67 12
发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中

楼主,抓紧呀

等的滋味不怎么舒服!.

楼主信手拈来码的字看着也舒服的。不是拍马屁的噢!.

我们先来个猜想,楼主最后把美男老师俘虏了?大家快来押宝!猜中有奖!.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-7-11 09:29 发表
这个是肯定的额,光这样就太没有悬念了,师生恋老套了。相信LZ肯定还有比这更吊胃口的情节要写出来----师生恋N次方
楼主要战胜这个美女同学,估计得有较量吧?精彩就在这较量上的。楼主噢?
.

四年级,想起来都觉得温暖,像婴儿尿片,有美丽的图案和洁白柔软的无纺布,又像神奇的色彩,由灰色慢慢变换成了柔和的淡黄,渐渐加深,成为夺目的金。
这都能想的出!I fu le you!.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-7-11 16:45 发表
我觉得不成立。楼主家经济应该相当好,老公一定赚得不少,大学老师赚得多不到哪里去的。
就凭楼主的文采,足够养活一家子了,还要靠老公?不会吧?有拍马屁之嫌?.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-12 21:00 发表
我发现我已成为你们的奴隶了,我本是写着好玩,现在变成任务了。在你们一片叫好声中,我拿着锄头,在热辣辣的田野里使劲干活,我老公在旁边笑我。
你是奴隶主,我们才是奴隶,呵呵,主啊,再快点速度吧?否则我们这些奴隶度日如年呀。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-12 21:00 发表
我发现我已成为你们的奴隶了,我本是写着好玩,现在变成任务了。在你们一片叫好声中,我拿着锄头,在热辣辣的田野里使劲干活,我老公在旁边笑我。
.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-13 19:55 发表
人生没有对手也会寂寞,那么让她来吧,让暴风雨来得更猛烈一些吧!
…………
不过,暴风雨并没有来,我平平凡凡的日子一直延伸着,直到四年级。

关于那钱,班长不找我,我没理由交。听说是副班长垫了我那部分。 ...
班长 去了?也很伤感,毕竟也算英年。.

留个脚印在走,等下再来看看到几楼了.

忍不住又来了,楼主没有第一天那么勤奋了。难道开头是真实现在是虚构要凭空想像,而想像又太闭门造车?.

再做个记号,下午再来
大家给花姑娘的压力大了点吧,吓跑了?不是花姑娘的个性吧?我再刷刷刷!.

再留个脚印.

再留个印记!.

沙发能坐俩人不?借用一点点。.

偶也做了。希望能有成绩。.

引用:
原帖由 xialindudu 于 2008-7-17 13:32 发表

偶做两天了,有效果的,今天外出时换平时穿刚好的KK腰有点松了,坚持
只做两天就有效果了?太好了,我一定坚持下去,这样衣柜里的裤子就不用再睡觉了,偶也不用再花票票买新的了。不能开源,只能节流! .

终于又等来一段。偶的刷子好,到现在不停的刷还能刷出来。.

该翻页了吧,我想坐沙发。 .

怎么还是底?我再顶!.

原来还有地下室!.

这次终于可以坐会沙发了。 .

美女+才女注意到我了

美女+才女注意到我了! 最崇拜美女+才女了!
嗯有需要选择的东西所以犹豫。儿子和女儿分别是。。。。。。。。。。
美女是聪明滴!.

引用:
原帖由 SONG 于 2008-7-17 16:02 发表
喂喂...那位花粉,你好幸运呢!被花主角点名提问了 ,
嗯,继续做花粉。希望蜜蜂再勤劳一点。 我再刷刷刷!.

我怀着虔诚的心再刷!.

我们宿舍11个女生,有三个不知道啥叫恋爱,我就是三分之一。嗯,大学很想从头来过,但是么机会了。这恋爱,也缺少了氛围。那失去的岁月呀!.

我也八卦一下:狗儿妈的校长把体育老师调走了?.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-7-17 19:56 发表

你的网名是怪啊!有好几回,我快速看时,扫过你的ID,总是把那个“阳”字看成这个字的反义字。 然后,心里咯登了一下,定晴一看,是“阳”字。
啊?!!!不会吧?那我抓紧改名.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-7-17 19:56 发表

你的网名是怪啊!有好几回,我快速看时,扫过你的ID,总是把那个“阳”字看成这个字的反义字。 然后,心里咯登了一下,定晴一看,是“阳”字。
怎么会?怎么会?!
我改名字花帮主还能认识我么?
还是改了吧,可怕的歧义!.

额滴神!额滴上帝!卖糕的,名字怎么还没改过来?! .

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-7-18 08:59 发表

名字怎么改啊?请教一下
据说是给旺爸发短消息就好了!可是旺爸现在忙?顾不上理我?.

回复 1001#keke妈 的帖子

歧义之类的话表拿出来阳光下说么,悄悄的讲就好了。嗯,很受伤。
还有其他改名的途径么?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-7-18 09:46 发表

呵呵,我看到已经改了啊,不用再担心歧义了,
我期待了很久的。嗯,嗯。改好了。
花帮主还认识么?呵呵.

我等会再来,一会来坐沙发!.

花帮主是内外兼修的美,那个美女同学倒不至于吧。吴老师现在还没看出来呢。.

我可以坐沙发了,终于又等到一次。 .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-18 11:02 发表
流泪的时候,谁陪我哭泣?想你的时候,谁听我诉说?
在被窝里哭吧,为我不可求药的爱情。每晚我早早上床,准备好手帕。
新年快来了,我们也进入了期中考试的尾声。还是老样子,100米短跑是大红灯笼高高挂。挂就挂吧 ...
花帮主,看到这段文字,我也心痛!爱,就那么难?嗯,我也难懂的。撕心裂肺的那样么?现在就剩下回忆了。人生有了回忆,也就有了滋味。.

花帮主在带领我们集体回忆那荡气回肠的初恋?!.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-7-18 11:16 发表
初恋是让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他/她很漂亮或很帅,也不是因为得不到就是好的,而是因为人初涉爱河时心理异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方,而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了。纯真是人 ...
这段文字是真的不错!初恋是那么的没有瑕疵。因为即使有,也会被恋人给淡化的。.

引用:
原帖由 graceyhq 于 2008-7-18 12:18 发表
http://localking007.bokee.com/2948031.html
怎么把它下载呢?没找到下载的钮!.

留个印,下班前再来看看。.

忍不住又来了,不过不枉此行,又等来一段,等的我心颤,看的我心痛。.

这次又争了个沙发,让工作去见鬼?!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-18 15:47 发表
穿越时空,这名字真好。吴老师前几年在中国赫赫有名,如果你喜欢足球的话,肯定见过他。
不过现在我也不知道他怎么样了,要不是重新写这个,怕早忘了他。他呢,也早忘了我吧。如果可以穿越时空,真想在见他一次,在 ...
嗯,穿越时空。回到从前,我一定还会坚持当初的选择。不过,肯定会更加珍惜!珍惜之后,也许人生的历史就会重写!
梦里再见吧。我已经无数次在梦里见到初恋,却从来也没梦到过老公。虽然我们同在一个城市,却从来没有偶遇过,难道真的缘分已了?分手时只见到背影?剩下的只有回忆吧,留在今生的美好回忆。.

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-7-18 15:57 发表

有可能的
大家表太八卦了,看故事就好了,否则有挖隐私之嫌呢?! 给我们留点想像的空间。
花帮主, .

引用:
原帖由 yanru78129 于 2008-7-18 16:01 发表

同床异梦呀,当心可别讲梦话哦!
只是对往事的一种回忆罢了。曾经也很担心梦话的,很紧张的问过老公,老公说从来没听我说过梦话!
现在爱老公 ,否则也不会给他生俩孩子。
生活是平淡的,平淡才是真吧。

引用:
原帖由 六六他妈 于 2008-7-18 16:30 发表
姓名:吴金贵  
生日:1961年1月10日  
籍贯:上海  
现任教:上海申花主教练  
个人爱好:
  颜色:蓝色是最爱
  口味:偏爱糖醋
  讨厌:说到做不到,言而无信
  难忘:说错话、做错事
  心愿: ...
我觉得他也不够帅。起码没有我心中想的那么帅。嗯,帅有多种解释:漂亮?俊俏?有男人味?让女人有安全感?大家还是表8卦了吧,耐心的听故事。做个虔诚的听者。.

等待的同时,我们可以回忆自己的故事呀?然后写出来也无妨。.

寻找狗儿妈

寻找狗儿妈!你去了哪里?怎么不见你了?有故事的人都走了?.

我又看了减肥帖,原来连着两天的功课都做错了 ,今晚改正过来,.

67 12
发新话题