94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 大家在意男朋友或是老公比自己矮吗?

回复 30#annieliu95 的帖子

说得对的,结婚前很在意别人怎么看,结婚后就无所谓了,关键是这个人适不适合你,高矮都一样,习惯了就好!.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-7-25 13:00 发表

再补充一下:
一个男身高1米8以上,胸无点墨,言行无趣
和一个男身高1米65.诚实智慧,幽默大方,有责任
选哪个?
你一再说明,呵呵正符合俺的心意哦 ,谢谢!

偶找得就是矮帅哥,真得是浓缩的.

老公的身高其实对孩子影响很有限的

不是有句话么:爹锉锉一个,娘锉锉一窝

如果其他都好,就身高遗憾,干吗不嫁?.

引用:
原帖由 阿萝 于 2008-7-25 14:43 发表
老公的身高其实对孩子影响很有限的

不是有句话么:爹锉锉一个,娘锉锉一窝

如果其他都好,就身高遗憾,干吗不嫁?
.

"不是有句话么:爹锉锉一个,娘锉锉一窝"
真是笑死我了
不过没看懂啥意思.

我不在意,我老公就比我矮。.

我以前不知道在那里看来的,说男的比女的高10cm,是跳舞的最佳搭档,所以,第一次约会,我就偷偷的比了一下,还好差不多10cm...

嘿嘿!!.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-7-25 15:56 发表
"不是有句话么:爹锉锉一个,娘锉锉一窝"
真是笑死我了
不过没看懂啥意思
爹矮矮一个,娘矮矮一窝,你滴,明白?.

回复 58#狗儿妈 的帖子

就是说爹矮,可能孩子不矮,娘矮,孩子必矮?
.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-7-25 16:13 发表
说反了,应该是爷阿阿一库,娘阿啊一个..

回复 60#clarin 的帖子

妈妈的身高对孩子身高的影响比爸爸大.

我在意的,否则我如何做“小鸟依人状”,比我矮,太没安全感了。.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-7-24 23:39 发表

看了这个贴,暴汗 偶老公比偶矮3公分。。。。。。。恋爱的时候就是觉得他人好,所以就没有考虑身高,果然自己没有挑错人。
其实不怪他,因为我太高178公分
本来有朋友给我介 ...
难得在旺网上看到还有跟我一样身高的妈妈,看来我们住得还真不远呢!
年轻时谈过比我矮的,也谈过比我高的。比我矮的,感觉在一起不舒服;比我高的,1米9的,生出下一代也怪可怕的,结果,找了个比我高3公分的。我大学同班打排球的女同学,179的身高,找了个同样打球的老公194身高,现在女儿初中了,可惨了,197了!幸好我生的是儿子,班级也是最高了,8周岁半,145。

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-7-25 10:01 发表
我看了太多以貌取人后的不幸婚姻。。。还是那句话,婚姻就象脚上的鞋子,好看是给别人看的,舒服不舒服只有自己知道
.

在没有遇到LG之前我是很在意的
我身高172,理想中的老公身高一定要180以上,所以一直没有看上的,有人介绍相亲我也是先问身高,没有180的从来不见面
但是遇到LG后我的观念变了,LG自称176,我172,哎!只好放弃喜欢的高跟鞋了……
走在外面我穿平地鞋看上去两个人一样高,根本没有小鸟依人感觉
可是我不后悔,LG是我最爱的人.

恋爱时还让老公穿增高鞋,两个人压完马路后要各自回家了,让他站人行道上,我站下面,呵呵,只是想知道一下踮脚吻别的滋味是什么样的
一起出门旅行,坐飞机,坐火车,他睡着了都是靠在我肩膀上的
哈哈哈,把老公说的像侏儒一样了,其实,老公是个很阳光的人,是个让我嫁的一辈子都不后悔的男人.

我也比老公高,带他出去见个朋友什么的肯定有点别扭,但是我有一个理论,是在长期的生活实践中总结出来的:

能够娶比自己高的女子为妻的男人往往是心胸开阔、坦荡、不虚荣的男人.

引用:
原帖由 kevin妈妈 于 2008-7-25 23:51 发表
我也比老公高,带他出去见个朋友什么的肯定有点别扭,但是我有一个理论,是在长期的生活实践中总结出来的:

能够娶比自己高的女子为妻的男人往往是心胸开阔、坦荡、不虚荣的男人
抱抱.

引用:
原帖由 kevin妈妈 于 2008-7-25 23:51 发表

能够娶比自己高的女子为妻的男人往往是心胸开阔、坦荡、不虚荣的男人
同意!!.

不在意,只要男方人大气,有足够的才华。.

以前没留意,现在想改来不及啦,幸好老公不高就不会给我太大压力,呵呵 .

回复 67#kevin妈妈 的帖子

同意!我LG也比我矮,可我们从来就没在意过.连女儿学英语时说:My mother is tall.My father is  short.他也从不生气.还常常说什么浓缩的精华..

我以为不要以外表取缔人,更何况婚后是要过日子的!!.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-7-25 12:57 发表

同意.

提示: 该帖被自动屏蔽

其实,个子低的男人找个子高的女人是明智的;同样,也建议个子特别高的男子就别找高个子女人了,找个小巧的女孩没什么不好。这样,有利于优生优育。除非,想生个姚明这样的孩子出来。嘿嘿!.

尽管两个人在一起要适合才好.可还是不喜欢矮的,1.75已经是底线了..

我爸妈都是165公分,我170公分,所以我找老公也不想找高的,和我差正负3公分即可,后来找的孩她爸比我高3公分,现在我女儿和我差不多高,估计明年要超过我了,不希望她太高啊!.

20多岁的时候很在意的, 现在已经完全明白, 只要人好才是最重要的, 只要不是非常地矮,看上去和自己差不多也没有很大的关系的(我1.68), 不再以貌取人了.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-7-25 16:13 发表
还好,还好,我身高157CM, LG身高183CM,女儿今年四升五,身高已过160CM。(具体身高还没有测量过)。

矮个找高个,也有苦恼,我从来不穿平跟或低跟鞋,双双都是重量级的。.

偶一同学, 1.62找一老公1.94,搂着一起走时,怎么看都像男人提了个麻袋.

在意的,我的LG比我高,当初相亲的时候我就回绝了跟我差不多高的人,LG高点可以小鸟依人点咯.

回复 65#雪莉 的帖子

和你一样哦,生宝宝前1.70,老公1.77,生完孩子一量我竟然1.72(生孩子也长身高?)老公1.76,再说了他很瘦,我虽然不胖,但有这么瘦的人在前面挡着,我怎么也不敢胖啊 .人家从后面看起来,感觉我比他高,比他胖,郁闷啊
在恋爱的时候,蛮在意身高的,总想找一人比自己高的,当时看中我的都比我矮,或者差不多高,现在想想蛮傻的.
男人是看能力看本事的,身高不是最重要的,当然也不能矮的离谱..

我1.7,老公跟我一样高,而且我天天穿高跟鞋,我根本不介意身高问题.

我不在意男人的身高。以前谈过的男朋友里面,有1.7米的,也有1.8米的。最后挑的老公不算高,1.72米,比我高10厘米,感觉蛮好的。不过,老公自己倒是蛮在意自己的身高的,老是说要是自己身高再高10厘米,早就被别的女孩抢走了,也轮不到我了.

老公高点有安全感,而且要微胖型的呵呵,不要精精瘦的,没手感呵呵呵.

我老公虽然比我高几公分,可是我强烈喜欢穿高跟鞋,穿上跟高的有时就比他高了,呵呵,谈恋爱时曾经问他介意吗,老公说讨个老婆高光荣的 ,因此我继续穿着我的高跟鞋.

回复 67#kevin妈妈 的帖子

同意,我老公也比我矮。不过我女儿问了我们同样的问题,为什么爸爸比妈妈矮,应该爸爸比妈妈高才是。女儿才六岁,就知道这些了!真是晕!.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-7-25 09:47 发表
一个男身高1米8以上,脸长的象马,地包天的牙,吧唧眼
和一个男身高1米65.脸长的象小虎队或者日本男影星
各位妈妈们会 选高的还是矮的
咋长到一块去了..

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2008-7-26 20:20 发表

还好,还好,我身高157CM, LG身高183CM,女儿今年四升五,身高已过160CM。(具体身高还没有测量过)。

矮个找高个,也有苦恼,我从来不穿平跟或低跟鞋,双双都是重量级的。
我家女儿跟你们一样四升五,怎么才140啊? 我167,LG183,好象也不矮啊..

俺喜欢眨巴着眼睛仰视男人。嘿嘿!.

(*^__^*) 嘻嘻……,尽管老公比我高10cm,但是不喜欢我穿高跟鞋!.

94 12
发新话题