发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 《挺起不屈的脊梁---汶川抗震救灾小英雄故事》

《挺起不屈的脊梁---汶川抗震救灾小英雄故事》

请教《挺起不屈的脊梁---汶川抗震救灾小英雄故事》这本书哪里有买呀?好像没找到买的地方?有知道的吗?   .

我也没买到,正烦着呢,能用其他的书代替吗?比如《汶川大事记》之类的,里面也有介绍小英雄的.

有这本书吗?.

网上有下载.

曲突徙薪者无恩泽,焦头烂额者为上客。。。 .

网上下载的可以吗?.

引用:
原帖由 ANNA妈妈 于 2008-7-7 10:52 发表
网上有下载
能否给个链接?
.

看样子都没买到这本书,我也要链接.

我也要个衔接。谢谢!.

挺起不屈的脊梁

附件

挺起不屈的脊梁.part01.rar (976.56 KB)

2008-7-8 00:03, 下载次数: 184

.

附件

挺起不屈的脊梁.part02.rar (976.56 KB)

2008-7-8 00:06, 下载次数: 145

.

附件

挺起不屈的脊梁.part03.rar (976.56 KB)

2008-7-8 00:07, 下载次数: 106

.

附件

挺起不屈的脊梁.part04.rar (976.56 KB)

2008-7-8 00:08, 下载次数: 97

.

附件

挺起不屈的脊梁.part05.rar (976.56 KB)

2008-7-8 00:10, 下载次数: 116

.

附件

挺起不屈的脊梁.part06.rar (976.56 KB)

2008-7-8 00:12, 下载次数: 81

last one.

附件

挺起不屈的脊梁.part07.rar (684.6 KB)

2008-7-8 00:13, 下载次数: 95

引用:
原帖由 阿咪爸 于 2008-7-8 00:13 发表
last one
.

.

每个part 好像都一样?.

下载了

谢谢!.

回复 9#大头儿子的妈妈 的帖子

怎样上传附件呀!

文件太大了,还是给个链接吧,自己下载。
http://www.moe.edu.cn/edoas/website18/40/info1212140803566240.htm

引用:
原帖由 心婷 于 2008-7-8 14:07 发表
http://www.moe.edu.cn/edoas/website18/40/info1212140803566240.htm
.

回复 21#ANNA妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 心婷 于 2008-7-8 14:07 发表
.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-7-5 16:22 发表
请教《挺起不屈的脊梁---汶川抗震救灾小英雄故事》这本书哪里有买呀?好像没找到买的地方?有知道的吗?  
大头这些天在做啥?关心中.......

回复 27#riverwu 的帖子

挺起不屈的脊梁.

发新话题