发新话题
打印【有3个人次参与评价】

过年去香港迪斯尼的玩伴

我们也有意向,女孩上一年级了,你们怎么组织?如果可行,我们也要加入
1.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-10-15 08:10 发表
其实自由行方面,我个人因为去了多次,所以对于路线方面应该没啥问题,既然您这样说了,我也细细想了很赞同。毕竟自由行想哪能白相就哪能白相。
再顶下帖子吧!

现在还是日期问题,我个人建议在时间安排上
     ...
我也喜欢自由行,如果可以的话,我也有兴趣,想参加.

回复 89#灰姑娘的妈妈 的帖子

收到!.

回复 107#灰姑娘的妈妈 的帖子

关注中.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-11-3 14:38 发表
第二页下面有我最新的贴子,请再次跟贴,无们大家商量商量见面的时间.
看过了,我也不要跟团,.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-11-3 14:45 发表
春节,那边的房间要涨价的.
不知要涨多少,机票肯定也部便宜.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2008-11-3 14:40 发表
要不先建个QQ群什么的,大家先一起聊聊具体行程什么的,方便些啊。
这是一个好办法,等聊得差不多,定了人数,大致行程什么的在见面谈具体,
建msn的群,没有外人打扰.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2008-10-9 11:02 发表
我答应女儿上小学前带她去香港和海南,可是一个也没去成,我想12月去香港,3月去海南的.
3月去海南,不能玩沙滩的海水那有什么意思
6月初去海南,机票和酒店最便宜.

引用:
原帖由 卉卉妈妈71 于 2008-11-3 15:16 发表
你说得对,我之前就决定6月去海南了,乘还没放暑假,打擦边球,又便宜又好玩.不过有一个缺憾就是我们要落实小学,可能会心不定,因为我们要托关系进好的小学,可能没那么快给我答复.
小学你可要早点,等到6月晚了点,过完年就要动了.

引用:
原帖由 灰姑娘的妈妈 于 2008-11-3 15:25 发表
春节期间的机票肯定要涨价的,所以我想来想去,要不就一放寒假就走,这样就有可能只是我带女儿去,老公就不去了,这样的话,我就想找个带女儿的妈妈一起拼房,省点钱.
.

发新话题