发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 疯玩“正大夏乐园“归来

本主题被作者加入到个人文集中

疯玩“正大夏乐园“归来

昨天听同事的朋友介绍说,正大广场9楼正在举行什么全免费的游玩项目,我把这个信息告诉琪琪,由她外婆带着她去疯玩了一个下午,直到我晚上下班接她们顺路回家,已经是21点了。
1、活动名称:正大夏乐园。。。地点:浦东正大广场九楼。。。时间:8/6--8/24 AM10:00-PM19:00。。。
2、全场免费,入场可获取兑奖券一张,用来游玩各个项目后,盖章用,后面附有须知。
3、活动项目:A、小小运动会:Wii电玩赛,飞镖,足球射门,投篮(琪琪没有玩,人矮怕弹到脸上)。
                       B、亲子游乐园:套圈,蹦蹦床,趴趴熊,泰坦尼克,遥控车,保龄球,轮滑(琪琪没有玩)。
4、活动内容:凡当日在活动期间,持“兑奖券“至指定活动区域娱乐,即可获得活动“通行章“一枚,集满6个章,即可凭兑奖券至兑奖处参加“幸运好礼天天转“活动1次,集满8个章可参与2次。
5、她们抽到只是塑料饮水壶3个和饮料好像,我同事的朋友抽到个垃圾桶,我妈说昨天没有垃圾桶,只能一个选择-饮水壶,不过回来做做冷水壶,倒倒冰块也不错。
6、由于琪琪是昨天周三去的,而且好像知道的人也不是很多,还好昨天人不是想象当中的那么多,所以每个项目都玩了好几次,但是虽然人不多,那个“泰坦尼克“外婆也帮她排了好几次队呢,那是个大型塑料气垫式的滑滑梯(我听她们这么解释并看照片这么理解的)。
7、临到最后,琪宝已经是出了好几身汗了,她外婆说如果再去,穿裙子好像不是很方便,得穿裤子好点。一定要带套衣服裤子去,替换也好的,免得汗流浃背,不舒服。
8、琪琪还趁自己休息时,去画画做了个手工--扇子。用彩色荧光粉、自己剪的花朵等等,画了扇子的一面。说另外一面今天再去,呵呵,扇子的杆子其实是可以吹出哨子声音的。
9、没有带吃的去,所以吃完元绿寿司,好像还是继续上去游玩了一把,佩服她们。
10、建议:A、不要双休日去,估计那时人爆多,排队肯定少不了。
                B、带套衣服,可以替换。
                C、带好吃的东西和水,补充能量。
                D、不要玩得太疯,忘记了回家时间。(因为我家那个就是的,被我催着回家的)。

请问一下,身高方面有要求吗?比如120以下...
.

回复 2#amy的妈眯 的帖子

好像没有,连抱在手里的都可以去的,就看项目了,反正大人也能陪着玩。比如那个趴趴熊,其实就是个电动熊,外面游乐场好像都有的。.

谢谢LZ,我家130了,我担心进不去...
你家宝贝多大?.

回复 4#amy的妈眯 的帖子

好像1.2米不到点。
大孩子也可以进去的吧,那个趴趴熊估计就不用大人陪着一起乘了,我们那个开趴趴熊时,有个男工作人员坐在后面一起开的,其实就是个车,套上动物的毛皮,看上去就是动物了吧。。。.

好的,下午去看看,晚上来汇报.

这个活动到什么时候结束啊?.

回复 7#cbmaruko 的帖子

8/24.
刚接到电话,说琪琪今天又去了.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-14 17:17 发表
8/24.
刚接到电话,说琪琪今天又去了
琪琪真开心啊!可惜我儿子近来身体一直不好,希望8月24日前可能有机会去玩一下!.

回复 9#cbmaruko 的帖子

啊,生病了啊,那得多保养啊。不急,反正要到24呢,还有一个星期,足够你们养足精神的。
她们20:30左右回到家的,把扇子完成了,还又抽到了3个冷水壶和一瓶水。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2008-8-14 21:31 发表
啊,生病了啊,那得多保养啊。不急,反正要到24呢,还有一个星期,足够你们养足精神的。
她们20:30左右回到家的,把扇子完成了,还又抽到了3个冷水壶和一瓶水。
明天你们还去伐,
我和麻袋明天去耶,呵呵..

回复 11#麻袋他妈 的帖子

周六?不一定,因为双休日人肯定很多的,再加上我在外宣传了一番,就更多了。如果去,也是下午,希望能看见你们。祝你好运,不需要拍很长队。。。.

所以我准备和麻袋爸爸一起上阵,分开来排队,不知道这样可以吗?
呵呵.
如果麻袋从早上一直玩到下午,就有机会看到你们了.
.

发新话题