发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[车型] ==

==

==

==

喜欢cts.

回复 3#欧文 的帖子

==

==

建议你去天马山赛车场玩一次, ,很好玩的,我去过一次拿自己的车在赛道上开,很刺激的,就是有点费轮胎。.

回复 6#欧文 的帖子

==

女人不能爱赛车?职业赛车手啊不要对我白眼...
女人总是开慢车!警察叔叔对我说...给他我的白眼...压住他车头...他呵呵笑....

回复 6#欧文 的帖子

==

==

起步

稳稳地坐在驾驶室,3点9点姿势握住方向盘,感觉象那么回事了...
驻车牌反面,起,出发  狠狠地踩油门,5000转  松  再来一脚油门...
疯子一样穿出去~~~.

上赛场

U型弯套S弯,可坑苦了我!
原来上赛场的第一个弯真是措不急防啊~喔~~~竟然还有落差!.

哇,好疯狂的妈妈.

回复 13#hh妈咪 的帖子

==

5.6啊,6.3。我怎么踩也只要7~8

==

==

引用:
原帖由 mia妈妈 于 2008-7-8 16:06 发表
是的啊,我真疯了,允许我来发发疯,后面还有更疯狂的,稍等下....我先把合同写完。
.

回复 14#mia妈妈 的帖子

搬个凳子坐下来听这位MM疯的故事。.

==

第一个U型弯(这还不能算发卡弯哪)

我以不知道什么时速的速度奔向弯道,这时候由于第二脚油门带来的强烈推背感,已使得我这个大兴车手有点头晕了,我终于知道为什么赛车手的脖子都那么粗来。

外侧入弯,这个我还是知道的,这是个右弯,我往左...左...不错,满稳,没有侧倾,
正在此时只听到陪驾车手喊“刹车”!我恍然大悟,踩刹车,“重点”!声音再度想起...差点错过刹车点。

上赛场是一个会让人忽视速度的场地(其实每个赛场都是),没有参照物,120就跟80一样,我犯了新手常犯的错误...嘿嘿...刹车点和入弯速度.

头晕呼呼的,速度踩下来了,左—右—左  入弯,出弯.........怎么?!!!前面突然...嘭...道路落差...感觉方向有点失控...嘭...落地...
忍不住“呀~~!”叫了出来
真比那广告片里的“呀!土豆!”还要由感而发

U弯带落差,终于让我见识了“发自心灵的呼唤”

事后我才知道,男人们不比我强,类似“呀!土豆”的呼喊不绝于耳.

上赛场第一年F1,伴着震耳欲聋的马达轰鸣坐在G还是H看台来着,看着车手们在第一个弯角挤成一团还纳闷呢,现在终于明白了.

经过在U弯的洗礼,紧接着的S弯就要好多了,基本不带刹车,偷瞄了下时速表,在70—80之间。
侧倾严重,有点担心车的承受力,想踩刹车,还是忍住了...
左弯 右弯 左弯 出...
非常享受离心力.

绕桩

一般绕桩都是蛇行桩,这次来个S
赛车的驾驶真的与平时完全不同.

赛车没有方向助力,打方向基本1:1
S桩,看准刹车点,踩,右90度,左90度,过,没有碰桩
丝毫没有拖泥带水,漂亮!

手还是手,3点9点,不能动,足够打了.

==

不知道楼主后来买了CTS还是G35.  希望能够分享一下平时开CTS或G35的感觉。.

强啊!这个妈妈!.

==

6.3与5.6是理论数据,我自己试了下
真是有贼心无贼胆,当第一脚加速下去,强烈的推背感已是我优点晕,我们的颈椎耐受力有限...远不能跟职业车手比,他在那狠很加速...我却不自觉的放了油门,真的不敢,怕自己受不了,怕前面的发卡弯失控....
算了下,我最多8秒以内,觉开不进7秒,这就是差距.

这次出差的收获,是试了下理论数据0-100加速5.2的车,S-500
方向盘跟G35一样,有拨片,不过是内嵌式,是好车,可城市道路没啥感觉,要拉出去溜下欢、....

==

==

发新话题