发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

哦,群主下午出去了.

回复 780#kate_meimei 的帖子

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-16 13:19 发表
何当当  
吴语霆
缘分潜力:关系暧昧
.

回复 788#kate_meimei 的帖子

是呀!.

回复 793#kate_meimei 的帖子

不过,我是用我的本名,所以也无所谓啊,我大啊!.

阿里巴巴
早晨掀开黑心绵的被子起床,用致癌牙膏潇洒的刷完牙,喝杯过了期的碘超标还被三聚氰胺污染了的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,中午用地沟油炒盘避孕药喂的黄膳,再加一盘敌敌畏喷过的白菜,晚上喝上两杯甲醇白酒,再整两瓶甲醛啤酒漱口,来份苏丹红鸡翅,……这日子过的真是那个爽歪歪......

是呀!.

下大雨咯!.

回复 799#kate_meimei 的帖子

我们这大啊!灵石路这.

我们群里来了些MM了哦!.

是哦,厉害!.

回复 806#kate_meimei 的帖子

那里没有这功能
啥短消息?.

回复 810#kate_meimei 的帖子

我看到了,可是没法邀请!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-16 15:05 发表

WW里的短消息。。。
看到了!大姐啊!.

回复 814#kate_meimei 的帖子

那就直接叫主人好了!什么前后的!.

.

我要下了,等下去接女儿了!.

回复 827#绿油油 的帖子

我现在收回了,不咋样的!惹了我没啥心情了!.

回复 829#kate_meimei 的帖子

你本来不送的,是我讨回来的哦!.

回复 833#kate_meimei 的帖子

哦,是QQ闸北妈妈群里的,她说有开心的,所以加我了..

回复 835#kate_meimei 的帖子

男\女我不知!.

回复 837#kate_meimei 的帖子

哦,我也是的,今天要做员工的工资了!
再问下,今天是4点接的吧!.

明天可能我一天都不在!.

回复 841#kate_meimei 的帖子

不是去玩,是陪人家去采购东西(单位用) 有车呀!
不是HR,因为是私营的,所以有做,原来做的最近没来上班!.

回复 843#kate_meimei 的帖子

家具都已订好了,马上就要送来了.

我又被买了!.

回复 853#kate_meimei 的帖子

我没有哦,我是坐在电脑旁在工作,可以两不误!.

引用:
原帖由 maomi0624 于 2008-9-18 08:54 发表
我是小一班的,
陈奕乐的妈妈.
欢迎新朋友啊!我是叮妈,开心上是沈家彦!.

当妈,我今天在新房子听见幼儿园在做早锻炼,我就跑到离那最近的楼走楼梯上了大概5楼吧去看看情况,恩满不错的,大家都很乖乖的跟着老师做锻炼,还有转圈等,后来要升国旗了,我看见女儿自说自话的跑出去了,被老师抓了回来! 咳吃不消!还好后来还是满乖的,跟着老师!.

因为我家是9号楼,看不到幼儿园,只好跑去7号楼,累死我了,爬了5层!.

回复 907#kate_meimei 的帖子

.

回复 923#哆哆妈妈 的帖子

哦,不是的,是叮叮,现在是四班的。.

.

当妈,你家宝宝吃啥牌奶粉?.

回复 970#kate_meimei 的帖子

晕哦,早上关照她爸问下今天几点接,又忘了,是否还是16:55分?.

PHOTOSHOP这东东不会啊,有谁可教教啊?.

回复 1051#绿油油 的帖子

要做成长册啊!我LG没空,只好我来啊!.

回复 1052#kate_meimei 的帖子

注意都休息啊!快点把身体养好,国庆才能出去玩啊!.

回复 1059#绿油油 的帖子

照片要修改的,想做的好点,反正多学学也没啥的,总有用的.

回复 1062#sherry77 的帖子

主要是我们两的字都不能拿出来,太丢人了!.

回复 1075#kate_meimei 的帖子

我那时用就1200了,现在1500还算好的.

回复 1090#kate_meimei 的帖子

我只有在10月中下旬才有空,不知道你们能否等这时间?.

回复 1097#kate_meimei 的帖子

是呀!要知道我一个人带叮叮来,要晕的!.

还有就是我家在10月中上旬事情特多,比如搬家(只是先把家具等放进去)\我的啊娘过90大寿,大阿姨从香港回来等很多事的.

回复 1105#kate_meimei 的帖子

.

回复 1102#kate_meimei 的帖子

我在的!.

回复 1107#sherry77 的帖子

我不光捉不住她,一个不留神就往湖里钻了,我又是个旱鸭子,到时咋办啊?.

回复 1119#kate_meimei 的帖子

偶家没吃过,记忆力也很强的,班里同学都叫的出,就连几个月前的事情都记得非常清楚,晕不?.

回复 1129#kate_meimei 的帖子

各位偶家没啥好带的玩具,有谁有,能介绍点,我好买啊.

偶家的玩具都被叮叮给拆的一塌糊涂了,几乎没有啥完整的.

发新话题