103 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他]

同情楼主!.

回复 1#yang妈妈 的帖子

同情LZ.

人没了,钱要看住.

都是小三惹的祸!.

这么的不负责任
如果不能忍,挑明你的想法.

我跟我老公结婚十年,他从来不做家务,也不跟我和孩子去散步的,不肯给我看手机的。。。。。。。。。这种人也能在一起过十年?.

引用:
原帖由 littlestar 于 2008-6-23 13:12 发表
人没了,钱要看住
.

也只能先把钱看住了,这也是他不仁你才不义的。.

我觉得,这种时候,最重要的是要独立,不单是生活上的,经济上也是如此.
既然知道LG外面有人,先冷静一下.不要和他吵闹,自己该干嘛还是干嘛.带好宝宝.慢慢的把经济大权拿捏住.那个时候,不想要这样的男人的话,就......

估计LZ不一定有经济大权,毕竟是全职.

孩子大了,LZ自己能先找份工作哇啦?.

先找证据吧,有证据在手,无论是和是离,心里都会踏实点。.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-6-23 14:05 发表
我跟我老公结婚十年,他从来不做家务,也不跟我和孩子去散步的,不肯给我看手机的。。。。。。。。。这种人也能在一起过十年?
我老公除了手机给我随便看,其它也是这样子的,一起也十多年了。除了生活费,老公的钱一分不肯多拿出来。钱没看住,人看住了有啥用?.

我表妹常跟她老公说:离婚给我一半家产,儿子我是不带的。
他老公还真是很顾家。
我相信她也是肯定要她儿子的,只是说得比较硬而已。.

真为你捏把汗。难以想象,能和这样的老公生活10年啊?如果你能忍受这样的生活,就继续睁只眼闭只眼。但要多留个心眼,早点为自己多多打算,留后路啊!这样的男人失去了也无所谓,房子票子孩子抓牢是关键啊!.

先装刚,钞票,房子才拿到手后,拿只贱男一脚踢特!.

首先 女人在经济上一定要独立 离开了男人也要养得活自己
其次 捉奸在床也未尝不可 先为自己保留证据 万一最后走法律程序 也可为自己多获拉得些经济补偿
最后 和老公谈一次 一方面试探LG偏离航线有多远 另一方面找找自己的原因 尽量让橡皮筋能够弹回来
总之 先不要把话讲得太“沙根” 步步为营.

拿住钱!.

怎么这么多负心汗啊,让人抓狂.

LZ先要经济独立,孩子大了,就找份工作吧;他现在不是对你满好吗?你就对自己好点,该吃就吃,该打扮就打扮,让他以为你对他很满意;慢慢把他钱骗点出来,说你身体不好,家务叫人做亚;自己没有退路,就先忍着,找点证据留着。等你准备好了,再跟他翻脸,捉奸等。

重要的是你要保重自己,想好自己到底该怎么做!唉,全职~~女人怎么可以不独立?.

抱抱LZ,这个时候最主要的是自己经济上独立,还有就是抓证据
看了这种事情总是心情不爽
现在社会是怎么了.

唉。。。。。十年呀

LZ好耐心.

好歹找份工作,怎么地也要做个有收入的人。
自己脚先立稳了,再斗智斗勇。
在没有十足把握前,绝不摊牌。.

是社会出了问题?改革开放了,经济发展了,人的道德和责任都丢了!几乎身边这样的情况随时发生。关键还是自己,怎么让自己过的开心,经济独立,这是最重要的。女人要好好爱自己!.

先找到证据,再找找自己的问题,这个问不能让自己一个人承受,还是说明了好,不然就是众容他。.

要好好爱自己
抓不到钱,也要多给自己和孩子花
要不就先找个工作.

先抓钱,再树立为自己活的信心,下来是一哭二闹三上吊把男人追回来,还是离婚把男人踢出来,问自己的心操作.

这种男人你迟早要把他踢掉的,乘现在有闲多修身养性,打扮得漂亮一点,待人优雅一点,学一点实际技能,为将来独立做准备.

要好好爱自己,打扮的漂亮点。.

引用:
原帖由 疙瘩 于 2008-6-24 09:15 发表
好歹找份工作,怎么地也要做个有收入的人。
自己脚先立稳了,再斗智斗勇。
在没有十足把握前,绝不摊牌。
.

找个男人是派用场的,要为家庭服务的,不是放着看的。真为一些mm着急,都是把老公宠坏了,他们太空了呀。唉.

把那男人的钱全部掌控,就给他一个月200元钱,看那给女人还会跟他吗?估计一脚就把他给揣了!哈,这是我经常讲给老公听的!.

回复 1#yang妈妈 的帖子

LZ,最有效的办法是: 你天天晚上折腾他,没精力了,出去也没用,谁还找他,你说对么!

最近看了好多类似的帖子,好奇怪,难道大家不是自由恋爱的吗?为什么婚前没有了解清楚?(又不是80后的)离婚很痛苦啊,对孩子影响也不好吧.

作为一个女人,母亲,同时也作为一个律师,给你几点建议:
1、让自己自强、自立。给自己找份工作,乐观地生活。自信的女人才最美丽;
2、注意收集证据。这包括两方面:一是调查家中有多少财产。比如银行存款、投资、房产等,二是老公有外遇的证据,比如QQ记录、电话记录等,保存下来。
3、适当的时候与老公深谈一次。了解问题究竟出在哪里。
如果经过双方的交流、各自让步、谅解、改进,夫妻关系能改善,那么就看你内心是否有维持下去的决心。否则,可走法律程序离婚。离婚是道坎,但走过去,还是一片天。.

哎,这种事情发生得太多了。现在看起来,找个什么样的另一半是多么重要啊!所以,一定要教会我们的孩子如何擦亮双眼,别等到结婚了再后悔。尤其是有女儿的,更是要及早教育,潜移默化地,润物无声地..... .

引用:
原帖由 xuyun 于 2008-6-23 21:48 发表
首先 女人在经济上一定要独立 离开了男人也要养得活自己
其次 捉奸在床也未尝不可 先为自己保留证据 万一最后走法律程序 也可为自己多获拉得些经济补偿
最后 和老公谈一次 一方面试探LG偏离航线有多远 另一方面找找 ...
.

这个社会诱惑太多,监管太少,现代婚姻维系主要靠的是责任和道德,所以婚前看清人品是很重要的。LZ在经济独立前,先要做到精神独立。看起来他也只是想不必负责的换换口味,如果LZ可以容忍,婚姻应该还能维系,这种男人是不会为了婚外情而离婚的(除非是LZ坚持),结果可能是他在外不断换口味。如果LZ终于觉醒,准备和这种男人分手,用LS姐妹们教你的方法,最大限度争取自己的利益。然后擦亮眼睛,准备迎接新的幸福。.

引用:
原帖由 zhyanfd 于 2008-6-24 11:46 发表
作为一个女人,母亲,同时也作为一个律师,给你几点建议:
1、让自己自强、自立。给自己找份工作,乐观地生活。自信的女人才最美丽;
2、注意收集证据。这包括两方面:一是调查家中有多少财产。比如银行存款、投资、 ...
这个妈妈说得真好,LZ先别丧失信心,冷静下来想想你想要的结果,别冲动行事哦.

我给老公讲过,你做什么我就做什么!.

引用:
原帖由 gdshlm 于 2008-6-24 11:40 发表
LZ,最有效的办法是: 你天天晚上折腾他,没精力了,出去也没用,谁还找他,你说对么!
.

其实男人靠管是没用的 天天折腾除了让他越来越厌恶没别的 只能看LZ的LG是什么类型了 有责任心的那还好点 如LZ没有经济能力那也只能想开点 再在小孩身上花点工夫 提醒他的责任感 男女之间谁占优势谁就过的主动 实在没有对策了也就只能多为自己存点私房钱已备后患了.

先冷静下来,在平时的生活中存点心眼,看看发展情况在说..

经济是关键.

让他把经济大权全交给你,他没了荷包也就出不去了..

这种男人为什么这么多?.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-6-23 14:05 发表
我跟我老公结婚十年,他从来不做家务,也不跟我和孩子去散步的,不肯给我看手机的。。。。。。。。。这种人也能在一起过十年?
十年这样的生活,估计你对他感情也不怎么样
不如早散.

你老公还象以前一样待你好?说明他不想离开你和孩子吧?

其实做不做家务,除了家庭分工,也和你惯他有关,十年了呀!

静观其变,不要先想离婚。感觉你们还是有感情的。

留心他的变化,财产要心里有数。.

不动声色地去律师事务所咨询一下财产方面的问题,能转移的转移,能挖地找理由挖过来,然后再考虑摊派。.

103 123
发新话题