发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
一口气看完,太精彩了,期待下文。。。。。。.

今天刚看到,真的不错,希望lz能一次多写点,让我们过过瘾.

慢慢欣赏,每天都来看更新.

没啦?
留爪.

美女和体育老师都被处分了,糟糕的是体育老师又碰上了一件更倒霉的事。
在美女出事的第二天,体育老师又给另一个班测试800米。和我们一样的场所--在食堂前的草坪上跑,他们班有一个女生,长得小小的,弱弱的,跑着跑着突然倒地,大家还以为她不小心摔到的,有人赶过去扶她,却反而被吓得惊叫。血,从她的裤脚里涓涓地冒出来,整条裤子都被染红了。老师也被惊呆了,大家不敢动她,不一会儿地上都是血。校领导赶来了,救护车来了,女生立刻就被送进医院。体育老师不停地自责,想必是女孩生理期,怪只怪自己没有事先问一下。
后来医院传来消息,女孩怀孕6个月,这次是流产加大出血。
学校领导如何处理的不太清楚,只是这两件事对体育老师影响很大,她一蹶不振,就请了长病假。.

回复 555#花瓣雨 的帖子

一天刷几遍, 等着更新呢.

超长强帖留个爪
也算是个壮举 .

这年头体育老师也不好当啊.
这个女生居然想身有孕还要跑800米的..

我们读大学那年头可以怀孕吗?这个好像不能怪体育老师的哦。.

花瓣雨啊,侬也是很久没到学校圈子来了.偶是很久没到情感版块了.没想到现在,侬却躲到这里来发挥侬的才情了.撒了噶许多花粉,天女散花般.侬快回来吧!没了侬,圈子好冷清噢!侬把一大摊子都扔给偶,偶苦撑着罪过哦 .

今朝要不是流星妈妈跟偶说,偶还不晓得侬后面的花粉团那么壮大..

刚刚从超市回来, 第一件事情就是看花花.

.

我是一下课,就马上上来“花痴”。老公傻眼了。 .

挖墙脚的来了。.

我太幸运了!
今天才看到这篇连载!
但是我也跳进了坑
从明天开始
我将被楼主牵着鼻子了~~~~~~~~~~~

.

等着看陪娘甲和陪娘乙的故事!.

花MM这个"分便能力"哦,笑死了人了!
大家记住自己看到第几页哦,别象我老是找那个"断头"!.

留个记号,等待.

快呀,看不到更新的内容我就肚子饿,花王,救救我们吧.

留爪.

炕上下不来.

快写吧,等着看呀,急来

留个爪爪.

今天晚上没更新。
郁闷。.

早上来看,没更新
闷.

引用:
原帖由 普通 于 2008-7-14 22:01 发表
我太幸运了!
今天才看到这篇连载!
但是我也跳进了坑
从明天开始
我将被楼主牵着鼻子了~~~~~~~~~~~

普普来了
我们一起手拉手,被牵着鼻子走.

上班第一件事就是上来看连载。

怎么没有更新呢?.

早上上班第一件事:打开旺旺看花主的更新,么。.

采采,还好刚看见,否则胃口要吊足来。
开始做花粉了,强烈要求花大侠照顾一下众多花粉MM.

留爪.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-13 19:55 发表
写到这里想到了班长事,心里挺难受,暂时不写了。
周末周一都没空来,花粉都落成了尘埃。。。
这句话看的本花粉一大早心一沉啊。。。不知怎么很害怕后面将要发生的事情。。。为什么欢笑之后总有悲伤呢.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 10:23 发表
进小学后,我当了小组长。由于我在幼儿园学到的分便能力,在小学一下子派不上用场,使我不受重用。但我会察言观色,很快发现老师喜欢知道一些她不在时班里发生的事情。于是我凭借在幼儿园里练来的良好记忆力,向录音 ...
感叹,原来世间真有此等女子啊。。。哪像我,从小就是个假小子,糊里糊涂,情商总是不及格.

期待着!!!.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-7-14 11:58 发表
哦,我昨天刚把怎么从现时说到了大四又到了大三搞明白,这次一下倒回到幼儿园了!楼主到底什么时候告诉我们那天美人究竟跟你说了什么呀!
别急啊,大家咋都那么急呢!

我超级喜欢花瓣雨这种行云流水,天马行空的叙述方式,想到哪儿写到哪儿,写到哪儿算到哪儿,本花粉,舒服啊!

美文有如美满人生,过程远比结果重要,我边跟边抒发,哈哈哈

刚起床就来了, 等.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 12:52 发表

我打算把宝宝长这一段宝贵的成长经历贴到幼儿园版块去,让大家学习学习!
这个绝对是境界,一般花粉级人物看了也是学不会的,要天资哈.

一大早上班就又拜倒在花裙下了,期待中....

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-14 14:25 发表
不过美女出事了,和她一起出事的还有我们的体育老师。
很难在我们学校里找到向我们体育老师这样在每一滴汗珠中都流着善良宽厚和普爱众生的好老师了。我们班女生不多,体育课男女生分开上,这位善良的女老师是带我们 ...
突然发现但凡美女级别都是如此孱弱惹人怜爱的,不像俺,100米短跑及格不在话下,800米长跑愣是永远的冠军,俺咋天生那么强悍呢 .

做个记号!.

[quote]原帖由 xiaoximama 于 2008-7-15 09:28 发表

别急啊,大家咋都那么急呢!

我超级喜欢花瓣雨这种行云流水,天马行空的叙述方式,想到哪儿写到哪儿,写到哪儿算到哪儿,本花粉,舒服啊!

同感,同感.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2008-7-14 22:09 发表
等着看陪娘甲和陪娘乙的故事!
这两个名字是我起的。.

一早就这么沉浸在“花花世界”里啦。。。孵着空调,端着茶水,美文如此沁人心脾,难怪人人向往花花世界啊
不过,说句实话,这几年貌似处处流行着有点嘲有点酸的文风(如《明朝那点事儿》),在闲暇之余看一看,也确实让人蛮有胃口的,只不过,巨著级作品貌似风格要更加清新,亦或更有分量一些,幽默却不调侃,看完余波阵阵的

顶.

我失去了心爱的体育老师,伤心欲绝,没有老师我以后100米怎么办?美女没问题,
800米一年才考一次,100米老考,肯定是学校担心晚自修后我们赶不上最后一班公车,会有意外。老师,没有你我的100米怎么办?
正在我心情不佳时,学校又发生了一件更大的大事。
又有一个四年级女生自杀了。我们学校分走读和住宿两种学生。那晚,那个班有一位女生过生日,他们一大帮人在外面饭店里吃饭庆祝之后,住宿的同学买了啤酒,*(那时啤酒都是大玻璃瓶装出售的)她们躲在教学楼后面那块小草坪上继续喝酒闹着玩,大约都喝醉了,谈到失恋的事,有几个女生先是呜呜的哭,接着大家一起抱着嚎啕大哭,仿佛她们是全世界最不幸的人。其中一个女生脑子昏昏热,竟奔到教学楼5楼,跃身而下。一个笑起来像当年上海电影明星龚雪那样纤丽的女孩就这样走了。走得莫名其妙。
学校可就闹翻了,党组织要求学校领导和班主任老师们对女生加强人生价值观的教育,提高共产主义觉悟。学校又新规定校内不许谈恋爱,每个班都要搞普查。
我们班普查结果不太好,只有美女她们三个和我是清清白白的。我又一次受到了表扬,美女也是。和我最大的不同是这么多男生追她,她是怎么顶下来的?
那晚我平生第一次失眠,这么多悲惨的事发生在校园里,给我提了一个大大的问号,我以前从没有想过的问题,很严重的问题。为什么大4了,我从来就没人追过?
为什么没有一个男生追求我?这也太失败了。这到底是为什么?我们班长得普普通通、平平常常的女生也都有男朋友,我的几位好朋友都有,周末他们手牵着手去看电影,我老是和我弟肩并着肩去看电影。
为什么?为什么?头都痛了,没想出来。一晚无眠,也没想出来。
真猜不到,最后给我答案的不是我那些狗屁的好朋友,而是美女。否则我也要跳楼了。.

为啥??.

回复 560#香茗一杯倚清风 的帖子

现在你明白为什么我当初强烈推选你当斑竹的险恶用心了吧!!!!!.

回复 561#香茗一杯倚清风 的帖子

谁是流星妈妈?.

回复 561#香茗一杯倚清风 的帖子

新妈妈太多了,我搞不清楚。以后你召开会议,介绍一些。我来讲讲一分钟减肥法,每日一分钟,腰变细!.

回复 555#花瓣雨 的帖子

偶们那个年代发生在学校怀孕这种事情真的很丢人,不过你们学校这个MM就没有偶们寝室的大姐那么幸运了。偶们寝室的大姐在快毕业的时候居然也怀孕了,虽然偶们都很惊讶,但是快要毕业了,大姐年龄也不小了,大姐夫也发誓会娶她,偶们全寝室的人都团结一致,对室外人等封锁这种绝密消息。屋破偏逢连夜雨,大姐必须进行800米补考才能拿到毕业证。偶们全寝室的人都开动了一切脑筋,要让大姐免于补考800米还一定要拿到毕业证。此时,偶们寝室还住着一位校花,该校花人美心灵更美,利于她大一大二练艺术体操的时候与体育老师结下的深厚友谊(两个美女之间能结下深厚友谊不多见啊),随便弄了个人去帮大姐跑了800米,好在体育老师早就忘记了偶们大姐长成啥样了,大姐的成绩自然是合格的了。 .

回复 599#巴山秋月 的帖子

同行,知音!.

发新话题