68 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 删帖了

删帖了

如题

你是男的?.

而且是听喜欢听女人叽叽喳喳的百事可乐

不过,你那个司机素质的帖子蛮好的,体现出你是罐优质的百事可乐

还要,你那爸爸啦,职业啦,老公啦的解释,很好玩,又是罐幽默的百事可乐

.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4541644

在这里,2楼同学看帖不仔细.

是那个听陌生电话,让对方发嗲的"百事可乐"吗?
是那个家有"摩托罗拉"女儿的"百事可乐"吗?
幽默的......
.

回复 6#百事可乐 的帖子

你老婆只是晚上给你叽叽喳喳,绝对是到位的

我 老公在家,我从他眼睛张开就开始叽叽喳喳,直到他晚上再闭上眼睛,有时候我还在叽叽喳喳呢 ,怪不得,后来老是要出差了呢

我哪天不叽叽喳喳了,他还要问我,今天啥事心情不好?? .

好玩.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-22 12:43 发表
男人的一生,都是在女人的叽叽喳喳的氛围中熏陶成长的
幼时小板凳上,听妈妈婶婶的叽叽喳喳
学校的课桌上,听老师同学的叽叽喳喳,当然是女老师、女同学
单位办公桌上,听或老或嫩阿姨的叽叽喳喳
新家庭餐桌上, ...
妙!.

.

我也觉得自己很三八,这个好像不是我的风格。.

哪一天你的生活中忽然没有了这唧喳声,楼主肯定倍感失落哦!还是尽情的享受吧!.

不知百事可乐对层出不穷的出轨帖子是啥看法?.

引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2008-7-23 16:32 发表
不知百事可乐对层出不穷的出轨帖子是啥看法?
.

我们办公室里是鸦雀无声, 闷啊.

我们办公室3女1男,那男的才叫幸福。他自己说他连死的心也有了。.

引用:
原帖由 岁月就像棒棒糖 于 2008-7-23 16:32 发表
不知百事可乐对层出不穷的出轨帖子是啥看法?
.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-23 16:08 发表

借用高尔基的一句话:让叽叽喳喳来得更猛烈些吧
.

吃完没?接着第二喳~~~.

回复 22#百事可乐 的帖子

这么晚还没有吃完?.

酒量不太好,醉特了,.

,.

你倒是也可怜的,也是眼睛睁开被叽叽喳喳到眼睛闭上,现在我有点同情你了

请好好休息,明天继续享受叽叽喳喳吧

天天享受也是罪啊 还有让叽叽喳喳来的更猛烈些??

你这听可乐快要爆罐啦,小心 .

期待第四喳/第五喳/第六喳
搞得我快成了你的"粉丝"了
.

以前看过一篇文章说关于喳的:一个女人抵得上300只鸭子,LZ那里有1800只鸭子啊,不对,家里还有300只,2100只啊,绝对专业户!.

呵呵。蛮有意思的。.

youqu.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-22 13:08 发表

我 老公在家,我从他眼睛张开就开始叽叽喳喳,直到他晚上再闭上眼睛,有时候我还在叽叽喳喳呢 ,怪不得,后来老是要出差了呢

我哪天不叽叽喳喳了,他还 ...
哈哈!

不过看起来楼主对女人的叽叽喳喳没有反感的意思,还挺享受其中的。呵呵.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-23 22:47 发表
各位看官或许纳闷,这办公室咋这么乱啊
唉,国企,裙带关系厉害啊,哪个都是我姨,都惹不起啊

后面几喳,以后有空再聊,睡觉了,明早还得听诸位叽叽喳喳呢
继续继续啊~办公室故事最闹猛,就是一个小社会啊!.

你不怕她们哪天上了旺网,到时百事就不可乐了~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

一个女人象300只鸭子?超滑稽哦,看的我是笑的..........

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-7-24 09:52 发表
以前看过一篇文章说关于喳的:一个女人抵得上300只鸭子,LZ那里有1800只鸭子啊,不对,家里还有300只,2100只啊,绝对专业户!
还好啊,是鸭子啊,如果是另一种动物,叽叽喳喳 2100只啊

恐怕楼主随便怎么说,都乐不起来啦,吓四啦,蹦罐,就像股市蹦盘,可能还要厉害呢

.

回复 40#小飞他妈 的帖子

错了,不是300只鸭子。是500只鸭子。.

听着你的未完待续呢!怎么不说了?中场休息啦?
调阿拉格胃口啊!.

午饭7好了哇??7好了,请继续下一喳

这一回,要分解第5喳啦 .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-7-24 12:56 发表
错了,不是300只鸭子。是500只鸭子。
看看,老大也来了,也是个饱受叽叽喳喳的苦的男宁

老大,你也来说说,旺网上第一,第二,第三。。。。。无数啦

我给你准备手帕,老大的血泪史要来啦.

我所在的部门被安排在我们公司一个很大的大厅里面,不光女的叽叽喳喳,男同胞也是如此,天天象在小菜场里面。.

哈哈,有意思的百事可乐^_^.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-7-22 13:08 发表

我哪天不叽叽喳喳了,他还 ...
一样的~~~~~~~呵呵.

不跟女人计较、不烦女人叽喳,好人!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-24 11:26 发表
四喳:军民共建的结果,严肃点讲是军官太太(老公两杠四星的),能力几乎为“零”,但市里压下来的指标,俺单位领导也没办法,一级一级“落实”在俺“衙门”里。四十加五六吧,比较丰腴,其自我感觉有点高贵,人不坏 ...
与我们公司的同事像得来!无论是从年龄性格....一直声称自己是大院里长大的孩子,父亲是老革命,开口一个从小一起长大的,闭口一个战友的。文化程度估计小学还未毕业,但自称有大学文凭,工作能力不是一般的低,她说的别人听不懂,别人说的她不理解,我们经常笑她是拷贝走样。.

这世界上没有了女人的叽叽喳喳,啊!会是什么样子。。。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-7-24 12:56 发表
错了,不是300只鸭子。是500只鸭子。
哈哈哈哈,.

女宁多的地方,男宁比较讨宁欢喜,侬拨伊拉花得团团转,骨头轻过哇。.

看看看!飘起来了吧?损失了吧?.

我们财务8个办公室的女人凑1起吃饭,那个壮观(那天包厢没有了),旁边饭桌的人都停下来转过身1个个张着嘴参与旁听。.

老公单位一个女的都没有,也喳的很。

被你们说的,好怀念上班岁月哦!.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-22 12:43 发表
男人的一生,都是在女人的叽叽喳喳的氛围中熏陶成长的
幼时小板凳上,听妈妈婶婶的叽叽喳喳
学校的课桌上,听老师同学的叽叽喳喳,当然是女老师、女同学
单位办公桌上,听或老或嫩阿姨的叽叽喳喳
新家庭餐桌上, ...
男人跟女人的差异就在于此。LZ罗列了生活里碰到的各种女士,无一不叽叽喳喳,可见这是女人的共性,除非是GAY,否则这辈子没法避免了额。.

68 12
发新话题