发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 刪了,抱歉

刪了,抱歉

抱歉

离了婚还住一起,那你姐姐都还任这个老公的,你就随你姐。谁是你姐的老公,那个就是你姐夫。如果看不惯,那就少见面。关键是家务事很难管的.

离婚了,干嘛还住在一起.这个婚离的一点效果没有.
他们愿意,与人无干..

既然分不开,干嘛要离婚哦。同意楼上,随你姐吧.

要看对方的行动的,别人劝没啥用..

是为了逃赌债办的假离婚吧.

[quote]原帖由 爱多多 于 2008-7-17 10:16 发表
离婚了,干嘛还住在一起.

我也这么想。可现实是我认识的人里头就有几对是这样离了婚还住同一屋檐下的。一对男的外插花,一对男的嗜赌。可怜这些女人,怎么就这么不开眼!.

家务之事,清官难断。态度明确,不加干涉。
家姐善良,但愿好报。若天无眼,就是教训。
手足之情,暂放心头。现在少管,将来多帮。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-7-17 11:46 发表
家务之事,清官难断。态度明确,不加干涉。
家姐善良,但愿好报。若天无眼,就是教训。
手足之情,暂放心头。现在少管,将来多帮。
说的非常好.

现在少管,将来多帮.

回复 8#sharon616 的帖子

說得很好!謝謝你!

.

回复 1#susan_he 的帖子

恕我直言,你姐姐这样做不是善良,而是懦弱.
身边有过这样的例子,如果你姐夫无赖的话,照现在的情形看,你姐还是会被连累的.趁早分开吧.不要到他走投无路时才提出来.
PS:我们那个朋友比你姐夫还好点,能吃苦.不过到头来还不是把辛苦来的钱都赌光..

回复 13#lindazhou 的帖子

怎么有这么相似的事情啊!
不过我们的是表姐夫烂赌,两年前输了一百多万啊,好在表姐娘家有点钱,把漏子补了,
现在开始又在堵了, 几个表妹帮着去找到人,还帮着表姐写了离婚协议,
可是没离,姐夫除了赌,别的都挺好,害得我们都不敢打电话去了.
不晓得怎么办,可怜的表姐!.

赌就象毒瘾..

这叫什么离婚吗?简直就是莫名其妙,可怜之人必有可恨之处!.

不理解,你姐离婚时没房子和姐夫住在一起,可以理解。为什么要搬新家了还是在一起呢?搞不明白。.

这种人不能同情。好赌的人,就象狗改不了吃屎!难以想象一对离婚的人还住在一起,真要说脏话了,屏住。。。.

赌,几乎是不可能戒掉的.
即使你剁掉赌徒两只手,他照样可以站在后面"飞苍蝇".

发新话题