发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

我也来报个道,一(三)的男生.

请问有小孩专业学围棋的妈妈在吗?听我家儿子说学围棋的每周只学一次(周四),专业老师要求本周四交费一个56元,一个120元(合计176元),没有交费通知带回来,不知道金额是否正确。有知情的妈妈麻烦告之一声。谢谢.

引用:
和陈天乐说的一样!说老师要求把钱夹在围棋书里一起带到学校。我已经装好信封放他书包里啦。
谢谢天乐妈妈。.

看来他们还是冒雨出发了。今天早晨下着雨,看见大多数小朋友家长都带着两个书包,牵着小孩,还要撑着伞。唉!真是可怜天下父母心呵!.

孩子说这张卷子老师先发下来,是在周五的课堂上做,应该对题目有更正吧!你们都做好了吗?.

语文《综合练习册》那本书,以前是每周上一课的,现在好象也很长时间没上了。.

回复 196#丽贝卡妈妈 的帖子

11月26日作业:
语文:1.读31课课文5遍;
      2.读识字卡片;
数学:完成练习册P26-27页。.

今天好象孩子们在学校里把作业都做完了,语文读书5遍也在学校读好了,有老师在语文书上签好字了。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2008-11-26 17:31 发表
收到!    谢谢!     
不客气。.

回复 256#xiaobaodemama 的帖子

做卷子“一年级综合练习八”.

回复 302#丽贝卡妈妈 的帖子

今天已经交了,而且要自己动手做的。.

回复 304#热蚁 的帖子

孩子没说,只说今天一早要交,而且老师要检查制作的卡片是否合格,合格的卡片会收走,放在一个箱子里由两位老婆婆带到灾区送给灾区的小朋友。.

引用:
原帖由 热蚁 于 2008-12-11 11:49 发表

可惜时间不会太长,过段时间还是会离开去生宝宝的,感觉要到2年级才会稳定下来
唉!只有自己多花点时间盯盯了。.

引用:
原帖由 热蚁 于 2008-12-14 18:53 发表
热烈祝贺儿子围棋定级考成功!呵呵

一三班有也去考围棋的吗?考场只遇到一位一三班的小朋友,人山人海
有的呀!我们也去的,遇到三位一三班的小朋友,在排队领证时还一起玩来着。.

回复 324#热蚁 的帖子

哈哈!你家儿子真是高手,我们大概2:30左右才出来的,到了领证的地方排很长的队,领证都等了一个多小时。.

回复 479#彬彬妈 的帖子

哈哈!同感,同感。.

引用:
原帖由 0017 于 2009-3-20 06:45 发表

好主意!闵行体育公园如何?
好呀!大家定好时间后,也算我一个了。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-3-20 10:36 发表
如果觉得“好好玩吧”价钱太贵,我们就自己定好时间和地点约着一起玩吧!

大家看看哪种方式好?少数服从多数吧!               
先报个名,我家的都可以,我们随大流。

引用:
原帖由 彬彬妈 于 2009-3-25 21:48 发表
今天终于作业少点了,我头疼她的视力怎么办,上周看了视力表好象又下降了,这个周末赶紧去医院查吧
要抓紧去检查了,别太大意了。发现得早还有办法恢复的。.

回复 1056#彬彬妈 的帖子

要抓紧去看看了,眼睛的问题是不能拖的。.

发新话题