发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[择校] 市西初中报到帖

谢谢二位热心的妈妈,为我们这些后来人提供了方便,我们明年也要小升初了,正好可以让我们多了解些静安市西和七一这二所学校的情况,有了这贴就方便我们了解了,真是非常非常感谢!!! .

想问一下,市西功课多吗?是题海战吗?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-6-20 12:39 发表

不多不多,空的来,至少预初是这样。偶倒是希望是题海战呢,可惜一师附小、市西都是一脉相承的,都是愉快得来。
哦,我们今年9月上5年级了,现在普陀读小学,初中想让儿子回静安读,所以现在要多多了解静安的这些初中,谢谢这么多热心的妈妈,给我们提供了了解静安学校的渠道,非常感谢!!
另外还想问一下市西的初中部是在什么路上呀?.

那以后的新校舍会在什么路上呢?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-6-23 13:38 发表
WW学习不认真, 参见下帖:
http://321ww.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D282
SHUAISHUIMM批评的极是,呵呵,以后一定改正。.

麻烦想问一下市西奥数班是不是只上三门主课,其余副课都不上呢?.

回复 83#母子同行 的帖子

是呀,的确都是个考验啊!
谢谢茉莉老师的回答,非常感谢!!.

刚从市西回来,汇报一下:我们今天去得比较早,到了那里一看比我们早的也有很多人,我们先被安排到一个教室里坐了会,然后就让孩子到对面教室,一会就让他们上楼考试去了,家长就坐在楼下教室等。一个多小时后孩子们就陆陆续续地下来了。
问他考得怎么样,回答说还可以,呵呵,不管好不好,他都是这样回答的。.

回复 491#shuaishuaimm 的帖子

不好意思,没说详细。
题目是在电脑上的,学校给的答题纸、笔和草稿纸,考完后全部收走了。数学英语都是填空题,数学10道题只要写答案就可以了,英语儿子说好象是28个空吧。数学给了40分钟时间,英语给了20分钟时间。.

回复 494#shuaishuaimm 的帖子

谢谢帅妈这么关心我们,SG在边上也让我谢谢你呢, 呵呵。但愿能心想事成。
我们明天还要去比赛,是要早点休息了,我先下了。.

上来说一下,刚接到市西老师电话让我们明天下午4:30到5:30去学校开家长会.

回复 546#sxm 的帖子

是的,不带孩子,只要家长去就可以了。.

回复 548#sxm 的帖子

是呀,等得心很焦的,不过还算好,终于等来通知了。.

昨天家里电脑有问题,所以没上来汇报,今天早上上来一看,已经有妈妈汇报好了,呵呵。
我们现在应该正式成为市西的一员了开心、激动。.

回复 654#sxm 的帖子

我们也还没收到啊?急人.

回复 657#sxm 的帖子

我么你好运道啊,还是么收到,伐晓得今早会伐会收到,真是急人来.

回复 659#sxm 的帖子

谢谢你!么收到心里总是有点急咯。今天再等等看。.

刚刚儿子打电话来说通知收到,这记心定了,呵呵!.

回复 680#sxm 的帖子

是呀,阿拉一样,只好复印一张留作纪念,呵呵.

晚上下班回家,孩子外婆说市西老师刚打来电话说20号上午家访,我们被分在8班,和SXM家SG是同班,真高兴我们是同班同学了。.

回复 759#shuaishuaimm 的帖子

帅妈我知道还有一个数学班是5班,因为有个小姑娘和我们一起签约的,她妈妈告诉我他们分在5班了。.

回复 762#哈里老妈 的帖子

又是5班啥意思呀?.

回复 763#sxm 的帖子

是呀,我们要多交流,以后我可要经常烦你的哦

回复 767#哈里老妈 的帖子

哦,这样啊,.

回复 769#任意飞扬 的帖子

又一个同班同学呀
张老师是教语文的,是初三毕业班下来的。

回复 822#猫猫爸爸 的帖子

又多了一个同学呀,太好了,大家互相关照啊。.

发新话题