99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[健身(减肥)] 谁能介绍比较有效果的减肥地方?

谁能介绍比较有效果的减肥地方?

减肥成功的MM们,给介绍一下有效果的减肥方法和地方。最好是亲自去试过的。.

少吃,特别是晚上,绝对比运动减得快。两种方法都亲身体验过的。.

同学上两个月中午吃苹果,晚饭比平时少吃三分之一,不吃高蛋白和油腻的东东,饿了不行就吃水果,瘦了20斤左右..

我上周刚刚吃完减肥咖啡,效果吓好,瘦了十斤,但目前不知是否会反弹。吃的时候无不良反应,其他JM们是否吃过?会反弹吗?.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2008-7-9 12:49 发表
我上周刚刚吃完减肥咖啡,效果吓好,瘦了十斤,但目前不知是否会反弹。吃的时候无不良反应,其他JM们是否吃过?会反弹吗?
请问你喝的是什么牌子的减肥咖啡?.

神奇26  一共26包,每天一包,空腹喝,半小时后吃早餐。我是分两次吃的,第一次吃了16包,生理周期来了,停止,后十包刚吃完。.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2008-7-9 14:55 发表
神奇26  一共26包,每天一包,空腹喝,半小时后吃早餐。我是分两次吃的,第一次吃了16包,生理周期来了,停止,后十包刚吃完。
哪里有买?.

我是网上买的,抱歉,你上淘宝网看一下,我不能说,否则变成网上推销了,抱歉哦.

引用:
我上周刚刚吃完减肥咖啡,效果吓好,瘦了十斤,但目前不知是否会反弹。吃的时候无不良反应,其他JM们是否吃过?会反弹吗?
哪里有买减肥咖啡,我最喜欢喝咖啡啊,喝了有什么反应啊,和平时的咖啡口味一样吗?

我也想知道咖啡的具体情况,可以短我吗?.

我也想知道咖啡的具体情况,可以短我吗?.

引用:
是不是修身堂的减肥咖啡?.

对我也听别人介绍修身堂的,到底那种副作用少点。.

这个有用过的吗(美国击脂纤).

在一家专业减肥店,采用方法:按摩点穴,加瘦脂膏.
用了两个月时间,减了二十多斤.
目前看是否有反弹..

5/9开始针灸减肥,期间基本按照他规定的用餐要求,已经瘦了20斤,没有什么不良反应。就是不知道会不会反弹。.

回答LS的,会反弹的,除非管住自己的嘴巴,你说这样可能伐?
针灸好象是多种减肥项目中比较健康的,但是要消耗时间,唉,任何一种减肥方式都不是万能的,我希望我喝的咖啡,让我尽量表反弹或者反弹少点。.

晚上少吃,或者不吃,我一个月减了3kg.

问一下,哪有比较正规点的针灸减肥?.

减肥咖啡我也吃过的,吃的时候没有副作用,就是感觉喉咙堵得慌,不想吃饭的,还有些小便秘,吃了20包以后真的瘦了12斤。不过现在反弹了(过了大概1年以后吧),可能是自己没控制好吧,呵呵。.

我是晚上少吃,并且把晚饭时间提前。.

回复 20#lilyxue 的帖子

什么品牌啊?透露一下咯..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-7-10 15:00 发表
减肥咖啡我也吃过的,吃的时候没有副作用,就是感觉喉咙堵得慌,不想吃饭的,还有些小便秘,吃了20包以后真的瘦了12斤。不过现在反弹了(过了大概1年以后吧),可能是自己没控制好吧,呵呵。
  总算有一个喝过的,一年以后才反弹,已经老好来,如果换了我,就一年喝一个疗程,不是蛮好嘛,载的,我瘦了十斤看来还不算多,我要么再喝点?.

回复 6#沧海之贝 的帖子

能短我么? 我也想知道..谢谢!.

短信发给我一下吧。谢谢.

回复 15#珂珂妈98 的帖子

你能够告诉我是什么地方吗?.

回复 4#沧海之贝 的帖子

我也想知道咖啡的具体情况,可以短我吗?谢啦.

回复 17#沧海之贝 的帖子

.

我刚买了两盒修身堂的咖啡 只打开了一包 谁要的话便宜拿去了 .

google了那咖啡,好象里面添加的成分就是芬副拉明减肥药的主要成分.
据我所知,这种成分副作用很大的..

芬副拉明是国家明令禁止的药,副作用大的吓人。.

引用:
是不是喝完一盒就可以了..

回复 33#臻妈GL 的帖子

我是吃了一盒,其他人就不晓得吃几盒了。.

副作用很大,在香港是禁药。.

LS的,真的假的啊?表吓我,我喝了呀,有啥不好的反应伐?.

刚买,在吃,没啥味道的,加了点清咖,有没朋友吃了头晕无力的,副作用还不知道.

尽量不要用,氛氟拉明副作用很大,确实能减肥。.

每天坚持原地小跑5分钟!半年能减20斤!!

几位同事都试过了,很见效的。在家,每天固定时间,5-10分钟,原地小跑即可。可以边看电视边进行。对小腹减肥特见效。有一位同事坚持二个月就减了12斤呢,一般半年能减20斤。
只是每天要坚持哦!试试。.

我儿子全托给你,一定减肥,呵呵。.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2008-7-9 14:55 发表
神奇26  一共26包,每天一包,空腹喝,半小时后吃早餐。我是分两次吃的,第一次吃了16包,生理周期来了,停止,后十包刚吃完。
网上有神奇30的要198元.神奇26也有只要30元.是罐装的,里面是不是一包包的吗?到底买哪个啊?不如你把地址短给我吧,谢谢了.另外你喝了以后有什么感觉伐..

我也特别嘴馋,先买一盒试试看.谢谢了..

简单介绍一下我喝神奇26的情况,现在弄得我一头雾水的。
各位JM们:我当初是抱着试试看的心态买的,因为小店里的减肥咖啡很贵的,无意中看到这家买的便宜,是特价,才30元,我以为是促销,就象抢一样的买了一听,每天早上空腹一包,喝了一周没啥大感觉,也没啥不舒服,穿去年的裤子,发觉肚子腰头这里松了,裙子腰头也大出来了,才想到是不是真有效果了?就去称,竟然少了四-五斤,当时很欣喜,就坚持喝,第一次喝了16包,老朋友来了,停了,剩下10包是送走了老朋友喝的,前后共瘦了10斤。
至于副作用,没感觉到,就是喝了后,不想吃东西,本来嘴巴很馋的(就是这样吃胖的,零食不停),喝了咖啡后,一点吃零食的想法也没了,饭菜是正常的吃,就是晚上相对少吃点。有JM说嘴巴很干,我没感觉到,因为我是严格按照说明书,多喝水,我天天到单位,就象一只大茶缸一样,拼命喝水,然后上WC,所以不觉得口干(一般我是上午吃饱了水,然后下午就很少喝水了,再喝的话,估计要去WC上班了 )。
据我猜想,这咖啡吃下去,就是抵制你的饿神经,让你感觉不到饿,所以不想吃东西,不吃东西么肯定是瘦了。我现在不喝了,好象嘴巴又开始馋了,不过我脑子清楚,控制着呢。旺旺上有人说里面说不定有芬氟拉明,我不晓得是否有,看说明书说里面含藤黄果,网上查过,是瘦身用的,现在我也搞不清了。
JM们,大家表砸我,我既是开心也是好心,告诉大家我减肥成功,万一这里面真的有什么禁药的话,大家表打我 ,我现在心理压力老重的,感觉自己象是在害人一样。.

喝这个咖啡的症状怎么跟曲美一样啊,我吃曲美,一个星期多瘦了大概5-6斤,不过副作用不得了。便秘,口干,头晕,吃了这个药,一天三顿不吃饭也不会觉得饿,里面就有芬氟拉明,中枢性食欲抑制药,我理解为控制中枢神经,让你不觉得饿。我去商场买的时候人家还不卖,说是处方药,里面含有兴奋作用的成分..........

纠错

好像不是芬氟拉明,叫西布曲明.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-7-10 16:08 发表
什么品牌啊?透露一下咯.
就是修身堂的神奇修身咖啡,我当时在淘宝网上面买的,具体价格忘了,好象是200多(25包).
因为有反弹的现象,所以以后应该不会再吃了.还是运动加少吃吧.

引用:
昨天看到后,第一时间在TAOBAO上买了一盒,是125元25包的那种,因为昨天也没有人提供链接,就随便找了一家。
今天早上送来了,吃了一包,然后去中山公园御花园吃饭,一点胃口也没有。别的没什么感觉。.

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2008-7-10 12:29 发表
回答LS的,会反弹的,除非管住自己的嘴巴,你说这样可能伐?
针灸好象是多种减肥项目中比较健康的,但是要消耗时间,唉,任何一种减肥方式都不是万能的,我希望我喝的咖啡,让我尽量表反弹或者反弹少点。
我也觉得管住自己的嘴巴才是减肥最有效的方法,再加上运动就OK.
但是想我这种懒人就...哎!
我曾经认识一个朋友,她在美容院做的针灸,效果很好的,一下子瘦了
20斤,整个人苗条了一大圈,看得羡慕极了.不过至于有没有反弹就不
得而知了,因为后来没联系过..

针灸效果好是因为饮食配合的,你没有问问你朋友她都吃些什么啊。我一个朋友以前针灸减肥,只让她吃番茄黄瓜,不能吃含淀粉的东西。这样吃法,不针灸也会瘦!她现在又弹回去了,一塌糊涂。.

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-7-11 14:12 发表
这样吃法,不针灸也会瘦!她现在又弹回去了,一塌糊涂。
.

99 12
发新话题