69 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 希望宝山初中学生的BBMM来这里聊聊

希望宝山初中学生的BBMM来这里聊聊

希望宝山初中学生的BBMM来这里聊聊,我们是宝山实验的,开学预初。.

想建立组织,没人响应艾,.

好久了

好久了,没人来报到.

呵呵,帮你顶一下.

来了来了。我也是初预的.

回复 4#susujiajia53 的帖子

加你为QQ好友了,没收到?.

没呀.

行了

.

回复 1#爱王王 的帖子

這個學校在寶山哪裏.

引用:
原帖由 寶貝虎媽媽 于 2008-7-31 11:30 发表
這個學校在寶山哪裏
友谊路团结路口.

我们马上升四年级了。但是这次质量监考好象实验学校考的不好。.

这倒不清楚

.

实验学校作业不多,竞赛不积极,以前英语等级考也不积极,但不知为何,总有人说它好,可能升学率还行吧.

是的,大概就是因为不用考初中的关系吧!请问楼上小学是在这里读的吗?这次六年级一共几个班?.

是的,这次8个班.

我们也啥也没去考过级之类的。只对她要求五年级考进好班就可以了。实验初中抓的好象蛮紧的。看见旺网上的妈妈,自己觉得蛮不负责的。呵呵.

不过听说作业也不多啊,不知怎样抓紧..

升上来要比考进来容易多,听说今年人很多,要290分,升上去就不同了,我观察了一下,小女班里平时十几名左右的都进了..

看来两者的提高班生源质量有区别啊.

人气不足啊.

回复 1#爱王王 的帖子

請問寶山實驗是公辦的學校嗎?如果是戶籍在寶山、學籍在外區的小朋友可以考嗎?.

回复 undefined 的帖子

是公办的,我想应该可以吧,因为初中除了地段生以外其他招收成绩好的..

好久不见了.

引用:
原帖由 爱王王 于 2008-8-5 13:29 发表
好久不见了
是啊,好久没见
优仕软件买到吗?.

买到了,大概明天快递可以送达.

有谁知道宝山实验预初开学英语使用那种教材?新世纪还是牛津? .

加QQ群  64486044  吧  基本是宝山的BBMM.

我家是行二  开学初一.

引用:
原帖由 3036 于 2008-8-6 12:44 发表
加QQ群  64486044  吧  基本是宝山的BBMM
我只有MSN,没有QQ哎.

引用:
原帖由 3036 于 2008-8-6 12:45 发表
我家是行二  开学初一
那我家小牛是你家宝贝的学弟,以后多关照.

回复 28#3036 的帖子

我们实验,是你家宝贝外学校的学妹.

,又找到一位宝山的BBMM.

[quote]原帖由 爱王王 于 2008-8-6 13:53 发表
我们实验,是你家宝贝外学校的学妹 [/quot}

我們明年小升初,這段時間在旺網潛水后越來越怕,多了N白髮。請過來人指導指導!
小學在虹口讀的,小區邊上的公辦學校,在虹口算蠻好的小學,前幾年在寶山西城區買了新房,本來考慮上寶山的行二或和衷,聽説有班車到小區的,這樣我們也可以改善住房了。現在卻越來越亂了,因爲聽説以後取消中考,公辦的優勢比民辦強了,所以開始猶豫是否考慮上公辦特色班(也不知道是否能進),有前輩建議寶山的教育堪憂,還是選擇在其他區較好,如果考慮在其他區上初中,那我們的房子又只能空著,自己花錢精裝過,也不捨得租,又要考慮賣掉,唉!!!一個字:煩!
這幾天看到愛王王的帖子,在想是否要考慮寶山試驗,沒有門路可走,也不知道是否進的了?  .

有没有在宝山求真读书的 升初一.

回复 33#寶貝虎媽媽 的帖子

家入QQ群64486044,注明旺网,宝山,咨询更多家长.

回复 34#晓萱妈 的帖子

加入QQ群64486044,注明旺网,宝山,咨询更多家长.

回复 35#爱王王 的帖子

不能上QQ .

引用:
原帖由 爱王王 于 2008-8-5 17:58 发表
有谁知道宝山实验预初开学英语使用那种教材?新世纪还是牛津?
确定了,宝山实验用的是新世纪.

回复 38#susujiajia53 的帖子

收到,谢了.

请问爱王王:你们原来5年级有位班主任姓秦的吗?现在做我女儿的班主任了..

回复 40#家有小虎 的帖子

不太清楚了,.

谢谢.因为今年4年级全换新的班主任了..

回复 42#家有小虎 的帖子

我们五年换了四位班主任,.

我们是行知二中的,开学初二.

引用:
原帖由 ssddmm 于 2008-8-7 19:04 发表
我们是行知二中的,开学初二
又多个学长.

冷清啊,太冷清了,啥时能热起来啊?.

我还顶一下
.

谢谢了,如果有空经常来坐坐,快开学了,有话题就来谈谈.

ding.

感觉宝山的BBMM不怎么在旺网上讨论孩子的学习的 ,要么都在潜水。.

69 12
发新话题