61 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

中考理、化成绩出来了,(能交流一下吗)

中考理、化成绩出来了,(能交流一下吗)

昨天中考理化成绩出来了,听说都是各区自己批的卷子,所以希望各位BBMM交流一下,我们考的不好,物83化55。.

我侄子物理83化学54,我们是普陀的.担心中.....

希望考得好的BBMM能来交流一下.我侄子考完出来感觉很简单,所以我们的期望就相应高了,可能他自己也没想到会这么低.不过我觉得也在情理之中,因为他花的时间实在太少了,大部分时间都在电玩上了.一分耕耘一分收获,真希望他能早点"醒"过来,三年后不再重蹈覆辙..

我家亲戚小孩:83+53 这样的成绩算好吗?.

玄乎...因为一般主要扣分不在理化上...毕竟语文要预留给扣个20分的....

130几分的成绩比较普通,如果其他几门课也比较稳定在这个成绩的话,区重点应该没问题吧,市重点有点难度。
今年中考,本来预计英语难度提高,数学降低;但是实际考好听下来,觉得是物理难度有点提高,化学一般,语文一般,英语降低,数学没降低难度。
估计今年分数线和去年接近。
不知,楼上几位有没有听到什么说法?.

亲戚小孩: 普陀144..

引用:
原帖由 知秋的天空 于 2008-6-30 10:48 发表
130几分的成绩比较普通,如果其他几门课也比较稳定在这个成绩的话,区重点应该没问题吧,市重点有点难度。
今年中考,本来预计英语难度提高,数学降低;但是实际考好听下来,觉得是物理难度有点提高,化学一般,语文 ...
我孩子化学说15分钟就做完了,感觉很好,结果也没得满分.了解下来,我们周围的孩子(都已经推优进4校的),化学满分的几乎没有,个别一两个而已,而物理满分的我们知道的就不下10个(我们周围的)-----------感受:简单不等于能拿满分..

我外甥130,而她班上同学有人考了149分,平时都跟她差不多的,超常发挥了.

傻傻地问下,中考考几门呀?各科都多少分值呀?.

回复 10#sxm 的帖子

语文150,数学150,英语150,理化合卷150(物理90,化学60),体育30,总分630。.

引用:
原帖由 _笑傲江湖_ 于 2008-6-30 16:04 发表
语文150,数学150,英语150,理化合卷150(物理90,化学60),体育30,总分630。
明白了,谢谢解惑.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 只要有你 于 2008-7-2 07:48 发表
[quote]原帖由 _笑傲江湖_ 于 2008-6-30 16:04 发表
语文150,数学150,英语150,理化合卷150(物理90,化学60),体育30,总分630。 [/
体育30分,是实打实的吗? ...
总分1:600
总分2:总分1+体育30=630
总分3:总分2+加分.

回复 12#sxm 的帖子

不客气.

回复 13#只要有你 的帖子

中考录取总分为630,体育30分也在内,因此是实打实的。14楼所说的加分是少数学生才有的政策加分或自主招生加分。.

是否有哪位知道物理化学的全市平均分,在一个中考贴吧里看到说125,好像不可能这么低吧?因看旺旺上另一个帖里报上的分数大多在143以上。这两天等分数的心情也似黄梅天“闷得来”呒话!.

回复 16#_笑傲江湖_ 的帖子

那么可以告知一下体育考哪些项目吗?.

引用:
原帖由 小小猪 于 2008-7-2 09:28 发表
那么可以告知一下体育考哪些项目吗?
http://www.shmeea.com.cn/node2/n ... object1ai11943.html
这里很详细.

回复 19#轻松妈妈 的帖子

谢谢帮忙答复!.

引用:
原帖由 之爱 于 2008-7-2 09:08 发表
是否有哪位知道物理化学的全市平均分,在一个中考贴吧里看到说125,好像不可能这么低吧?因看旺旺上另一个帖里报上的分数大多在143以上。这两天等分数的心情也似黄梅天“闷得来”呒话!
不会的吧,我看125分还是满合理的,我看见考146分左右的我们周围的孩子,大多数是各学校的尖子啊,呵呵..

谢谢!.

回复 21#番薯妈妈 的帖子

同意。了解了一下周围几个民办学校,今年中考理化的平均分在140上下,146分(含)以上学生有50个左右。.

外甥女147分,不过不是班级的尖子,125分太低了吧.

回复 24#leomm 的帖子

外甥女是民办的吧?.

静教院附校
平均分140以上
满分的也很多
推优生不算在内.

回复 26#但是123 的帖子

真的吗?太好了.不知二年后我们也能这样就好了.

?.

引用:
原帖由 但是123 于 2008-7-5 11:23 发表
静教院附校
平均分140以上
满分的也很多
推优生不算在内
看来真是山外有山啊,徐汇的HY和SW到现在我还没听到一个满分的(包括已经被上中录取的),看来静较附校要名列中考上海的NO.1了  呵呵.

单位同事孩子,90+59=149..

早说过今年考试简单的,有兴趣可以看下http://classone001.spaces.live.com/.

请问今天中考成绩都出来了吗?.

谢谢!今年中考的其他的成绩不知啥时能出来?.

回复 32#小小猪 的帖子

明天吧.

说是今天下午18:00以后开始查分.

现在就能查分了.

请问你们是什么区的?徐汇区什么时候可以查呀?.

现在只能查4个区的.我们普陀还不能查..

回复 36#丁海洋 的帖子

徐汇成绩可以查了.

回复 33#家有考王 的帖子

哦,看来过二天旺网上要讨论中考的录取分数线了..

回复 38#GW_3208 的帖子

谢谢!办公室同事女儿546分,不知能进什么学校?.

回复 40#丁海洋 的帖子

是加了体育分数的吗?.

回复 42#丁海洋 的帖子

分数高的,估计上中没问题的。.

回复 43#jylulu 的帖子

玩笑了,原始分546,加体育分28.5才574.5,对面同事正在着急呢!.

回复 41#sharktony 的帖子

还没加,体育28.5,总分574.5.不知能进什么学校?徐汇的..

回复 44#丁海洋 的帖子

感觉上今年市重点会上浮5-8分。540-3(去年体育分)=537+8=545
这是还原后的分数。
今年体育分大部分在28.5以上。.

引用:
原帖由 番薯妈妈 于 2008-7-5 17:37 发表

看来真是山外有山啊,徐汇的HY和SW到现在我还没听到一个满分的(包括已经被上中录取的),看来静较附校要名列中考上海的NO.1了  呵呵
难道是我听错了吗
可是我们隔壁那女生就是考了149啊
而且听说长宁也有满分的呀.

引用:
原帖由 番薯妈妈 于 2008-7-2 12:49 发表

不会的吧,我看125分还是满合理的,我看见考146分左右的我们周围的孩子,大多数是各学校的尖子啊,呵呵.
125分肯定算低的
今年都考的很好的.

引用:
原帖由 但是123 于 2008-7-7 20:27 发表

难道是我听错了吗
可是我们隔壁那女生就是考了149啊
而且听说长宁也有满分的呀
你没听错,学校平均分确实是140.我单位同事的孩子平时成绩不怎样的,这次也考了140分。.

回复 45#家有考王 的帖子

07年没有体育分。.

引用:
原帖由 wengwy 于 2008-7-7 20:40 发表

你没听错,学校平均分确实是140.我单位同事的孩子平时成绩不怎样的,这次也考了140分。
还说推优生的成绩不算在内的对挖.

61 12
发新话题