发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问附小一年级英文教材

请问附小一年级英文教材

孩子只在幼儿园中接触过点英文,在外没系统学过,看到旺旺上小朋友都很厉害,大班很多都考到银章了.担心上学后差距过大,想在暑假中给孩子补习一下,特请问前辈们附小一年级采用何种英文教材,谢谢!.

牛津
小学综合英语.

回复 2#mig 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 mig 于 2008-7-1 15:10 发表
牛津
小学综合英语
请向2#请教,牛津教材就是教育局规定的那本,小学综合英语这本教材是上外自编的还是怎样?再贪心的问一下这本教材哪里能买到?.

是朗文出版社的,平时上课以综合英语为主,牛津英语为辅。教材在书城应该可以买到吧,不一定要先自学,学太多了,小朋友上课会不认真的.

LZ不要着急,我家小馄饨上学前也与你的孩子一样,但现在英语确是三门功课中最好的一门,因为这两年暑假参加了钢琴考级,准备下半年考三星,应该没问题,其他孩子今年暑假考三星的很多(现二升三),所以别急。

牛津没有要求,是辅助教材,只有综合英语才会分A/B班来主上。.

据说上外的书店可以买到小学综合英语.

引用:
原帖由 mig 于 2008-7-2 11:28 发表
据说上外的书店可以买到小学综合英语
请问,上外的书店在什么地方?.

回复 9#頔_02 的帖子

上海外国语大学,在大连西路上.

引用:
原帖由 BouLi 于 2008-7-2 21:43 发表
上海外国语大学,在大连西路上
谢谢.

引用:
原帖由 草原小老鼠 于 2008-7-1 16:26 发表
是朗文出版社的,平时上课以综合英语为主,牛津英语为辅。教材在书城应该可以买到吧,不一定要先自学,学太多了,小朋友上课会不认真的
.

再补充一下,周末的兴趣班上的新世纪LOOK英语,那个小学综合英文书城买得到呢,配套的很呢!.

回复 13#精灵宝宝 的帖子

请问前辈,兴趣班上的新世纪LOOK英语,就是杨浦区统一上的英语教材吗?一年级上学期就有学吗?参加的孩子多吗?不好意思,一下子问的太多。.

回复 14#飞飞妈801 的帖子

是的,是杨浦区上的LOOK教材。一年级上学期学校不开任何兴趣班,从下学期开始。好像有半数多的孩子参加吧,也不是很准确的统计啊.

回复 14#飞飞妈801 的帖子

听说2008届一年级上就有LOOK新世纪的兴趣班,可能每届不太一样..

发新话题