得开放那么一个区域蛮好的,现在的婚姻中,确实有很多家庭有类似的情况,如果说象有些爸爸妈妈说得那样看些东西,但是我发现这种情况更难实现,公司是很定不能看得,家里有孩子,有老人当然也是看不得的.这种文字性的帖子反而没有那么明显,而且能解决实际的问题呢..

引用:

好是好,不过有点难。
一则容易触线;
现在在校大学生都可以结婚了,为什么大家观念还不更新呢?如何和孩子以朋友的身份以后谈论这个事情呢?
当然尺度问题要把握好,但如果不用什么有色眼镜去看问题,只是正常的讨论,怎么会越界呢?把握好了尺度,网下妈妈们又怎么会尴尬呢?
正因为互联网发达,孩子不上旺旺也能看到相关的内容,难道都要屏蔽了?!这事只可疏,不可堵!
关于婚外恋,那更是难说了!既有因网恋外遇的,也有因网恋幸福的,关键在于个人,岂可一概而论?.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-21 09:34 发表

现在在校大学生都可以结婚了,为什么大家观念还不更新呢?如何和孩子以朋友的身份以后谈论这个事情呢?
当然尺度问题要把握好,但如果不用什么有色眼镜去看问题,只是正常的讨论,怎么会越界呢?把握好了尺度,网 ...
言者无心,听者有意。.

不公平!

应该可以对原来的贴子做一点技术处理的,就是删除个别回帖或句子。那些好心妈妈出的主意对楼主也有帮助,我们也能溜点儿边。
罚领导跪!现在流行跪啤酒瓶盖,一个膝盖跪四个!
做完技术处理,再把那个帖子恢复出来吧。.

引用:
原帖由 黄马褂 于 2008-8-21 09:50 发表
应该可以对原来的贴子做一点技术处理的,就是删除个别回帖或句子。那些好心妈妈出的主意对楼主也有帮助,我们也能溜点儿边。
做完技术处理,再把那个帖子恢复出来 ...
还是有市场需求的 .

弱弱滴问一句:是什么帖子啊? .

引用:
原帖由 黄马褂 于 2008-8-21 09:50 发表
做完技术处理,再把那个帖子恢复出来 ...
现在流行跪啤酒瓶盖?
哪面朝上?.

121 123
发新话题