发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 首先介绍一下这个幼儿园也好给大家参考

宝宝也报了这个幼儿园,八月上小班,也希望上过的BBMM们来说说.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-7-23 20:15 发表
刚刚我家女儿欣喜地看到了这几张照片,还认出了那位老师是王老师.让我一定要把照片保存起来呢,说自己长大了还要看看.
能否请你多说说这个幼儿园的情况呀?!学了点什么?有什么兴趣班是值得学的呀?文化课方面教得多不多?上小学有问题吗?.

你宝宝毕业了上什么小学呀?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-7-24 07:48 发表
那个老师是周老师,我儿子的班。当然我儿子也在其中咯,呵呵。文化课教的多的,上小学没问题。周日都有兴趣班,有思维,画画,拼音等可选择。
请问你宝宝为什么转园呀?.

院长是原来实验的副院长,抓得还是挺紧的吧。就是不知道老师怎么样?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-7-24 19:22 发表
你们今年考上什么小学啦?
同问.

回复 16#mikishen 的帖子

能说说你家宝宝为什么转园的吗?.

引用:
原帖由 sunny_may 于 2008-11-4 15:46 发表

实验的硬件好吗?枣阳路那么个小地方,老校舍也不会好到哪里去的。
青草地的托班管理费1200,餐费7/天,我们坐班车回家(单程)100,怎么算也不到1700呀。
小班开始有个“公文”课,每月120,周日兴趣班,按学 ...
托班的管理费是1500吧?!中班,大班才是1200。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2008-11-14 11:52 发表
那就不是个例了,你自己考虑吧。哪个老师就不说了,毕竟是网络,曝光不太好。反正真的不咋地。
指的是青草地的老师凶吗?.

引用:
原帖由 sunny_may 于 2008-11-14 18:36 发表

我们从托班读到小班,都是1200呀。中班和大班应该是1000,门卫室墙上好像贴着收费标准的。
你们是哪个园的?我们是今天入的小班,管理费的标准就是托,小班1500,中,大班1200。也是贴在墙上的。.

发新话题