发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 已删,请勿再短消息了。

.

提示: 该帖被自动屏蔽

好评!感谢。.

.

我家的儿子要上二年级了,想在家里暑假提高提高,正需要您的材料,麻烦您也发给我一份。谢谢啊!邮箱:
weilis0726@sina.com     谢谢!.

非常需要,已经短你..

回复 241#天天奕奕 的帖子

已发.

今天短我的妈妈已把资料发出,能否给个回音..

收到了,谢谢!给好评了!.

收到,谢谢.

你好,我也想要全套的,麻烦发我一份,邮箱:wuyue.feng.2008@163.com  谢谢!.

谢谢,我也想要全套,能发我邮箱吗?

zhuangyf@smmail.cn

.

晚上发了一些,但是又有好几个failed delivery,大家写email地址的时候要double check一下,错了就收不到了。.

收到,谢谢LZ,给了好评!.

谢谢呀,已收到,非常喜欢!好评.

谢谢楼主,我也想要个全套,地址已经短你了.

不错..

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦发我信箱janezy_chong@163.com, 多谢!.

SALLY妈妈你好,能不能上传到网盘上面,这样就免除你回复之苦了,不方便的话就还用邮箱好了:xhwang@163.com

回复 1#Sally妈妈 的帖子

可否也给我一份1-13册的,谢谢.

想要一份全套的,LZ能否发一套给我?谢谢啦.

谢谢Sally妈妈,我已经收到email了,辛苦!.

谢谢,我也想要全套,能发我邮箱吗?muziyinkou@qq.com.

回复 1#Sally妈妈 的帖子

能发全套给我吗?谢谢!给好评了。.

邮件已收到,辛苦了,感谢!.

谢谢!.

我的E-MAIL:jiangzj@salim.com.cn,我也想要全套的。谢谢!.

想要全套的,邮箱地址已你了。感谢热心的sally妈妈,好评!.

已经收到了,谢谢!.

想要全套的,邮箱地址已短你了。谢谢! 好评!.

我也想要一份全套的,谢谢Sally妈妈.辛苦了!.

不好意思,又要辛苦楼主了,再发个给我吧。邮箱:jiji20793@hotmail.com
谢谢!!.

太棒了,我也想要全套的,地址短消息给你。多谢了!.

十分感谢!全部收到。
周六日,全心带宝宝,不上网的。今天才收信,不好意思,再次感谢!

还有要的需要的筒子,可以短我,愿意分担.

想要全册,发给我一份行吗。邮箱短你了,谢谢.

辛苦lz,我也想要全套的,邮箱已发悄悄话.

之前考虑到这个版本的内容其实和金虎妈发的那个是一模一样的,只是排版的不同所以我怕重复上载占用空间。现在看看大家对这个版本有很大的兴趣,我还是放上来一周(这样减轻点我的工作量 )。大家请下载,一周后我会删除。没收到EMAIL的同志就自己来下载吧。

经典

现在还发吗?邮箱:woof7777@tom.com谢谢..

.

book 1.

附件

Book_1_print_version.pdf (593.63 KB)

2008-6-23 10:37, 下载次数: 353

book 2.

附件

Book_2_print_version.pdf (457.68 KB)

2008-6-23 10:39, 下载次数: 294

book3.

附件

Book_3_print_version.pdf (739.97 KB)

2008-6-23 10:39, 下载次数: 266

book 4.

附件

Book_4_print_version.pdf (687.01 KB)

2008-6-23 10:40, 下载次数: 248

book5.

附件

Book_5_print_version.pdf (658.72 KB)

2008-6-23 10:41, 下载次数: 289

book6.

附件

Book_6_print.pdf (982.16 KB)

2008-6-23 10:41, 下载次数: 247

太谢谢啦!好心人哪!.

出问题了,传不上来。.

真好,能不能有全套的啊?
.

发新话题