65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化] 有人在看央视8套的<可爱的你>韩剧,儿媳妇养不出小孩,被婆婆逼着要离婚。。。

有人在看央视8套的<可爱的你>韩剧,儿媳妇养不出小孩,被婆婆逼着要离婚。。。

如题,
我每天看每天哭,那个婆婆太厉害了。。。
处处为难儿媳妇,就是因为儿媳妇养不出小孩,被婆婆逼着要离婚。。。
越看那个婆婆越挫气。。。
有MM们在看吗?

还在放呀,我上次看的时候,好象已经怀孕了呀.

昨天晚上看了,pp还说离婚后一分钱也不出赡养费.

我每天看每天为"仁英"抱不平,昨晚放到"仁英"做了2年试管婴儿,可结果还是没怀上,由于她身体吃不消,她老公心疼她,就让她不要再做了,可婆婆说如果不做试管婴儿就去找代理孕母,因为"仁英"和老公感情很好的,她受不了婆婆说的话,就提出分开了。。。.

不喜欢仁英,超做作,一脸苦相,不知道基俊喜欢她哪里?还有善美也是一个自以为是的人,外公\仁哲\姑姑\姨妈甚至婆婆也是比较可爱的,.

呵呵!看了一点!蛮像我的情况的.

引用:
原帖由 雪莉 于 2008-8-1 16:59 发表
呵呵!看了一点!蛮像我的情况的
别把情节往自己身上套,最起码不同的是,你有WW网上这么多妈妈的外援 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2008-8-1 19:24 发表

别把情节往自己身上套,最起码不同的是,你有WW网上这么多妈妈的外援
是的..

"仁英"的婆婆越看越挫气......
搞的儿子和媳妇要移民,虽然儿子和媳妇离婚了,但感情还是很好的.......

引用:
原帖由 mengqihao 于 2008-8-1 16:30 发表
不喜欢仁英,超做作,一脸苦相,不知道基俊喜欢她哪里?还有善美也是一个自以为是的人,外公\仁哲\姑姑\姨妈甚至婆婆也是比较可爱的,
我也超不喜欢仁英,没有一点个性!是居中最失败的人物,随便一个都比她强!.

我也在看,越看越郁闷,觉得,生不出孩子被婆婆强迫离婚,是很惨,可是离婚了就不要纠缠不清了,而且那基俊,这边说自己是不要命的爱仁英,又听自己妈妈的话再娶老婆,搞的对妻子不忠,对老娘不孝-------而且仁英也是,这边割舍不了旧情,又被新情感动,觉得那个郑社长还真累-----这个片子没有啥意思了---.

其实觉得仁英做人很失败. 该果断的时候不果断,不该果断的时候果断了..

基俊作为男人太失败了, 又搞不定老妈, 又该断不断, 哪个都不讨好.

一直在琢磨结局是什么样子?希望仁英和基俊还有孩子会重新走在一起吧!.

每次看都感同深受~.

回复 14#鼠我最忙 的帖子

最后的结局如你所愿,他们重新走在了一起.

引用:
原帖由 mengqihao 于 2008-8-1 16:30 发表
不喜欢仁英,超做作,一脸苦相,不知道基俊喜欢她哪里?还有善美也是一个自以为是的人,外公\仁哲\姑姑\姨妈甚至婆婆也是比较可爱的,

还是希珠真实,敢说敢当!.

仁英傻,害人害己。.

那说来仁英没和郑在民结婚老,开心呀,别古郑看上去也是个好男人,这个女人蛮幸福的..

傻女人有2个那么好的男人爱!所以,戆有戆福,聪明如希珠,从头到末却受尽折磨!!!!.

从韩剧看,韩国是非常封建的社会哦.

太搞了,看了下剧情介绍.不看电视了,每天那么晚守着电视看 搞来搞去,要晕了..

基俊挫气,仁英啊挫气,一对宝货。郑在民和喜珠其实都是对老公老婆很好的人,真的傻的是他们两个,做牺牲品。.

老太婆的裹脚布,又臭又长.

这个韩剧看下来,感觉韩导功夫又不得了了,有情人终成眷属,再棒打鸳鸯,一对夫妻差点变成两对夫妻,再来个离婚后也成眷属,线拉得不是传统的长。.

昨晚没能看上,不知道剧情发展到哪里了.越看越觉得不可思议,基俊是超级自私加没用的男人,先是搞不定老妈,离婚又结婚,再是超级不负责加不道德,背叛希珠纠缠仁英,最后是卑鄙无耻,竟然以孩子为由要双方各自抛弃另一半重新在一起.一句话,不是好男人!仁英也好不到哪里去,看基俊结婚了,也没把握到底对郑社长是何感情,同意交往以至结婚,却对基俊的纠缠半推半就,多次在他面前掉泪,搞不懂是何用心.既然选择了郑,最起码要对得起他.对这样的女人没娶进门也是郑社长的福气,不然的话,说轻一点是同床异梦,说不定还给郑社长一顶绿帽子戴戴,也算是和基俊一样不要脸的人了.如果他们两个最后是以团圆为结局的话,那看来韩国这个民族也是没啥好说的了,不要看他们表面上貌似中国传统文化继承的很好,却是学的皮毛,实质的一点都没学会,最起码的廉耻\仁义之心都没有,这样的话也是可悲的..

和楼上的不同, 我觉得每个人都是真诚  善良的 ,.

不谈性格
仁英真漂亮啊
皮肤看不出化妆的痕迹
有些韩国演员到中国来演戏
被拍得惨不忍睹啊.

我喜欢力灿。。。
其他的我都不喜欢
哈哈.

我实在等不及中央台了,在土豆上看完了.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2008-8-26 12:27 发表
我实在等不及中央台了,在土豆上看完了
结局呢? 急死人啊!
根据韩剧一贯的变态思路,估计2人最后没在一起。
仁英真的好气质啊
也不安排给帅点的男猪给她.

韩国人还是很封建的嘛.

引用:
原帖由 sucky_h 于 2008-8-26 12:22 发表
我喜欢力灿。。。
其他的我都不喜欢
哈哈
哈哈, 我也是被力灿吸引了才从中间看起来的, 特别喜欢看父子俩同刷牙的镜头,可爱得要命啊, 想让老公啥时候也模仿一次, 他不肯, 嘻嘻

还有仁英这个演员真的很漂亮哦, 就是悲伤的时候眼睛会斜白, 开心的时候真的灿烂如花.

引用:
原帖由 sucky_h 于 2008-8-26 12:22 发表
我喜欢力灿。。。
其他的我都不喜欢
哈哈
我也是

还喜欢那个婆婆的衣服,韩国人的家居服真是漂亮

同意楼上的观点,剧中希珠和婆婆的衣服都很好看.
但我看韩剧不会哭,看婆婆的表情和动作,都会发笑.韩国的演员比琼瑶剧的人还会哭,真受不了..

就是看这个剧,害得我天天困啊

放得也太晚啊,今天干脆在网上看得了。剧情也太拖沓了,觉得基俊真是个自私的男人,虽然他笑起来蛮好看的。仁英太没用了,总是剪不断理还乱的,一点都不坚定。郑在民真是个好男人,哪个女人嫁给他多幸福啊,虽然长得老了点。我觉得剧中有意思的是方便面店里的大嫂,特风趣,还爽气,相比拖沓的剧情看得人舒服多了。还有仁哲和美贞也很好玩,我觉得希珠还是挺率真的,敢说敢做,不过不喜欢她老去找仁英。那个婆婆怪可恶的,整天只知道孙子,根本不顾别人的感受,好像媳妇就是生孩子机器。.

从不看韩剧的.

我最喜欢韩剧里演员的着装和他们的家居布置..

原来是没时间看,这个星期女儿在婆婆家,所以有了时间看,已经连看好几天了。不过情节也太慢了,拖的不得了,看的里面的人累,我也累死了,昨天看了一集索性不看了,太慢。.

引用:
原帖由 朱尹楚楚妈妈 于 2008-8-25 14:44 发表
我也在看,越看越郁闷,觉得,生不出孩子被婆婆强迫离婚,是很惨,可是离婚了就不要纠缠不清了,而且那基俊,这边说自己是不要命的爱仁英,又听自己妈妈的话再娶老婆,搞的对妻子不忠,对老娘不孝-------而且仁英也是,这边割舍 ...
总结得好.

最讨厌的是基俊,看着蛮有个性却实在是一个窝囊废,好像如生命般的爱仁英,却只能给她带来痛苦,自私无比。仁英长得实在漂亮,却演来不够生动。倒是越来越喜欢看希珠出场,觉得那个婆婆就是要她来对付才解气,希珠在生气的时候也能很准确地表达自己的想法,真痛快。希珠和婆婆的衣服真是好看,一些饰品也搭配得很好,看了,感觉自己也该去买些各种色彩的,夸张漂亮的耳环来带带。.

颠三倒四的剧
颠三倒四的看.

谁还在看呀??不得了,耐力够长的,不知已经放了多少个月了?还不知后面有几百集,PF!再加一句,里面演员的脸都象涂了浆糊,将是将得来,啧啧。此剧极象“老太婆裹脚布--又臭又长。

我也看了,只是10点开始太晚了,.

.

剧本编造痕迹太过。.

喜欢仁英的脸。喜欢希珠的打扮。喜欢力灿的可爱。这些喜欢逼得我天天去看这拖沓的韩剧。.

为什么韩剧都喜欢拍这么长呀,情节实在是太慢了,上网直接看了结局,现在看韩剧主要喜欢看她们的服装,挺不错,蛮漂亮的,有时帅哥美女也挺养眼的,但不全是.

结局到底怎样?复合了?希珠和郑社长冤哪!!!!!!! .

引用:
原帖由 akane 于 2008-8-27 14:56 发表
喜欢仁英的脸。喜欢希珠的打扮。喜欢力灿的可爱。这些喜欢逼得我天天去看这拖沓的韩剧。
基本一致, 就是第一个--喜欢仁英灿烂的脸, 不喜欢苦瓜脸的时候.

65 12
发新话题