109 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[数学] 市北初的奥数老师在南昌路上课啦!

市北初的奥数老师在南昌路上课啦!

终于打听到了,市北初的奥数教师在南昌上课了,原本是一位王姓的老师上课,但据说跳槽了,本来犯愁,现在好了,终于请到了市北的奥数老师上课,我立马报了名,告诉各位有需要的家长!.

先谢谢了。 南昌路几号?在哪个学校?有联系电话吗?上几年级的课? .

上课地址

报名地址:瑞金一路100号2号楼106向明中学,张老师(54045918)
上课地址:南晶路127弄13号上海医药局党校
报名ing.

更正

是南昌路127弄13号.

回复 1#bluezyy 的帖子

据我所知到那里读要先考试的,考不通过不能读,你们考过么?你们是几年级?.

我儿子已经读了一年了,马上升初一,是要考试的。.

我儿子已经读了一年了,马上升初一,是要考试的。.

你们不是已经是市北的学生了么,干吗还要到外面去上自己老师的课?
难道老师学校里不教?.

请问是市北理科班的奥数老师吗?是哪位,能告知吗?.

回复 3#bluezyy 的帖子

.

王老师来我们华初了!.

回复 8#scarlett93 的帖子

市北的老师怎么教他们的学生我无从得知,事实是市北学生的整体奥数水平在上海市是毋庸置疑的吧.不过南昌路那里确实是也有市北的学生,家长的心情你我都有体会吧,就怕不要错过什么吧.现在哪个孩子的计划不是排的满满当当的.虽然也觉得孩子苦, 可是怎么办呢,为了以后的甜吧..

回复 11#mike-sunny 的帖子

有很多王老师的粉丝南昌路不学了,跟他到新地方去学啦!.

本圈子的第五页上有市北初奥数老师的介绍。.

回复 16#bluezyy 的帖子

那都是很老的数据了。他们已经又有很多奖了;而且何强已经是正校长了,沈老师已经是国家奥林匹克一级教练员了。
还有袁海斌老师和田雨老师哩。简列一二:
“袁老师是六(6)班的数学教师,曾获“上海市园丁奖”,并与杭顺清老师、何强老师、沈军老师合著过《解题高手》一书。”
“2007年9月上海市“金钥匙”科技系列活动优秀指导教师表彰会,在静安区青少年活动中心礼堂举行:市北初级中学的何强、沈军和田雨老师,获得了优秀指导教师的殊荣。”http://www.deyu.sh.cn/manager/ne ... 0929_540524_162.htm
四大金刚哦!.

再补充一下:
何强:校长。近几年上海市中考数学试卷出题组成员。
沈军:曾创下一个班15个上海市一等奖获得者记录。去年各大报纸登录的那位考入上海交大的初三学生就出自于他  
      的班级。
袁海斌:前年曾带领不太知名的当代中学数学组获得全国第二的佳绩。
田雨:  新生力量,大有后来居上之势。.

谢谢!.

13#32zqf 32zqf
请问:王老师现在上课地址在那,知道短我.谢谢.

了解了一下:现在南昌路上课的是市北初级中学的奥数名师沈军老师。.

引用:
原帖由 32zqf 于 2008-7-3 21:30 发表
有很多王老师的粉丝南昌路不学了,跟他到新地方去学啦!
请问:王老师现在上课地址在那,知道短我.谢谢.

这里入学考试还收费50元

还第一次遇到这种情况,.

回复 13#32zqf 的帖子

无语

我也想知道王老师现在上课地址在那,知道短我.谢谢.

也想知道,请短我。谢谢.

也想知道,请短我,谢谢。.

哦,现在奥数课还是很吃香的么。.

引用:
原帖由 小时 于 2008-7-7 21:19 发表
了解了一下:现在南昌路上课的是市北初级中学的奥数名师沈军老师。
请问知道沈老师教几年级的吗?周几是沈老师的课?.

也想知道,请短我,谢谢。.

回复 6#bluezyy 的帖子

请教入学考的是些什么内容
.

我也想知道他在哪里上课,请短我.

回复 11#mike-sunny 的帖子

我们原先在其它地方学, 但效果不大。小孩有些奥数天赋,很想得到名师指点。 能告诉我王老师是哪个学校的,在什么地方上课, 有联系电话吗? 短信我好吗, 非常感谢!.

听说现在王老师在南京路授课,但只上30%,其余都是他的徒弟上课。.

我也想知道王老师上课的地方,短我,谢谢!.

我儿子没去上市北老师的课,许多人短我要地址,我声明一下,我只是在走美比赛那天听别的家长说的。.

你孩子在哪里学呢?

[quote]原帖由 良辰美景 于 2008-7-10 09:27 发表
我儿子没去上市北老师的课,许多人短我要地址,我声明一下,我只是在走美比赛那天听别的家长说的。 [/quote

如题.很想知道..

你孩子在哪里学呢?

[quote]原帖由 良辰美景 于 2008-7-10 09:27 发表
我儿子没去上市北老师的课,许多人短我要地址,我声明一下,我只是在走美比赛那天听别的家长说的。 [/quote

如题.很想知道..

买书在家做。.

真厉害啊!
可惜俺教不来自己娃,只能出去上课了。瞎摸乱撞又不行,就奔着市北了。
多谢了楼主的这个帖子。.

买哪些书呢?

引用:
原帖由 良辰美景 于 2008-7-10 15:19 发表
买书在家做。
您的方法不错,可以介绍那些书吗?
多多拜托..

儿子做下来感觉华数书较难。
基本上是孩子自己去书店挑,觉得难就买回来做。.

.

恕我愚昧!哪本华数?华罗庚......?能否告知全名?预初的吗?谢谢!.

回复 45#良辰美景 的帖子

遇到做不出的题怎么办?.

回复 48#yangzhe 的帖子

关于这个问题短我的人最多,我已经回答N遍了。有几种方法。

1。看答案然后倒过去想,把思路理清楚。

2。先放一边,继续往下做,有时会受到别的题目的启发而豁然开朗。

3。实在不行,上网请教。网上高手如云。

前四年基本都能消化,五年级开始,遗留问题较多,不会的题目也一大堆,只好随他去了,学无止境,总有搞不懂的。反正小升初也结束了。放松一下。 .

回复 49#良辰美景 的帖子

家长们切不可盲目模仿这种方法,有才能肯钻研的孩子这样学不错。普通的孩子如果为了升学加强一下奥数,家里又没有条件辅导的还是让那些黑心机构赚点钱吧。。。 .

109 123
发新话题