94 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 大家在意男朋友或是老公比自己矮吗?

大家在意男朋友或是老公比自己矮吗?

大家在不在意男朋友或是老公比自己矮?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我1米68,肯定在意的。.

引用:
原帖由 天蝎老妈 于 2008-7-24 22:16 发表
我1.6不到,男人要再矮那成什么了
ME TOO.

我当时找男朋友最在意的就是不能低于1.80的,虽然自己不高,但是从来没有对一个矮的男人有过好感,不要说男友了,就是比较谈得来的男的,都是长得高的,抱歉!我真的有这种怪癖。.

我爸就是个子低,所以找对象的时候一定要找高个子的,据他说为了下一代不再矮!那个年代有很多事情说不清,最后我爸找了比他高5公分的我妈。到了我这代,虽然个子也不高,但我是坚决不会再找矮个子的,为了下一代不要继续矮下去!.

个人觉得男人高大才帅 ,所以没对矮个子男生有好感,没有歧视的意思…….

引用:
原帖由 loloye 于 2008-7-24 22:20 发表
打S也不嫁
看了这个贴,暴汗 偶老公比偶矮3公分。。。。。。。恋爱的时候就是觉得他人好,所以就没有考虑身高,果然自己没有挑错人。
其实不怪他,因为我太178公分
本来有朋友给我介绍1米96的男朋友,想想不利于优生优育的原则,所以见都没见就回绝了,我可不想要姚明这样儿子,普普通通就可以啦.

我坦白,我是一个以貌取人的俗人..............

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-7-24 23:39 发表

看了这个贴,暴汗 偶老公比偶矮3公分。。。。。。。恋爱的时候就是觉得他人好,所以就没有考虑身高,果然自己没有挑错人。
其实不怪他,因为我太高178公分
本来有朋友给我介 ...
能八卦地问一下你孩子的身高吗? .

绝大部分人在意这事..

男朋友肯定是要又高又帅的。

老公吗,身高就无所谓了,反正我也很高也不担心自己的孩子长不高。.

在意的.

回复 9#suolangrace 的帖子

跟你一样!.

在意的!当然如果是普京,那就不在意了.

非常在意.

我儿子 在他们大班里排中等偏后 ,老公说男孩子发育的晚,可是我看他的侄子都21了,也就1.75左右的样子,也没有要发展下去的意思了。我婆婆家的情况是这样滴:婆婆1.68,公公比婆婆矮。大嫂(21岁侄子的妈妈)1.70,不知道是否因为公公的身高影响了第三代?我现在也没想法了,反正儿子也不会矮到哪儿去,有1.8就可以了。个人认为还是不要长得太高,不长寿 .

补充:儿子同班有个女同学,她妈妈跟我一样高,她爸爸比我老公还矮一点,1.72的样子吧,不过他们的女儿是整个幼儿园最高的姑娘,比小一的女孩子还高.

引用:
原帖由 忻洁 于 2008-7-25 08:54 发表
在意的!当然如果是普京,那就不在意了
幽默!!!.

我家公公比婆婆矮很多, 公公当时是下放到乡下,也算是吃商品粮滴。婆婆是个实用主义者,嫁了公公,以为自己也嫁给了商品粮,但没想到公公后来的商品粮也没保住,等于是最实用的东西没有了,再加上公公农活又不太会,所以一辈子公公都非常受压迫。 

读书的时候,我喜欢的男生个子都不高,喜欢我的男生个子都蛮高的。 我本人也是个实用主义者,找了一个不算高,但他声称是有一米七以上的,但几年前看了他的体检报告,上面写的身高比他自己说的少了几公分,于是质问,他说:这是量错了。。。

现在回想想,他真有一米七以上吗? 好象没有。。。但管它去吧,谁又在乎呢? 如果能再次选择,我只选对的,不选高的。.

回复 22#baihecc 的帖子

都不要,哼哼.

我看了太多以貌取人后的不幸婚姻。。。还是那句话,婚姻就象脚上的鞋子,好看是给别人看的,舒服不舒服只有自己知道.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-7-25 10:01 发表
我看了太多以貌取人后的不幸婚姻。。。还是那句话,婚姻就象脚上的鞋子,好看是给别人看的,舒服不舒服只有自己知道
强烈同意.

身高当然不是最重要的。不过,自己比较矮(1.58)总不能再找比自己矮的,如果自己比较高(1.65)那最好比自己高一点,如果自己很高(1.75)那比自己稍微矮一点也无所谓吧,只要不比自己苗条就好了。呵呵.

我砸28楼哈哈
我是高,老公和我一样.

身高只是数字,内涵才是高度!.

浓缩的都是精华.

我自己矮,呵呵,所以很介意的,为了下一代考虑.
还好LG有180,个高的人傻,好想是的;确实不聪明,没我聪明,所以基本上都是听我的.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2008-7-24 23:04 发表
我当时找男朋友最在意的就是不能低于1.80的,虽然自己不高,但是从来没有对一个矮的男人有过好感,不要说男友了,就是比较谈得来的男的,都是长得高的,抱歉!我真的有这种怪癖。
我也有这种怪癖,身高是我找LG的唯一的必要条件,大概是我们家没有矮男人,所以我对矮的男人没有一点兴趣.

老公比我高一点,不过,阳阳的好妈妈那句:我只选对的,不选高的。正合我意。天生不喜欢1.85m以上的男生,太有压迫感!大学好几个同班男生1.85m以上,一起四年,怕怕!.

介意的.

是非常在意,可能自己不高就把幻想寄托到别人身上吧,MS有些不道德。.

我从小就很在意,我爸爸比妈妈矮,走在一起我看了非常别扭,于是决定以后不找比我矮的。
现在我老公比我高13厘米,走在一起很相配,儿子也高高大大的。.

我老公就不高,(我有1.67)我是不一定要找高大的,关键是人好.
不过也不能比我矮,高一点点就OK了.

身高不是距离,年龄不是问题,适合自己的就最好。

本来偶是不在意身高的,哪知道当初那个比偶还的他还很在意偶比他高了大约1cm(偶只有1.6M),嫌偶高了。于是偶的自尊心受到的强烈的伤害,拂袖而去。

后来偶发誓要找一个1.7M以上的,当然如愿以偿。再后来听说那个比偶矮的找了一个1.68M的MM, 我才明白身高其实是个借口,偶做人真是失败啊! .

非常在意!!! 因为自己本来就不高....

一般个矮的要找个高的,这就是互补。我个高,所以对男的身高没要求,只要比我高就行。找了个比我高一点的,结果生完了小孩,我又长了,所以现在两人基本持平,但是看上去我比他高。(我同学父母也是,本来女比男矮2公分,生完小孩,女的又长了4公分,所以高了男的2公分。)老夫老妻的,算了,不过他不允许我穿高跟鞋跟他走在一起,哈哈

生完了还能长个?这样的好事咋轮不到我?人家高了还能高,咱这矮的连最后一次长个的机会都没抓住, .

在意的..

结婚前介意的。.

在意的.

引用:
原帖由 cicici 于 2008-7-25 07:52 发表
男朋友肯定是要又高又帅的。

老公吗,身高就无所谓了,反正我也很高也不担心自己的孩子长不高。
9494.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-7-25 09:47 发表
一个男身高1米8以上,脸长的象马,地包天的牙,吧唧眼
和一个男身高1米65.脸长的象小虎队或者日本男影星
各位妈妈们会 选高的还是矮的
再补充一下:
一个男身高1米8以上,胸无点墨,言行无趣
和一个男身高1米65.诚实智慧,幽默大方,有责任
选哪个?.

[quote]原帖由 judemama 于 2008-7-25 13:00 发表

再补充一下:
一个男身高1米8以上,胸无点墨,言行无趣
和一个男身高1米65.诚实智慧,幽默大方,有责任
选哪个?

两个都不选,我选择中的

当然,我认为作为老公,身高、貌美都不重要。重要的是有责任心、有爱心、有内涵,像个男人的样子.

不在意.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-7-25 10:01 发表
我看了太多以貌取人后的不幸婚姻。。。还是那句话,婚姻就象脚上的鞋子,好看是给别人看的,舒服不舒服只有自己知道
同意!其实身高并不是很重要,两个人合不合适只有自己知道!.

94 12
发新话题