发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
再留个印记!.

狂雨,呵呵,喜欢,喜欢!.

他,就是我们新来的体育老师。
想一想,要是没有美女的800米测试作弊,没有那个女生跑得流产和大出血,这一切没有引起老体育老师的长病假,教育局正好没有女老师可派给我们学校,那天没有那场雨,那天我没有脑子发热,我的同学和我一起去逛雨了,他那时正好不再体育馆里,只要有一个条件不符合,那么一切的一切都不会发生。
但是一切条件上天都帮我具备了,该来的一定要来。喜欢也好恐惧也好。
还记得当年日本电影——生死恋——中的精彩对白吗?夏子和大宫的画外音吗?
夏子; 爱情是怎样来临的?像灿烂的阳光还是缤纷的花瓣?
大宫; 爱情,爱情是像暴风雨一样的来临。
我的初恋,也在暴风雨中来临。
谁为我张开青春的心?谁为我打开青春的门?谁来指引我爱情的方向?

终于更新了!.

精彩情节就要展开。。。.

刷新,刷新,呵,终于看到新的了,激动......

PS:昨天已经完成“每天一分钟享瘦”.

开始切入正题
嘻嘻~~~~~~~~~.

哈哈,精彩的初恋就要开始啦
.

每天开机第一件事就是来看,真是“煎熬”啊.

"逛雨"那段很精彩!要是拍成电视剧,画面肯定很美很美!.

等待男主角登场.

哈哈.

嘎嘎嘎嘎------------,白马王子骑着马就要来了,大家翘首期盼着.

对,就这样照着这个线写下去,直到结婚生子.......,然后再写那个美女。.

再等,等得头发白.......

我没料到我在淋雨的时候,美女也在淋雨。只是我是享受,美女是受罪。
美女她们三个爱吃零食,离我们学校10分钟路程的地方有一家小店,专卖各色小零食。那天下午,她们三个去那里,回来途中突然遇上了倾盆大雨,她们就穿小路奔回来。
说起那条小路,话就长了。
那条小路,平时走走没问题,但到了晚上没人敢走。小路两边是陈旧的围墙,外面一层水泥都剥落了,露出褪了色的红砖。小路很长,总感觉走夜走不完,在一片破破烂烂的土红中,没有尽头。更恐怖的是这条小路有一个传说,说有个年轻女子天天上中班深夜回家,骑着自行车经过这条小路时,车胎老是没气,这是总有一位年轻男人出现说家在附近,来帮她打气。天长日久,两人有了感情,只是老在晚上见面。男人问女子要了张照片,也给了女子自己家的地址,请她来做客。
几天之后,女子休息,就去了男人的家。男人的母亲见有女子来找自己儿子很是惊讶,因为儿子一年前就病逝了。女子吓得一病不起,不久也去了。
学校人人都知道这个故事,大家晚上都不走这条路。
可那天是下午,下着大雨,美女她们抄近路,快到小路中间时,突然背后冲上一个男人,从背后一把搂住美女,又亲又抱,上下乱摸,不过时间很短,不到一分钟,等二位陪娘反应过来,那男人早已回身,消失在茫茫雨雾中。
美女花容失色,回校后军师甲甲马上报案,但美女受打击太大,一下就病了,一病病了二个星期。

哈哈刚更新就占到沙发了 .

今天花MM可是很勤劳,一早就来耕耘了.

沙发能坐俩人不?借用一点点。.

今天可过瘾了,早晨看一段,刚刷新又看到一段,惊喜呀.

再挤一个.

潜水太长了,累了,露个头。真是同人不同命,美女的命好像没花MM好哦,期待更新。.

精彩!.

犯人是查不出来了,美女她们三个都没看清那个男人的相貌。警方估计应是附近的居民作案,十有八九是长期仰望美女的人。
班长决定我们班要送爱心给美女,这次大家凑钱买礼物,我没有落后。
班长、副班长和团支部书记准备代表我们班全体同学去慰问美女,不想美女妈妈打电话给老师说美女不想见男生,要来就派几位女同学来吧。
女同学,除了二个陪娘,美女平时都不太和女生讲话,谁都不愿意去。大家也怕去了她家太冷场,要想安慰她似乎说什么都不合适。
同学们心眼可好了,热情推荐我去。扳手指头想想也是,美女平时说话的人中,还算和我说得最多。于是,我和团支部书记一起接受了这个光荣又艰巨的任务。.

同学们,我去看会儿电视。.

除了美女,还有恐怖故事,好看!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-17 10:51 发表
同学们,我去看会儿电视。
不要看电视了哈,早晨没什么好节目的哈,接着写呀.

今天很不错了,一上午看了三段.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2008-7-17 10:58 发表
今天很不错了,一上午看了三段
是的,已经很开心了。.

引用:
亲爱的花同学,这么多花痴在网上痴痴地盼、痴痴地等,你还能安心地看电视吗?

知道那个杨丽娟追刘德华的故事吗?再不写快点,花痴变成花疯就麻烦了。

顺便问一下其他同学,昨天谁做了那个一分钟减肥操?

偶做了,不累、不难,也容易坚持,但是效果如何,还待时间考验!大家一起鼓励啊!坚持下去,让我们伟大的祖国成为一个美女国。哈哈!.

回复楼上的,俺昨晚、今早都做了。做完出汗了。第三步最累了,俺起不来。.

偶也做了。希望能有成绩。.

花王写的好,回的贴更有趣!!!.

回复 831#gcpmile 的帖子

看来你做得很到位,偶怎么没有感觉出汗呢?是不是动作不对?.

又来晚了,只剩板凳啦.

引用:
这个时间,不是《夕阳红》就是《为你服务》,别了别了,继续啊 .

人家在日本,日本电视节目还是很丰富多彩的,.

每天打开电脑就来做花粉.

不行啊,花瓣筒子,明显后劲不足,有点敷衍了事阿,.

那个一分钟减肥操在哪?是花MM写的吗?我只看到有图示的,我也要试..

引用:
原帖由 ringomama 于 2008-7-17 11:56 发表
人家在日本,日本电视节目还是很丰富多彩的,
那和她的美女同学是在日本碰到的吗?.

难得上来.看到这么精彩的故事,一口气看了17页.没想到花粉这么多.我喜欢美女加才女,从小到大,我身边的好朋友都是美女.可能是看到美女就有好感,就会多说几句话,日久生情.没办法,象我这么爱美的人其实很多.人家说,同性相斥,异性相吸,可我从不妒忌美女..

花MM是为了放松一下,顺便开阔思路,花粉们谅解一下吧,哈哈我这个粉丝可以吗?.

回复 841#圆圆妈妈0206 的帖子

看看各种对花MM的猜测也很有趣的。.

大热天的,一口气追文至此!
洗把脸,开始做"花粉"!!!.

星期五下午,上完课,我和团支部书记燕子直奔美女家。都同学四年了,从没去过美女家。不像我们这帮人,平时你来我往、热热闹闹。燕子和我关系不错,一路上我们东聊西岔。燕子问我;‘雨,你要是碰上这事儿怎么办?’我一下想到了那条小路,头皮发麻,‘别问了,我一辈子也不想碰到这种事。’燕子苦笑着说;‘哪个女生想碰上啊。人家那么漂亮,总是曲折多一点。’我连连点头,感叹美女苦命。万万没有想到在我的爱神出现之后,我所有的日子都被改写,成串的泪水打湿了无数个日日夜夜。那场雨也是我的雨。美女的坏结果就在眼前,而我的坏结果远远地拖在后面。
美女家坐落在西康路上,不远处就有一家红宝石蛋糕店。
走进一扇铁大门,有一幢老式大楼,四周围绕着一个简单的花园,清洁雅致。去美女家总有几分紧张,幸好她妈妈很热情,把我们请进了美女的小房间。美女的小房间的确很小,只能放一张床和一个小书桌。我们惊讶美女的房间布置得简单极了,什么装饰也没有。唯有窗前的一盆文竹,被夕阳照着闪着细细的淡淡的绿光。美女坐在床上,半斜着身子,另一半被夕阳斜照着,头发和脸都涂上了一层金油油的釉彩。
美女真是很吝啬说话,燕子和她如挤牙膏似地,问一点说一点。我想不出说什么好,只是在旁点头。终于我们结束了无聊的探望,要走了,美女妈妈来热情送我们下楼,还塞了一些水果给我们,说是送的人多了,吃不了。美女妈妈一看就知道以前准是个美人,长得比美女还高,身材细条,打扮入时。给我们的感觉是出奇地‘艳’。她只知道燕子是团支部书记,不停地谢燕子,谢完燕子又问我是谁,当告诉她我名字之时,她妈妈竟说,我们美女在家老提起你,你就是那个爱写诗的花同学。
出去之后,燕子就不怀好意地笑;‘美女在家老提你,真的假的?她刚才可是一句话也没和你说。’我狠狠推了一把燕子,‘你刚才和她说的话很无聊诶,你知不知道。’
燕子继续笑;‘我觉我今天很伟大,我和她说了那么多话’‘废话啦!’我大声说着。.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-7-17 12:38 发表
看看各种对花MM的猜测也很有趣的。
是呀,感觉扑朔迷离的有悬念的,真像快点看到结果.

我有人来疯,一篇文章快变成短篇了,在疯下去要朝中篇发展了。我晕晕晕。
快变成我的回忆录了。.

没关系,我们花粉就是喜欢你疯下去
哈哈,沙发又占到了 .

美女故事无限多,锁定“WW花粉团”!.

发新话题