发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[转载] 宝宝吞了硬币后……是妈妈就一定要看!

聪明妈妈.

引用:
原帖由 ouou_uouo 于 2008-6-24 14:08 发表
顶,聪明的妈妈!
庸医可恨啊!
.

看得我是一身的汗啊!太谢谢LZ了,我都记下了,也要告诉我妈妈的。遇到我肯定是没有方向的。带孩子责任太大了。有时晚上做梦会梦见自己疏忽的,也是吓出一身冷汗.是情愿自己有事,也不能让宝宝有点什么的.否则这辈子我也没法活了!唉!.

我觉得我们家长都快要成医生了。现在看医生很赌博有什么区别.

庸医啊!

坚决向楼主学习!

要我估计要六神无主,医生说什么就是什么了。.

谢谢分享.

看的我胆战心惊的,多谢楼主妈妈贴出来,与大家分享。这年头,庸医真是越来越多了,害人不浅啊。.

太可怕了!!!!!!!!!.

ding.

吓的一身汉,看来小东西要收收好,否则一个不留神,会造成大货.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

好险啊,楼主好冷静,要我早就手忙脚乱不知咋办了,要向你学习啊,称职的好妈妈,赞一个..

引用:
原帖由 tianba 于 2008-6-25 14:12 发表
小波3岁,我在看电视,小波在旁边玩......
小手抓我手臂,很用力......看小波极其狂恐,张着嘴,无声,脸通红.......还好反映过来,桌上好象有个硬币(1元)的......
倒提小波,猛一下拍背!
"咣!"真是那个硬币!
.......

...
好险,反应好快!.

佩服妈妈的冷静!.

佩服LZ冷静,严重BS庸医。.

顶,并保存..

妈妈的冷静!

顶.

顶上去给更多的妈妈看.

太惊险了!!.

顶一个.

好险啊 鄙视现在的一些医生.

好厉害的妈妈.

顶!我再也不敢让宝宝玩硬币了。千万不能放松警惕。.

那些庸医怎么还在上岗啊?我们还能相信谁?.

我儿子在四岁时也吞食了一角硬币,他自己没有说,知道时已经事隔两小时了,多方找医生朋友打听,说两小时没有异样,一定是已经进入胃了,没关系的。不放心,可以去拍张片子。后来,也就什么事都没有了。.

引用:
原帖由 Liuxiaomei 于 2008-6-24 08:53 发表
吓的我也一身汗,楼主真是太镇静了,聪明.换成我还不知道会怎么样呢?
是啊,幸亏无大碍。希望每个宝宝都健康。.

妈妈们真的很伟大,都有保护宝宝的本能。
不久前我们宝宝三岁多,吞了一颗刚放到嘴里的阿尔卑斯的硬糖,卡在喉咙里,摸都摸得出,鼓出来硬硬的一大块。我说赶紧喝温开水,老公不听,正好我妈打电话来,急得叫我们赶快把她倒过来拎催吐,老公赶紧照做,我直觉就觉得不行,幸好及时制止了。最后还是我坚持用一下我想出的办法,给宝宝喝温开水,这样糖一点点化掉很快就吞下去了,宝宝也破涕为笑,什么事没有了。.

好帖,顶上来让更多的人看.

顶~~

伟大的妈妈

可恶的庸医

边看边给家里打电话,让阿姨把家里硬币类的东西收收好,我们家也是从小给他灌输安全意识,可楼主家不是还是不小心掉到嘴里了么
所以啊,一定要当心啊.

妈妈冷静,学习!
我隔壁就有个三岁小男孩把五角硬币吞下去了,家里人也没去医院,三天后就拉下来了.

很紧张的看完了,谢谢LZ的分享,以后一定多注意类似情况,太可怕了。去告诉认识不认识的BBMM 一定要注意。一身汗啊…….

了解了,顶!.

看的好感动,妈妈就是伟大啊。你好能干啊。.

学习了.

看的胆战心惊的,真佩服LZ的勇气和智慧,收藏了!谢谢.

一定要记住你是宝宝的妈妈,就算是天塌了,你也要帮宝宝把天撑起来!!
这句话好坚强,学习!
教会我们,需要学习知识,包括化学知识,辨别三聚氰胺,学习医学知识,辨别庸医的话。.

一定要记住你是宝宝的妈妈,就算是天塌了,你也要帮宝宝把天撑起来!!

真是一个沉着冷静的妈妈,宝宝平安了,你是第一个功臣!

这么好的经验,学习了(写得真清楚).

看来是要多学习.

此贴太好了,学了不少东西,看来韭菜是好东西 顶.

太气人了.这种医生都该打入十八层地狱。.

引用:
原帖由 rebecca_zhouye 于 2008-6-24 16:10 发表
一波三折,看得我一身冷汗,还好妈妈冷静。换作我们家,肯定百分之百听医生的。
.

宝宝已经4岁半了,这几天忽然爱吧小东西往嘴巴里放,以前从不这样的。
看了LZ的贴,要马上把这些小东西全藏起来。.

顶啊 ,多谢!!

顶.

看看也担心 。是要 好好注意啊

看看也担心 。是要 好好注意啊
谢谢分享.

看的一身汗,这社会,庸医太多!.

引用:
原帖由 小兔人妈妈 于 2008-6-24 10:31 发表
可能不是吃了太多不好消化的东西,而是硬币上的细菌病毒引起的拉肚子。
是啊!因为本人有洁癖,所以从小都不允许宝宝碰任何钱币的,一直灌输钱是世界上最脏的东西(我想孩子长大了会知道钱其实是好东西的,呵呵!)所以宝宝从来都不会去拿硬币玩。我觉得妈妈还是要教育孩子不要玩硬币为好。.

看来什么时候都要冷静镇定!.

看的很紧张呢~~谢谢楼主。.

好妈妈啊!.

发新话题