发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[外语] 已删,请勿再短消息了。

已删,请勿再短消息了。

抱歉,phonics的教材不能发送了,短消息给我的TX我就不一一回复了。

附件

Book_14_print.pdf (838.28 KB)

2008-6-17 22:38, 下载次数: 4799

book 14 part 2

14册第二部分.

附件

Book_14_ Part_2_print.pdf (889.45 KB)

2008-6-17 22:40, 下载次数: 3419

非常喜欢, 顶啊......

.

谢谢,期待ING.

book 15

book 15.

附件

Book_15_print.pdf (880.96 KB)

2008-6-18 18:25, 下载次数: 3601

下载了,谢谢!

很好的材料!.

Sally妈妈, 非常感谢你的短消息和全部的Email, 我都收到了, 太感谢你了, 这个格式打印很方便, 我好喜欢, 谢谢, 辛苦了. .

回复 1#Sally妈妈 的帖子

正好暑假里用,非常感谢!.

正在读呢,正好需要的,谢谢.

我也想要,可以发给我吗?正在读呢。前面的也需要。
yeeexin@hotmail.com
谢谢

下载了,不错的,把前面的也给我一份吧。谢谢了.
收到了.

好东东啊,也发我一份吧,谢谢!.

我也需要一份,谢谢!邮箱短你。.

谢谢了.

我也想要全册,邮箱短你,谢谢.

很好.

想要全册,麻烦发给我一份。邮箱短你,谢谢.

已收到,太谢谢了!.

非常好的资料,麻烦发份给我,谢谢!邮箱短信给你.

谢谢了,邮箱短你。想要全套.

谢谢,我也想要全套,能发我邮箱吗?guxiaqin@hotmail.com.

15册也下载了,慢慢看。 .

.

真棒 赞
求全套 .

很好的东西.

谢谢楼主的热心!!.

.

我也来讨一份. .

想要全册,麻烦发给我一份。邮箱短你,谢谢.

谢谢,我也想要全套,能发我邮箱吗?wuzhuo56@163.com.

已经收到,多谢!.

求全套,谢谢.

.

好帖,想要全套。邮箱地址已经给你。如方便请发到我邮箱里。谢谢您的热心!顶.

谢谢,正在到处找相关教材.比较了几种,还是觉得这套好!.

麻烦把全套EMAIL给我吧!万分感谢!地址短消息给你!.

我也想要全册,邮箱短你了,谢谢!.

谢谢,下载了。.

麻烦把全套EMAIL给我吧!万分感谢!地址短消息给你!.

也想要全套的,麻烦楼主发给我,谢谢!邮箱短你..

很好的东东,我也想要全套的,地址短消息给你。多谢了![.

顶,麻烦楼主把全套的发给我,地址短你了。.

谢谢,下载了..

很想要可以打印的那种。暑假里给孩子复习一下。谢谢.

下载了,非常感谢!.

最近EMAIL发到手软,发现原来为大家做点贡献还真不容易。呵呵,要感谢WW上所有无私奉献的BBMM。大家可以不用只问我要,上面所有回帖要求全套和短我EMAIL地址的我都已经发了,如果她们愿意也都能转发的(我想应该愿意的吧。

提示: 该帖被自动屏蔽

我也来讨一份,能否发一份全套给我?.

好,顶啊!.

发新话题