发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 寻外教口语结伴同学(在绿光宝山通河校区)

寻外教口语结伴同学(在绿光宝山通河校区)

我家儿子今年上彭实小一,原先在幼儿园有外教口语基础,现在绿光通河校区报读外教口语班,因是新校区,故寻求结伴同学,主要情况简单介绍如下:
1.我们读的教材是English Zone起跑2,有配套的CD,是英国原版教材。
2.此套教材适合小学二年级学生学习,或有一定外教口语基础的升小一、小二的孩子学习。
3.学校地址是共和新路5199号骏利广场六楼B座(近共江路,家乐福旁边)
  个人感觉这所新校区的性价比还是蛮高的,先前也曾比较过其他几所英语培训机构,各有特色。我们选择绿光通河校区主要是离家近,方便孩子的长期学习。我们想在7月初开始学,但现开班人数未满,我已向校方争取到非常优惠的团购价格,住在附近的家长如有愿望报读,可短消息联系我。.

有兴趣的。费用,时间,请短我。.

有兴趣,请短我价格..

今晚19:00--19:30在绿光通河校区有外教口语试听课,有兴趣的家长可以带孩子去试试,地址见一楼的介绍。希望尽快有同学加入我们的班,那么7月初就可以顺利开班了!.

我们已经读了,通河的王校长蛮有亲和力的,孩子挺喜欢她的..

引用:
原帖由 丢丢 于 2008-7-4 17:22 发表
我们已经读了,通河的王校长蛮有亲和力的,孩子挺喜欢她的.
我们是昨晚开班的,是从English Zone起跑1开始学的,你们是六点半的班吗?王校长确实很有亲和力,听说她原来是教剑桥英语的老师,以后还可以和她多聊聊、多请教呢!.

引用:
原帖由 丢丢 于 2008-7-4 17:22 发表
我们已经读了,通河的王校长蛮有亲和力的,孩子挺喜欢她的.
请问,你们是起步班周一周四18:30的吗?

发新话题