发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 张江预初的同学暑假过得怎么样,能说一说吗?

张江预初的同学暑假过得怎么样,能说一说吗?

不知道张江预初的孩子们暑假作业完成得怎么样了?我家小妞到现在没做完作业呢。本来是很喜欢阅读的,原先也打算在暑假里多读点课外书,结果暑假时间多半被作业占用了,连学校的推荐的书目也没时间多看。可能我家小妞的作业速度不够,但是总体感觉还是作业太多了。一个暑假除了看看奥运(还不能痛快地看),每天出去游泳一次,就没有其他活动了。想在23日军训后带孩子出去旅游,只怕旅游途中还要盯着她做作业,哎!
很想知道其它张江预初的同学们暑假过得怎么样,BBMM们能说一说吗?.

我们还差SBS录音和一篇语文作文

7月中参加了2周的Day Camp。期间作业没时间做,后来猛赶工。
8月外出旅游一周。这两天在上上海音乐学院的乐理课。周三就考试了。.

作业总体感觉还可以,我家小女7月底基本都已完成,现在就是每天在看奥运比赛,期 间还旅游过一次.听说张江以后的作业量会比较大,所以现在起不仅要讲究质量,更要练习速度.

回复 2#wangellen 的帖子

你们也在那里上乐理呀?我们也在闹,你接送吗?.

汾阳路音乐学院呀。

我们是下午1:30-4:30的。我前2天接送的。(泡在真锅里喝茶),昨天吧儿子送到爷爷家去了,这2天爷爷接送。我休假结束了,今天上班了。.

引用:
原帖由 家有小鼠女 于 2008-8-19 13:50 发表
作业总体感觉还可以,我家小女7月底基本都已完成,现在就是每天在看奥运比赛,期 间还旅游过一次.听说张江以后的作业量会比较大,所以现在起不仅要讲究质量,更要练习速度
羡慕你家孩子的作业速度啊! 暑假里有人在家陪她吗?她能自己安排好时间吗?我女儿整个暑假白天基本独自在家,除了练琴,也不知她每天到底用了多少时间做作业。7月份我们也催着她作业抓紧做,8月份就可以痛快看奥运了,结果做不到。现在也主要还剩SBS录音和两篇作文。社会活动10小时,也没安排。你们的孩子社会活动做什么呢?

回复6#

我女儿做作业是急性子,喜欢做完了再玩(主要是为了能看奥运会)。社会活动主要是到博物馆、看看电影、旅游,也实在想不出什么.

回复 5#wangellen 的帖子

我们是 上午的班,今天考好了,祝两个小家伙好运!.

发新话题