发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 已删,请勿再短消息了。

Sally妈妈.你好!我已短信给你我的EMAIL地址.谢谢了..

引用:
原帖由 linshu 于 2008-6-20 11:39 发表

8-15册也发了
为了减轻sally妈妈的负担,这位热心的MM,我发了短消息给您,能否麻烦也给我发一份,谢谢了先~

另外再次提醒各位MM,不要轻易在帖子上留邮箱地址,建议以短消息发送为好~.

好帖!谢谢,请帮忙发一份,gusangjing@163.com..

已经收到了.谢谢哦.

回复 1#Sally妈妈 的帖子

邮箱短你了,多谢,请给我一份全套的!.

已经收到,.

好,顶啊!.

邮箱短你了,多谢,请给我一份全套的!.

thanks, downloaded 14 and 15.

谢谢了,14,15已下载,能否发一份1-13的,邮箱短你.

.

英语自然发音教材
我也想要全套的,多谢!

lily.casey@yahoo.com.cn.

收到了,谢谢热心的SALLY妈和聪聪妈妈..

收到了,.

收藏先,回家载。

还是想要个全套的呢。邮箱短你了。再谢!

辛苦您了,我也想求全套,邮箱已短你,太感谢您了.

麻烦楼主把全套的发给我,地址短你了!.

有没有书卖啊 这样打印多辛苦啊.

收到的是1-13,15有吗?谢谢!.

谢谢LZ,辛苦了~.

非常感谢!!! .

我也想要一份,全套的,谢谢.

己经短你了。能否发一份全套给我,先谢了。.

引用:
原帖由 菡菡妈 于 2008-6-20 14:30 发表
收到的是1-13,15有吗?谢谢!
菡妈,能把8-13发给我吗,谢谢!

收到了,谢谢!!.

想要全套的,请短我. 先道一声 thank you .

收到了,谢谢.

热心妈妈您好,能否发一份1--13册的内容给我?谢谢。yyqi@sjtu.edu.cn.

我也想要全册,邮箱短你,谢谢.

我也想要全册,短你,谢谢.

谢谢好心的妈妈们.

谢谢热心妈妈,收到了。.

我也想要全套的。谢谢!邮箱地址短你了。.

也请发份给我吧,想要全套的,多谢!(短你).

谢谢

谢谢Sally妈妈,已收到!.

谢谢LZ,已经收到..

Sally妈妈.你好!请发份给我吧,想要全套的,邮箱地址短你吧。谢谢.

下载了,谢谢.

女儿一直为默写单词发愁,在此感谢Sally妈妈,,能发我一份全的吗?zhufmvogt@hotmail.com.

真好,太感谢了,下载了.

回复 174#聪聪妈妈 的帖子

发给你了,请查收..

已收到了,谢谢楼主.打印成册..

如果你们需要我可以发给你们,分担一下,你们可以把信箱短给我..

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2008-6-20 16:27 发表
如果你们需要我可以发给你们,分担一下,你们可以把信箱短给我.
可以给我传一下15吗?邮箱短你..

sally妈妈,您好!麻烦发我一套好吗,想要PROGRESSIVE PHONICS全套(打印版),邮箱短你了。.

我要一份完整的啊,我短你邮箱啊,谢了!.

Sally妈妈

真棒 谢谢您的热心
求全套 zlq660@sohu.com.

正好暑假里用,非常感谢!.

非常感谢,收到,已评好铁.

谢谢Saiiy妈妈,我也想要一份全套的,发给我好吗?.

发新话题