68 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 删帖了

我觉得楼主应该开个班-----------------如何享受女人的叽叽喳喳

这样,每个家庭就和谐了,因为男人听到女人的叽叽喳喳,认为是在给自己按摩呢,多舒服啊

每个家庭和谐了,社会就和谐了

楼主功德无量啊 .

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-25 08:44 发表
建议生了妹妹的妈妈们提醒自己的妹妹将来嫁乘龙快婿时,要把是否愿意倾听、擅于倾听作为考量男士品质的尺度之一

建议生了弟弟的妈妈们,要让自己的弟弟从小懂得倾听在处理人际关系、家庭关系中的重要性!
哈哈,蛮有道路咯。

百事可乐看的出,蛮谦谦君子额!.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-25 08:36 发表
回楼上,听女人叽叽喳喳,要有一定耐力功夫的

老婆眉飞色舞叽叽喳喳时,让她请吃饭恭维着听
老婆神情沮丧叽叽喳喳时,拿包面巾纸安慰着听
老婆河东狮吼叽叽喳喳时,躲到卫生间忍耐着听
老婆喋喋不休叽叽喳喳时 ...
.

引用:

这个太经典了,我开始敬仰您了

我认为这个应该打印成册,随结婚证一同发放,帖在家里,日日读,天天念,夜夜思,时时悟

这样,这里悲伤的帖子就不会有了,有的全是快乐的帖子

这个社会需要象楼主这样的人,好人,智者,善良,有爱心.

引用:

境界啊!境界啊!……无限敬仰中!强烈要求发扬光大!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-25 08:51 发表

我认为这个应该打印成册,随结婚证一同发放,帖在家里,日日读,天天念,夜夜思,时时悟

这个社会需要象楼主这样 ...
.

真的少了叽叽喳喳的日子,男人们也不一定会觉得好过啊
女同胞们你们说呢.

回复 45#魅力人生 的帖子

感觉偶这里就像是全中国最大的禽蛋养殖基地.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-7-25 10:42 发表
感觉偶这里就像是全中国最大的禽蛋养殖基地
我怎么觉得您老管着这"全中国最大的禽蛋养殖基地"不不亦乐乎,乐此不彼?.

谁道是只有女人才喳?咱公司可是经常性的男女混合双喳,还有中外男双呢.

楼主的功夫了得,化烦恼为享受,虽然有些无奈,却也乐此不彼!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-25 08:51 发表

这个社会需要象楼主这样 ...
哈哈,哈哈哈哈,太幽默了.

原来旺爸是养鸭专业户啊~~.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-7-25 10:42 发表
感觉偶这里就像是全中国最大的禽蛋养殖基地
是蛋禽养殖基地.

本来只想配给LZ2100只的,没想到旺爸更慷慨一下就配给了3500只.

回复 37#百事可乐 的帖子

笑死我了.

LZ 太幽默了!.

引用:

有人大代表伐
建议列入婚姻法 .

68 12
发新话题