发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-7-11 13:26 发表

握握手,我也是70年代初的人,同样重点高中的住校生,深有同感!
年轻真好!.

一开始是想看美女,现在是更想看LZ的故事了...呵呵....

啊呀。。。。。。。。。快点写啊!!!别上班了!!!!!有啥事情做不完我们来做,你快点写下去!拜托啦!!!!!!!!.

花诗人,你实在是太强了!能写出如此让人下巴都掉下来的诗!
快点写吧!!!!
我发现我是花粉了!!!.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2008-7-11 14:18 发表
进来好几回了,看来不留个脚印不行啊
我也是,看来不承认这么快就成了LZ的粉丝也不行了。
可能今晚要失眠了,也美美的想一想自己年轻时的那一段。.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2008-7-11 14:02 发表

楼主最好能把所有美文合并起来
h妈,你这个图片,有了个回形针,让很多人以为LZ贴美女照了!哈哈.

期待中.

我的大学女同学们,个个是心里美。
整整四年,班上男生和女生,半个故事啊么。(难道是我太迟钝?强烈怀疑ing
所以,我要听故事,听有意思的故事。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-7-11 14:27 发表
花诗人,你实在是太强了!能写出如此让人下巴都掉下来的诗!
快点写吧!!!!
我发现我是花粉了!!!
我也申请当花粉哦!
我们组织花粉团吧! .

嗯,有感觉的。高中住宿。60分万岁的大学。
等下文。.

提示: 该帖被自动屏蔽

那时候我常默念普希金老师的诗,支撑着我度日如年的潦倒花季。
假如生活欺骗了你,*(我大声地念)
不要忧郁,也不要愤慨!(对,不和老师计较)
不顺心时暂且克制自己,(学阿Q)
相信吧!快乐之日就会到来。(没错,冬天来了,春天还会远吗?不会!)

我们的心儿憧憬着未来;
现今总是令人悲哀:(我是祖国的花朵,历经风寒)
一切都是暂时的,转瞬即逝,(想想开心的事情,比如昨天公车查票没查到我)
而那逝去的将变为可爱。(等老师老了,我会买月饼去看她。)
全世界的诗人里面没有一个人能像普希金老师那样,把我的人生写得那么精确,毫厘不差!
四年级,想起来都觉得温暖,像婴儿尿片,有美丽的图案和洁白柔软的无纺布,又像神奇的色彩,由灰色慢慢变换成了柔和的淡黄,渐渐加深,成为夺目的金。
我们班换班主任老师啦,新老师来的时候我热烈鼓掌,党啊,祖国啊母亲,你终于没有遗忘你幼小的女儿,你为我送来了明天的希望,你为我点亮了满天的星星,我鼓掌鼓得手都痛了!.

写的真好!
.

四年级,想起来都觉得温暖,像婴儿尿片,有美丽的图案和洁白柔软的无纺布,又像神奇的色彩,由灰色慢慢变换成了柔和的淡黄,渐渐加深,成为夺目的金。
这都能想的出!I fu le you!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 14:50 发表
那时候我常默念普希金老师的诗,支撑着我度日如年的潦倒花季。
假如生活欺骗了你,*(我大声地念)
不要忧郁,也不要愤慨!(对,不和老师计较)
不顺心时暂且克制自己,(学阿Q)
相信吧!快乐之日就会到来。( ...
这首诗,俺也曾引用在日记本的内页中。。。。。。
花瓣雨啊,你勾起我们多少岁月往事情愁 .

刷 刷  刷.

来耍屏,楼主才女而且超可爱.

估计你们再这样刷下去,旺爸的服务器要坍塌了。.

震撼!楼主真是超有性格的才女+美女啊!.

继续啊, 换超男当班主任啦? 花花又师生恋上啦?.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2008-7-11 14:29 发表

h妈,你这个图片,有了个回形针,让很多人以为LZ贴美女照了!哈哈
我这个炮炮兵也不难看吧.

附件

买菜去喽!.

精彩

.

别去,下雨了,写完再说。.

引用:
原帖由 犹豫的阳毛 于 2008-7-11 14:54 发表
这都能想的出!I fu le you!
这句话太精彩了.

附件

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 14:50 发表
...四年级,想起来都觉得温暖,像婴儿尿片,有美丽的图案和洁白柔软的无纺布,又像神奇的色彩,由灰色慢慢变换成了柔和的淡黄,渐渐加深,成为夺目的金。
( ...
楼主对生活很有感觉,感情超细腻,想象力超丰富。.

引用:
原帖由 大可丫 于 2008-7-11 13:06 发表
否则,LZ怎么知道,美女和超男现在还有联系?否则,美女为什么要那么仔细地看LZ女儿,我想在看哪里像爸爸吧?否则,LZ怎么说,和美女曾经是对手。
当然只是我在瞎想想,一起等结果吧。
推理过程合理,论据充分,结论成立。.

是啊 , 下雨了, 弄点外卖做晚餐吧.

花粉给你送晚餐吧.

[quote]原帖由 犹豫的阳毛 于 2008-7-11 14:54 发表

大学生活象纸尿裤,忍不住佩服一下这样的原创 ,精彩!

楼主真的是才女+美女啊!不要去买菜了,外面已经是雷声隆隆了,不要让我们等的花儿都谢了, .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-11 15:10 发表
买菜去喽!
快去快回呀!.

晚上来看下文
LZ应该买好吃好了吧.

热闹的,有了W网,我们不再寂寞。有了LZ这样的才女,我们都变花痴,我更喜欢的是W网的姐妹,各有个性,可爱至极。
老板控制我们用MSN,我上W网的频率更高,希望这点自由能保持下去,不敢想象哪天如果老板连上W网的权利也剥夺的话,估计俺真的要另找工作了。.

哈哈,看到
  小笨的:

别去,下雨了,写完再说。

笑死偶了,刚笑好就听到雷声阵阵了。

这个女人话题贴好玩。
嗯,还有女人天生就3      8
我现在最3        8了。.

真买菜去啦?那看来下班前我不用再一遍一遍刷新了。这一买菜回来还不得洗菜、切菜、烧菜、吃菜,估摸着我吃完晚饭再来看才能有新的。.

嗨,笑好了忽然想到旺旺一个人
千零同志。
如果她还在不知道会不会也来刷这个贴。.

非常精彩,继续啊.

油菜花的花瓣。

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-7-11 15:15 发表
花粉给你送晚餐吧
是啊,有花粉团负责。哈哈.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2008-7-11 15:26 发表
真买菜去啦?那看来下班前我不用再一遍一遍刷新了。这一买菜回来还不得洗菜、切菜、烧菜、吃菜,估摸着我吃完晚饭再来看才能有新的。
那现在大家都去买汰烧吃吧,晚上再来一起刷吧.

附件

我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉.... ...
WW独家发布绕口令.

趁空我也买菜去了,希望楼主烧的简单一点,早点回来呦.

回家吃现成的,边吃边刷。.

我是真的买菜回来呢,赶紧地来看,想不到这么热闹啦..

引用:
原帖由 其姝妈 于 2008-7-11 15:33 发表
我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉,我是花粉.... ...
WW独家发布绕口令
你当花粉团的团长小蜜蜂吧,把花粉撒向大地。。。 .

我也要加入花粉团!好喜欢楼主的文笔,仰慕一个先.

lz是不会被查票的幸运女孩啊
没人把你的诗拿给新班主任看吗?

楼主~我替你叫了外卖~~.

楼主学生时期的故事深深吸引了我,楼主的文采太好了。耐心等待下文。。。。。。.

发新话题