发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 已删,请勿再短消息了。

谢谢好心的Sally妈妈!有收到前13册Sally妈妈教材的好心妈妈转一份给我吧,谢谢了

谢谢Shally妈妈,这么快就收到了。WW上的MM真是很好!.

谢谢,麻烦你了,能帮我发个全套吗by4448@163.com.

能否也发我下全套的,谢谢谢谢了,辛苦哦!
yaya_2c@yahoo.com.cn.

求全套,多谢,先顶.

麻烦楼上哪位把SALLY妈妈的资料放上来

麻烦楼上哪位把SALLY妈妈的资料放上来,这样就不用麻烦SALLY妈妈一个个发了。

哪位妈妈可以重新发一边。谢谢。.

真好,感谢分享!.

谢谢sally妈妈的资料及回复。给好评了。.

我也想要全套的资料,麻烦给我传一份好吗?.

Sally妈妈,真是好心人啊!給我也來份全套吧!郵箱地址短你.

拜托也给份吧,谢谢!.

楼上留邮箱的我已经转发。.

谢谢!能给我一份吗?另外,这个是适合哪个年龄段的小孩学的?谢谢!.

引用:
原帖由 linshu 于 2008-6-20 11:14 发表
楼上留邮箱的我已经转发。
谢谢你,邮件收到了,但没有附件呀.

辛苦你了,我想要全套,能发给我吗,谢谢,邮箱:petrotest@sript.com.cn.

正好暑假里用,非常感谢!.

已下载,非常非常感谢.

我也来讨一份,能否发一份全套给我?   max.mm@hotmail.com.

我想要全套,能发给我吗?谢谢!邮箱:yanglitt@21cn.com.

谢谢 linshu ,收到第1-7册了 还有吗.

小洋洋妈妈,菡菡妈,我把收到的1-7册发给你们了,请查收.

我也想要全册,邮箱短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 聪聪妈妈 于 2008-6-20 11:36 发表
谢谢 linshu ,收到第1-7册了 还有吗
8-15册也发了.

女儿正在学。想要全册,暑假可以练习,邮箱****,麻烦发一份给我,非常感谢

麻烦也发给我,全套。非常感谢!.

不好意思是,又收到一份还是1-7册的.

回复 126#聪聪妈妈 的帖子

hotmail出问题了,早上收到短消息的估计都发得乱七八糟了吧,抱歉啊。下午再试试。.

没关系的,辛苦你了

回复 1#Sally妈妈 的帖子

谢谢楼主!我也要一份全套.
fiona_28@163.com.

谢谢lz,麻烦给我发一份。
xjxiong@163.com

想要一份完整打印版的,邮箱短你.谢谢.

我没收到,麻烦你再发一次,要全套。谢谢!.

我也想要全套的资料,麻烦给我传一份好吗?邮箱为:shilm@shanghai-electric.com

非常感谢!.

正愁英语的学习资料不好找呢,太感谢了!也能发一份全的给我吗?邮箱短您。.

今早HOTMAIL有点不稳定,还有因为今天收到很多短消息,所以我COPYPASTE大家的地址时可能有点乱,HOTMAIL好几次告诉我地址有误,所以如果没收到的筒子们请见谅,你可以把EMAIL地址再短我一次。
还有,我试着在126.COM里注册信箱把文件附上去,这样只要短给大家密码地址就能上去自己收了,但发现总是不能成功,有哪位MM能帮我一下?.

回复 135#Sally妈妈 的帖子

收到了,谢谢!.

把前面的也给我一份吧 ftlfxl@126.com.

收到1-13了,谢谢!.

一直想要这个东西,太感谢lz了。想要全套,  地址短你.

己经短你了。能否发一份全套给我,先谢了。.

谢谢楼主无私分享。.

好贴顶第二次!!!

想要全套,不知道能e-mail吗?邮箱短给你了!.

能否发一份全套给我,先谢了.
zzg_sh@yahoo.com.

终于找到这个了,我也是找了很久。
Lz能发一份全套的给我吗?看LZ忙成这样,我都有点不好意思开口了。
我的邮箱:dails_ah@hotmail.com.

谢谢

我也想给儿子学学,能发给我吗?

r.han1975@163.com.

好帖呀!顶!

真是热心人!,谢谢拉!
也想要全套,邮箱短你啦! .

我也想要一份
谢谢楼主
loveapple_112@163.com.

回复 1#Sally妈妈 的帖子

谢谢热心的MM,邮箱短你了,盼望中。.

好帖呀!顶!
真是热心人!,谢谢拉!
也想要全套,邮箱短你啦!.

谢谢,收到,辛苦了.

发新话题