53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 预初班主任电话

预初班主任电话

下周三就要军训了,有没有接到班主任电话的?.

到目前为止没有接到过。.

后天就要军训了,怎么还没有具体时间的通知?.

军训日期通知了吗?

有哪位MM接到军训日期的通知了吗?
如果20日要军训,怎么到现在还不通知呢?.

也许明天会统一电话通知噢,有消息的请发布一下。.

刚接到通知,20号早上7:30到校参加军训,带好笔、笔记本和茶杯。.

我朋友今天已收到电话,她儿子分在5班,说20日早上7:30到校,带好一张纸,一支笔,和一个杯子。我们也还在等待中。.

我们也接到电话了,在9班,呵呵.

回复 6#happy365 的帖子

你们是几班?.

引用:
原帖由 songjiang 于 2008-8-18 20:39 发表
我们也接到电话了,在9班,呵呵
9班是奥数班吗.

请问一下,打的是家里的固定电话还是手机.

阿,今年有9个班级?.

我朋友说是家里电话。.

回复 9#dyuvchen 的帖子

我们分在9班,你们呢?.

引用:
原帖由 dyuvchen 于 2008-8-18 20:51 发表
我朋友说是家里电话。
哦,谢谢.守在电话机旁等待..

回复 14#happy365 的帖子

我们还没接到电话,好像现在就5班和9班接到电话。那9班是理科班?.

回复 16#dyuvchen 的帖子

电话来了!

我们已接到电话,分在2班。.

回复 18#dyuvchen 的帖子

以后就是校友了,一起加油吧!.

刚接到通知,我们在9班.

啊,有9班啦?我家的儿子是8班,刚接到的家里电话,算不算奥数班呢?.

预初班主任电话

我被分在8班,不知道是不是奥数班?.

也刚接到家里的固定电话通知,在9班,不知道一个班是多少人?.

按照往年惯例,应该是末2个班级是理科班。问了一下来通知的同小学同学,感觉9班录取的学生似乎比8班的好.

我们也在9班, 是班主任通知的, 姓楚, 听上去蛮年轻的..

是一个男老师,是吗?.

有知道军训是中午几点结束,刚才忘了问了。.

是的..

11:30a.m., 我问了..

7:30-11:30.

我们也分在八班.

我们也是八班,不知道算不算理科班?.

我们在3班,有同学吗?.

有谁知道每个班级的学生人数?.

据说今年教育局规定今年每班40人,但每个班可能会超过40人,超过的是借读生不占名额。.

我们在7班,是理科吗?有谁知道啊..

请问:军训一共几天呀?.

军训是20日-26日,应该是这样的吧。

如果每个班40个,是不是原来的2个理科班变为3个理科班,知道的出来说一说啊。.

今天上午见到孩子们换好衣服排队走出来,大致数了下,有51-53人/班不等....

回复 40#owen 的帖子

天那,这么多人。.

那到底哪几个是理科班?有人知道吗?.

我们分在3班,有同学吗?

我们在3班,有同学吗,认识一下啊.

9班是竞赛班,7班,8班是理科班.

回复 44#木猪妈妈 的帖子

有何区别?.

据孩子说今年分班没那么复杂,好象都是平行班..

周六/周日还要军训吗?.

其实只要看看周围的同学,就大概能知道哪个是理科班。.

回复 48#songjiang 的帖子

不一定的,分班有技巧的。.

什么技巧?说来听听呀.

53 12
发新话题