发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

报到!MORNING EVERYONE

当妈,我回了,农的东东都带到了,8过漏特一个TBS,因为我后几天都在OFFICE呆到很晚,忘记了..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:07 发表

当妈,我回了,农的东东都带到了,8过漏特一个TBS,因为我后几天都在OFFICE呆到很晚,忘记了.
茹妈 你好像一直在外面的 蛮开心的 我是想出去也没假期.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:07 发表

当妈,我回了,农的东东都带到了,8过漏特一个TBS,因为我后几天都在OFFICE呆到很晚,忘记了.
蓉回来说茹跳舞跳得很好的.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 09:15 发表

茹妈 你好像一直在外面的 蛮开心的 我是想出去也没假期
哦呀!偶跟农讲,做一行怨一行的.很多人也和我这么讲过,但是,阿拉自己都没感觉了...麻木了...
其实出差很累的,我们8象国企,出去是很轻松的,阿拉时间很紧张的,基本都在干活.
以前小姑娘的时候,确实觉得蛮好的,出去很开心.但是现在年纪大了,觉得累,又觉得家里有小的不放心,所以心里很怨的.有利有弊的拉....

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 09:16 发表

蓉回来说茹跳舞跳得很好的
真的吗?不会吧.我叫RU把学校里学的跳过给我看的,一点也不好,动作一看就是偷工减料的,该伸直的不伸直,连她爸都说不好看.(因为偶其实以前自己是学舞蹈的,所以偶一直觉得RU没有继承到)
蓉应该8错,人高挑,身型好.也懂事,一定能按老师的指示做的..

大家早啊!偶今天终于把叮给送进幼儿园了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 09:35 发表
大家早啊!偶今天终于把叮给送进幼儿园了!
叮好拉?
叮妈辛苦了呀!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:37 发表

叮好拉?
叮妈辛苦了呀!
终于好了,周五接到老师电话不让进幼儿园,说要呆两周
当时我正好被老板叫去公司,老板当场就发彪了,说再请假以后就不要再来上班了!
可能老师在电话里听到了,我也对着老师说了一大堆,
所以后来老师妥协说只要医院开出证明说好了,就可以周一送去了!
我当天晚上就带叮去检查了,一切都OK了,磨了医生老半天才肯开证明!
今早进去时是被老师拦在门外的,后来LG拿出证明了,老师才勉强给进的园.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 09:42 发表

终于好了,周五接到老师电话不让进幼儿园,说要呆两周
当时我正好被老板叫去公司,老板当场就发彪了,说再请假以后就不要再来上班了!
可能老师在电话里听到了,我也对着老师说了一大堆,
所以后来老师 ...
那你们是多久了?应该一周不止了吧?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:48 发表

那你们是多久了?应该一周不止了吧?
16号开始没去!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 09:55 发表

16号开始没去!
那这些天你一直休假,没上班?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 09:57 发表

那这些天你一直休假,没上班?
是的呀,所以老板发彪了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 10:01 发表

是的呀,所以老板发彪了!
那也是哦,你老板真的很好了,哪能一直请假呀....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 10:08 发表

那也是哦,你老板真的很好了,哪能一直请假呀...
是呀 现在有家庭了 就有牵挂了 不过我很少出远门连香港都没去过.

引用:

谢拉亲爱的。。。。TBS的不急的
我倒是又想问侬啥时候出去了。。
当当的一种药快吃光了,下次去帮我带点哦。。。

昨天当当中午晚上都吐了还咳嗽,我晕倒要知道上周刚完成5天的盐水和3天的头孢阿。。。
昨天晚上去挂了急诊,结果医生说肺里没什么
就是过敏发了造成的吐和咳嗽,回家吃开瑞坦吧。。。。
我想想估计是我昨天在家大搞卫生,那些清洁剂的药水味道当当受不了吧。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 10:08 发表

那也是哦,你老板真的很好了,哪能一直请假呀...
我一直想和老板说让我弹性工作制吧。。。一直都没有说的出口。。。。。
叮妈你就知足吧。。多好的老板阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 10:48 发表

我一直想和老板说让我弹性工作制吧。。。一直都没有说的出口。。。。。
叮妈你就知足吧。。多好的老板阿
知足了,很知足,今天开始要天天晚上班早下班了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-26 10:50 发表

知足了,很知足,今天开始要天天晚上班早下班了!
晚上班早下班。。。
侬真是把我嫉妒S了。。。。
.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 10:32 发表

是呀 现在有家庭了 就有牵挂了 不过我很少出远门连香港都没去过
蓉妈的工作很稳定哦,其实不用出去也很开心的,人舒服了不少!下次带蓉一起去那旅游就可以了!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 10:51 发表

晚上班早下班。。。
侬真是把我嫉妒S了。。。。
想想偶的米至少要少你们一半啊!心痛!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 10:45 发表

谢拉亲爱的。。。。TBS的不急的
我倒是又想问侬啥时候出去了。。
当当的一种药快吃光了,下次去帮我带点哦。。。

昨天当当中午晚上都吐了还咳嗽,我晕倒要知道上周刚完成5天的盐水和3天的头孢阿。。。 ...
哪能会这样子的拉!
你们也真是的,搞卫生吗,表让小孩呆家里呀,把他弄开呀!难道是农自己亲自搞卫生?MS很能干哦,嘻嘻!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 10:57 发表

哪能会这样子的拉!
你们也真是的,搞卫生吗,表让小孩呆家里呀,把他弄开呀!难道是农自己亲自搞卫生?MS很能干哦,嘻嘻!
我难得很能干一把呀。。。
我想想么我又没有搞的一天一地的灰
就是拿洁厕的东东擦洗厕所和厨房呀。。。。
谁知道他对这种也敏感的
我之所以想到可能是这个原因,是因为前两天他去永琪剃头,进门就鼻子痒,人家理发师问的,说他鼻子对这个药水味道敏感吧.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 10:57 发表

哪能会这样子的拉!
你们也真是的,搞卫生吗,表让小孩呆家里呀,把他弄开呀!难道是农自己亲自搞卫生?MS很能干哦,嘻嘻!
我今天两个肩膀这种酸痛。。晚上要去按摩去。。。。

统共多少米阿?我好准备去.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 11:02 发表

我今天两个肩膀这种酸痛。。晚上要去按摩去。。。。

统共多少米阿?我好准备去
阿呀!我算好放家里了,忘记带出来了,晚上再告诉农吧!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 11:05 发表

阿呀!我算好放家里了,忘记带出来了,晚上再告诉农吧!
OK
晚上我按好回来,如果侬方便的话,我就过来拿一次吧。。。。.

茹妈 当妈 如果自己去香港的话 有什么攻略吗 是跟旅行社去比较好还是自己去好呀.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 11:12 发表
茹妈 当妈 如果自己去香港的话 有什么攻略吗 是跟旅行社去比较好还是自己去好呀
问我就问对人了。。。蓉妈.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 11:12 发表
茹妈 当妈 如果自己去香港的话 有什么攻略吗 是跟旅行社去比较好还是自己去好呀
我们家2大1小8月底9月初刚去过的
自由行
当然是自由行舒服啦,而且这个地方完全不需要导游的
等我整理下我当时的攻略发这里.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 11:19 发表

问我就问对人了。。。蓉妈

我就知道农会冲出来大!

对哦,旅游要问当妈,她比较在行!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-26 11:27 发表

我就知道农会冲出来大!

对哦,旅游要问当妈,她比较在行!
瞧我。。。多沉不住气啊。。。。。

被侬看穿了。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-26 11:29 发表

瞧我。。。多沉不住气啊。。。。。

被侬看穿了。。。。
嘻嘻...阿拉自己人,表紧的

8过偶也等着农的功略呢,因为偶准备12月带RU去..

好的好的 谢谢当妈 茹妈.

你们好!
我是中一班的家长,听说中三班也发现一个手足口,这样会不会封园??小孩不上幼儿园真是件麻烦的事.

大家好,我是失踪人口飞妈。.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-10-26 21:36 发表
大家好,我是失踪人口飞妈。
头发烫的如何了?.

引用:
原帖由 sunny654 于 2009-10-26 14:07 发表
你们好!
我是中一班的家长,听说中三班也发现一个手足口,这样会不会封园??小孩不上幼儿园真是件麻烦的事
。。。。.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-10-26 21:36 发表
大家好,我是失踪人口飞妈。
这个宁闹!
啥时出来聚聚哦!.

引用:
原帖由 sunny654 于 2009-10-26 14:07 发表
你们好!
我是中一班的家长,听说中三班也发现一个手足口,这样会不会封园??小孩不上幼儿园真是件麻烦的事
不会吧.......

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-27 08:43 发表

这个宁闹!
啥时出来聚聚哦!
RU妈我昨天回家很晚了就不过来了
侬告诉我下到底多少米?我看今天晚上好过来伐.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-10-26 11:37 发表
好的好的 谢谢当妈 茹妈
我今天上攻略.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-27 08:44 发表

RU妈我昨天回家很晚了就不过来了
侬告诉我下到底多少米?我看今天晚上好过来伐
害我又等了农一夜...
我又忘记了...哎,这记性!好象是673..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-27 08:48 发表

害我又等了农一夜...
我又忘记了...哎,这记性!好象是673.
OK。。。。那我今天晚上S都要来。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-10-27 08:51 发表

OK。。。。那我今天晚上S都要来。。。
表S8S的...难听发!
拿儿子如何了,好点了发?这几天去幼儿园了吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-27 08:53 发表

表S8S的...难听发!
拿儿子如何了,好点了发?这几天去幼儿园了吗?
幼儿园一直去的,就是老师帮忙给吃药
这两天还行,不过上海最近空气质量不好(自从当得了过敏的毛病,我对空气质量很关注阿),有点怕怕的.

你知道他们周一周二的兴趣课上点啥发?
我本来以为周一是画画的,可是RU说他们班级只有4个小朋友去画画提高班了..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-10-27 09:30 发表
你知道他们周一周二的兴趣课上点啥发?
我本来以为周一是画画的,可是RU说他们班级只有4个小朋友去画画提高班了.
周一是什么我忘了,周二是数学.

香港攻略

我们一家三口,深圳至HK,中午到HK,住尖沙咀,没有去迪士尼去了海洋公园,全部自由行,需按照住宿地点调整.

附件

香港攻略_091027.rar (26.35 KB)

2009-10-27 09:43, 下载次数: 26

上些必要的地图,我都是打印出来的,玩好一个地方扔掉一张

尖沙咀.

附件

旺角.

附件

湾仔.

附件

发新话题