发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他]

第一步:找工作,接触社会,外面的世界很精彩
第二步:理清家里的经济状况,防止你老公财产转移
第三步:转移你家里的财产
第四步:抓到你老公外遇的证据
第五步:离婚,开始新生活.

咱们现在是离婚率和国外接轨了,可赡养费什么时候才可以啊..

好好善待自己吧!
先找一份工作,自己独立了,腰杆才会直,话才说得响。.

个人认为:再好的老公,当太太的也不敢全职,虽然全职也是在工作,但你的老板就变成LG了,那就全看他的眼色了,安全感只剩他的良心和脾气了,想也不敢想。.

引用:
原帖由 yifei 于 2008-6-23 21:07 发表
先装刚,钞票,房子才拿到手后,拿只贱男一脚踢特!
同意!一定不心软!.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-6-25 09:35 发表
个人认为:再好的老公,当太太的也不敢全职,虽然全职也是在工作,但你的老板就变成LG了,那就全看他的眼色了,安全感只剩他的良心和脾气了,想也不敢想。
是的,我全职了14年.有体会.
用青春赌明天.
全职太太成功与否看自己能否信任自己的婚姻.
楼主还是出去找一份工作吧,经济上独立了才可以计划将来..

现在的社会太容易让男人出轨.

这个社会,小3满天飞
钱要抓牢啊,别到头来什么都没了
最好找份工作.

其实女人一定要独立,无论是经济还是为人。自己对自己好一点,让别人也刮目相看。.

就算全职也不用做所有的家务吧,我也全职,家里烧饭的活还是老公做的.跟他说,因为你做的好吃,为了全家人的身体健康..

引用:
原帖由 yang妈妈 于 2008-6-23 13:06 发表
我跟我老公结婚十年,他从来不做家务,也不跟我和孩子去散步的,不肯给我看手机的,晚上还经常出去吃饭到半夜12点,我要看他的手机他就嗓门大,还说我不看你的,你也不要看我的。一次偶然的机会,看到他的qq聊天记录 ...
先安慰一下。看来你一直都处于弱势地位呀。苍蝇不叮无缝的蛋,要设法把这条缝合上。.

引用:
原帖由 zhyanfd 于 2008-6-24 11:46 发表
作为一个女人,母亲,同时也作为一个律师,给你几点建议:
1、让自己自强、自立。给自己找份工作,乐观地生活。自信的女人才最美丽;
2、注意收集证据。这包括两方面:一是调查家中有多少财产。比如银行存款、投资、 ...
好主意,我觉得女人不能为了孩子和家庭丢了自我,想想婚前的时候,青春美丽、楚楚动人,还小鸟依人,现在却变成了黄脸婆,青春不在,但是我们可以修炼气质,多增加内在的东西,男人靠管是管不好的,关键是你要跟他多交流,也让他分担家务,不能让他太空了,你一天到晚忙孩子忙家务,他倒好,空下时间都去给别的女人了。
女人要待自己好点。世上好男人多着呢,只要你把自己修炼好了,自然有人欣赏你。.

也不一定是有情人了,事情没搞明白之前不要吓自己。.

回复 37#zhyanfd 的帖子

说的好.

楼上是全职妈妈,那么老公收入一定不错,所以关键把钱先慢慢骗过来再说..

楼主还没说过平时老公赚的钱是不是全交给你的呀!.

LS妈妈们都说抓经济,怎么抓得住,男人不给呢,男人一直是掌握经济大权的,他赚得多呀.

他现在装,说明他想保持现状,维持家,至少颜面上.所以建议楼主先把钱看住了,同时学会独立,至少有份养活自己的工作,孩子会慢慢长大的,其次,找机会抓证据,这样万一以后发生最坏情况下,楼主和孩子也好有个保障,真到了那一步,就拿出证据摊牌,让他净身出户,这也是他该得的..

一直有人说:净身出户。但,这个是不可能的事。楼主还是要考虑清楚哦,不要意气用事。.

我觉得LZ该做的第一件事情是先去找一份工作,第二件事情是找LG聊聊,如果确认了,那第三件事情就是休了你的LG.

我就是全职在家,我对我老公说, 你如果想有什么花头,没问题,你净身而去,还要付我们抚养费,如果你以后和别人结婚了, 我和儿子再时不时过去你的新家去撒撒娇, 弄点银子过来, 我老公说,你的条件那么苛刻,我敢吗。呵呵.

LZ先忍口气,行动起来。
1、拿他的钱将自己充电起来,再找份工作,经济先独立。
2、把钱看牢。
3、收集有力证据。
4、拿他的钱好好打扮,好好保养,多接触新的环境,为以后打基础。
5、等机会成熟,一脚将那个小样的踹远点。.

引用:
原帖由 yuqiu 于 2008-6-25 22:23 发表
LZ先忍口气,行动起来。
1、拿他的钱将自己充电起来,再找份工作,经济先独立。
2、把钱看牢。
3、收集有力证据。
4、拿他的钱好好打扮,好好保养,多接触新的环境,为以后打基础。
5、等机会成熟,一脚将那个小 ...
这个说的蛮实在的哦.

经济上不能独立,永远没有底气!LZ先要彻底从经济上能够自足,才有可能谈别的,不然只能把二只眼都闭上了.

回复 73#blueromance 的帖子

也不能怪人家是狐狸精,你老公也是有责任的,我最恨这种不负责任的男人了!!小姐妹向我哭诉她老公有外遇又对她和孩子如何不好时,我就差点陪着她一起掉眼泪。
LZ还是为以后作好打算吧,钱能多留就多留一点!.

引用:
原帖由 yang妈妈 于 2008-6-23 13:06 发表
我跟我老公结婚十年,他从来不做家务,也不跟我和孩子去散步的,不肯给我看手机的,晚上还经常出去吃饭到半夜12点,我要看他的手机他就嗓门大,还说我不看你的,你也不要看我的。一次偶然的机会,看到他的qq聊天记录 ...
在家里做全职太太也要注意保养,不要把自己弄的跟黄脸婆一样,就是要漂漂亮亮的.要是心疼钱而亏待自己,他不但不会说你节约,反而看都懒得看你了..

引用:
原帖由 ch19731002 于 2008-6-24 16:47 发表
让你家LG承担一些家务劳动,增加责任感,不要因为自己全职在家,就包揽全部家务.
已经全职了很长时间,叫他做家务怎么愿意?要是能听的话,就不会这样子了.出去工作虽然好,但是可能性不大,一直在家的,忽然出去工作就意味着跟他摊牌,这样的话他就警觉了.只有多存点私房钱来增加自己的安全感了..

我跟我老公结婚十年,他从来不做家务,也不跟我和孩子去散步的,.....现在他还是伪假得很好,待我很好,那个狐狸精是外地人。

不知道LZ说的待你很好是怎样的好。
看了第一句话感觉不像一家人。很难理解。.

引用:
原帖由 lilacwang 于 2008-6-24 21:08 发表
第一步:找工作,接触社会,外面的世界很精彩
第二步:理清家里的经济状况,防止你老公财产转移
第三步:转移你家里的财产
第四步:抓到你老公外遇的证据
第五步:离婚,开始新生活
有道理。。。.

以我的亲身经历,劝你一定要稳住,至少他现在还在这个家中,到自己准备好一切时,再和他离婚。

不要像我一样,不愿意和这种人耗,又没抓住有利证据,只能平分财产。

不过,在要离婚之前,可以和他深谈一下,看看他到底怎么想的。。。.

从不一起散步?太奇怪了,怎么算对你好呢?LZ真是性格很好的哟.

估计感情也一般吧,实在不理解,我们是烧个菜都要陪着的,更别说散步呢,总是一起行动的,手机和皮夹随便看的,从不防的,觉得很正常,这大概是心里没鬼的关系吧,都很坦荡的!.

这件事情是真的吗?也许是你对LG有什么误会吧,沟通、沟通好了,也许有别的误会呢?.

为了孩子不想离婚的,就眼开眼必,但钱要看牢,只有想办法改变自己来挽回他,记住要是抓奸在床的话就很难在过下去了。.

引用:
原帖由 凯酷 于 2008-6-24 14:17 发表
我给老公讲过,你做什么我就做什么!
牛!说的好!女人一定有工作,赚的钱多钱少是其次,但经济上要独立,要打扮的漂漂亮亮的,要让男人知道,这世界上少了他,你也一样活!!!坚强点.

从你的描术来看,你老公是个很现实的人,你很贤惠,他不会轻易提出离婚的,估计他也不想离婚。这个年纪的男人出轨一般有一种想法就是证明自己的魅力。如果是这种情况,我觉得最好还是先装傻,但需做好准备工作,转移财产,收集证据。让自己活得精彩些,把自己的注意力从他身上转移开,你会好受些。.

我想你老公自以为两边能摆平,不会轻易和你提离婚。关键要看你自己了,如果你能忍,还想要这个家,你只能等待,面上要做得更好,暗地里管好自己的钱,总有一天他会摆不平的。如果你已经不想要这家了,那你要收集证据转移财产然后向他摊牌。.

一直在说男人没有责任心,其实有时候是女人惯的,你这个不让他干,那个不让他插手,他习惯饭来张口衣来伸手了,能有责任心吗?女人啊,有的时候多考虑一下你自己啊,不要太有献身精神哦.

捉奸在床,然后手刃之!  贱人还留着他干吗?   管好钱,照顾小孩,找份工作,重新给自己新的生活。。。。。。。。。。.

我觉得如果你想挽回这段婚姻的话,毕竟大多数人是为了小孩考虑,先出去找份工作,拾回自己的自信心,同时注意自己的着装外表,让他看到你的另一面,毕竟做了家庭主妇那么久,都成黄脸婆了。不管今后是离还是合,你都要先找回自己。.

回复 85#霏儿 的帖子

谢谢.

回复 1#yang妈妈 的帖子

不要跟他挑明,先把家里值钱的东西自己就收好,然后收集一些他的证据,比如手机明细账单啦什么的,或者是聊天记录保存下来。等这些都弄好以后,跟他谈,告诉他你已经明确知道了,要他选择。如果他悔改那就观察一段时间,如果他态度恶劣,那么准备离婚的话,就不要跟他客气,财产多要些,不肯的话就上法院,把证据交上去要求赔偿。如果真的想要这个家,那就拖着,拖到他们为了你们不能离婚而争吵而分开。关键是不要让孩子受影响,自己看吧。.

LZ的心态好象没有调整好,如果没调整好的话,去工作不一定能全心全力,会很累的。.

别急着离婚,女人离婚要慎重。.

发新话题