发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 昨天新生家长会没有去,哪位热心的MM传达一下

昨天新生家长会没有去,哪位热心的MM传达一下

昨天有事,家长会没有参加,不知什么时候报到?要准备些什么东西?烦热心MM传达一下..

老师主要讲了三个方面:1、学校情况介绍;2、入学前的家长、小人的身心准备;3、当时发的资料的讲解。.

谢谢.有没有说什么时候小朋友到校报到呢?.

发的资料里有一个大概的时间表,我现在记不清了。确认以后再给你留言,或者哪位mm记得清的跟一下帖。.

谢谢了,我们没有去,资料也没有,什么也不知道..

一个是8月9日上午8:00,另一个时间8月24日上午8:00。瞧这记性,23还是24?晕.

回复 5#千里马妈妈 的帖子

我今天把发的资料全带到公司复印了一份,千里马妈妈请短我你的地址我寄你一份.汇总如下:
共发了一本小伙伴暑期生活手册,一张学生情况表(填好后交家访的老师),一张一年级家长须知,一张有两篇文章的资料,但另外有一张校服登记表我们已经填好后交老师,故不能给到你了.学前教育时间都在里面.还有什么不清楚的再问我..

好热心的cza1225,赞一个!.

谢谢热心的cza1225,地址短你了.真的非常感谢..

这个暑假对于那本暑期生活手册要重视,特别是里面的15首上学行为规范的儿歌要背出来。
这本东西就是这个暑假的作业,上学时要带到学校交给老师的。.

拿到了,觉得要求蛮高的..

引用:
原帖由 春田花花 于 2008-7-3 09:07 发表
一个是8月9日上午8:00,另一个时间8月24日上午8:00。瞧这记性,23还是24?晕
不是27日上午8点嘛?!.

是27号8点.儿子的作业还没有完成,太不自觉了..

发新话题