88 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-30 14:23 发表

好的,几条?
我怎么把钱给你呀.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-30 14:27 发表

不急的,等东西到了(东西要等段时间到的),有空出来拿时再给
好的 谢谢 麻烦你了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-30 14:35 发表

我们暑假就学个游泳吧
锻炼身体对我们来说比较重要的

原来我想8月份给他报个乐器的,不过8月份我又想去旅游
所以估计还是缓缓吧
我看了上海大学那边的游泳 但是那边的老师说我们太小了 起码要一年级才行.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-30 14:48 发表

也放暑期班吗?
没放暑假班  老师说要培训的话太小了 自己家里人带去游他们不管的

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-7-1 14:15 发表
刚他们说确定了,一定要快递费了5元,咋样啊?
上次正好是买其中一人的衣服,所以快递费给免了,
这次只有两个人订所以是送浦东的,然后再快递给我的!
好的 没关系的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-7-10 22:44 发表
驱蚊带已到,颜色为5根粉色,4根蓝色,请你们自己选择
然后订时间来拿吧!
9元 / 根,因为是我自己去拿的,所以不要运费了!
我今天来拿行吗 到哪里拿呢.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-7-10 22:44 发表
驱蚊带已到,颜色为5根粉色,4根蓝色,请你们自己选择
然后订时间来拿吧!
9元 / 根,因为是我自己去拿的,所以不要运费了!
还让您亲自跑一趟 不好意思 太感谢了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-19 10:27 发表
最后是当的:
谢谢当妈 还给蓉的画拍了照片  蓉说这是印泥娃娃.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:07 发表
报到!MORNING EVERYONE

当妈,我回了,农的东东都带到了,8过漏特一个TBS,因为我后几天都在OFFICE呆到很晚,忘记了.
茹妈 你好像一直在外面的 蛮开心的 我是想出去也没假期.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:07 发表
报到!MORNING EVERYONE

当妈,我回了,农的东东都带到了,8过漏特一个TBS,因为我后几天都在OFFICE呆到很晚,忘记了.
蓉回来说茹跳舞跳得很好的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 10:08 发表

那也是哦,你老板真的很好了,哪能一直请假呀...
是呀 现在有家庭了 就有牵挂了 不过我很少出远门连香港都没去过.

茹妈 当妈 如果自己去香港的话 有什么攻略吗 是跟旅行社去比较好还是自己去好呀.

好的好的 谢谢当妈 茹妈.

你们小孩晚上睡得早吗  我们家要十点才睡.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-27 09:43 发表
香港攻略

我们一家三口,深圳至HK,中午到HK,住尖沙咀,没有去迪士尼去了海洋公园,全部自由行,需按照住宿地点调整
谢谢 我会好好学习的.

是呀 当妈很厉害的 这些地图都是哪来的 原来你们睡得也挺晚的  晚上时间真紧张.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-28 13:55 发表
中5班通知:

本周五上午送孩子时交费60元,为下周四秋游费(浦江游览,自愿参加),交给自己班老师;
本周五下午接孩子时交外教费400元(一学期),交给外教收费老师。 
谢谢热心的当妈 秋游家长需要去吗.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-29 08:42 发表

蓉妈昨天条子收到了吧,家长不去的
收到了 谢谢 蓉说她会晕船 可能不去 你们呢.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-29 08:52 发表

蓉自己说的?
PJ游览时间不长的,而且是大船,应该还好,不是很晃的!

RU说她要去!
是的 是她自己说的 我说你不去别后悔 她说我万一吐了怎么办.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-29 08:58 发表

那你们以前有类似的经历吗?蓉是不是害怕吐,或者以前吐过?
是的吐过 遗传我.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-10-29 08:57 发表
我们听到秋游也高兴坏了。说要去的
就是不知道要为他们准备吃的带去伐?
家长不去的话 应该不会要带很多东西吧.

当妈 随着孩子的长大 现在的书越来越多了我已经把大人的书扔了一点  可是觉得还是不太够放,在考虑是不是买个书架,不过家里地方又小,烦恼中.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-11-10 13:43 发表
我家各式的好书N多,而且品种齐全,(都是我GG弄的)家里一个大书橱不够,没地方开发了,只好在我妈那里弄了整一面墙的书橱,全部放好还有三箱没地方放,晕啊!
你GG文化层次蛮高的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-10 12:06 发表

我家两个柜子+一个开放式书架上堆满了当当的书籍
哎。。。有了个孩子,好多地方都被侵占了
包括我的衣橱。。。。。

我现在住的地方已经没有自己的书了,除了教育孩子类的书籍

不过有了好书,我还是忍 ...
我想买个书架 有什么好的推荐吗.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 08:36 发表
早上8点一刻了,当当还打了个电话给我,说他的书包找不到了。。。
昏倒。。。
谢谢  我们每天早上得拖起来 想想小孩每天那么早起床也蛮可怜的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 09:16 发表
蓉妈,蓉的加法是怎么做的阿?
我们当当用手指头的,可是如果是6+2之类的就不行了,一只手超过5个他就开始搞。。。。
嘻嘻 我们也是扳手指的 我听我们同事说老师并不反对扳手指  所谓熟能生巧 扳多了大概就自然而然会了吧.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 09:23 发表

那6和6以上再加什么的手指头怎么扳阿
就一只手做一个6的手势 然后在往上加.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 09:29 发表

当当做了6的手势(就是大拇指和小指头翘起来那种),然后他就当这只手是2了
当当真可爱.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 09:41 发表

可爱是比较可爱的。。。。就是也够呆的。。。
男孩子开窍得要比女孩子可能晚一些 但是一旦开窍了 那成绩是突飞猛进的 尤其是数理化方面.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-11 09:47 发表

我一直拿这个来安慰我自己。。。

天气渐渐冷了,室外的又不敢带他去玩了
我上次带蓉去了科技馆.

我同事去了星期八小镇 说也没什么特别好玩的 但有的人说蛮好玩的 搞晕了.

转:班)各位家长:每周五因为可以进教室来接孩子,每周学习内容会出现在班级门口家园栏,请关注!.

这是幼儿园教室门口拍的 不太清楚 请见谅.

附件

今天有个阅读讲座有谁去吗.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-11-19 10:13 发表
哪里有阅读讲座啊?学校组织的?没听说过哦
家校互动网上有的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-11-19 12:24 发表
才看到通知
而且还是上班时间
哪里有空去呀
我今天也没空去 有哪位家长去听的吗 能说一下吗.

31日有亲子活动 大家都去吗.

当妈 好久没见你了 上哪去了  找不到组织了.

88 12
发新话题