发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 预初学生何时报到?

预初学生何时报到?

请问有哪位BBMM知道今年华初什么时候新生报到吗?打算安排7月份出游,怕与报到时间冲突。.

同问不知什么时候要报到?据说6月底要报到,7月初要军训。有没有接到通知的BBMM?我们告知书交上去至今还没任何消息。.

有收到通知的家长上来说一下。好像复兴什么都已有通知具体报到时间。.

同问.

回复 1#yifei_jessica 的帖子

我们去年好象就是7月份要去学校量体订校服..

回复 1#yifei_jessica 的帖子

去年是7月中旬量尺寸订校服,8月下旬军训,军训后就开学了.

引用:
原帖由 家有小老鼠 于 2008-6-24 15:34 发表
去年是7月中旬量尺寸订校服,8月下旬军训,军训后就开学了
请问,是不是华初就不发入学通知了,需要等到7月份才通知量校服尺寸?.

好象印象中是没有正规的录取通知,只是老师口头通知量尺寸的时间,量尺寸的时候会发一张纸,上面有一些假期学习的要求,军训的大概安排等,学费也较晚交,因为要等银行卡办好发下再把钱打进去.

到现在也没有通知,搞得我们家长没有方向。.

报告大家,经过我多方打听,以及自己电话询问。恐怕是,由班主任电话通知各班自己的学生,报道时间是7月上旬,所以大家随时准备,手机请勿关机! .

记得去年是直到8月份军训,才接到班主任电话,才知道在哪个班.
7月份通知报到量尺寸可能是教导处的人,只管通知,不知道分班情况.
各位家长稍安毋燥.

今天有一批报到、量衣服了,8.20-8.26军训,在学校内进行,每天半天。.

引用:
原帖由 hahaha 于 2008-7-6 10:43 发表
今天有一批报到、量衣服了,8.20-8.26军训,在学校内进行,每天半天。
啊?今天就有华初的孩子开始报到啦?.

是分批?我们怎么还没接到通知?急!.

是电话通知还是书面通知的呢?.

这报到也有分批的吗?
昨天晚上接到同学短信,她儿子也报到了。前段时间一直没有消息,急死她了。.

回复 16#hy_mz 的帖子

我记得去年也是一天好几批,因为同一时间人太多,量衣服不方便。.

急,地址变了,到底是书面还是打电话通知的,哪位好心人能告诉我.昨天还有一个未接电话,是手机打来的,不知是不是?.

记得去年都是电话通知的,不管是报到,还是8月份的军训。.

大批的报到应该还没有,ZZSNOW别着急啊,那么多学生呢。.

谢谢楼上各位,还能告诉我去年电话通知老师用手机还是座机打的吗?.

回复 21#zzsnow 的帖子

记得好象是座机,因为是分机,我有事想回去却打不通。.

谢谢答复.

有没有电话?想打个电话去问一下。.

网上找到一个,63240188..

回复 25#zzsnow 的帖子

没人接电话.

我也打过了,没人接.只能等.谁有消息了麻烦上来说一声.谢谢..

不要急,应该是7月中旬发通知,如果是提早发的话可能学校暑假要装修等原因,要申请的,批复后同意后学生才能去学校报道。.

这两天有人收到华初的通知吗?收到请通知一声.谢谢.

没收到,也在等待中。估计时间应差不多,这2天要保持手机畅通。.

明天准备去学校门卫那儿问一下.有了消息就告诉你.对了,你们是本区的还是外区的?.

回复 31#zzsnow 的帖子

好的,谢谢!我们是外区的。.

今天去问过了,这个周六周日报道量衣服.这两天就要通知了.上周也有一批报道的..

回复 33#zzsnow 的帖子

知道了,谢谢!.

已接到电话周六早上10:30。.

回复 35#dyuvchen 的帖子

一样!.

我们接到通知,周六上午9:30..

我们也收到了,也是周六早上10:30,一颗心总算放下了..

不知是否已经分好班?.

收到通知,周六量校服,带户口簿原件和复印件,一寸照片一张。.

今天去报到了.发现通知书上有多处打印错误,希望他们以后做事严谨些,否则影响孩子..

今天早上刚从巴厘岛回来,还好赶得上报到。.

今天的通知上语文作业是练钢笔还是毛笔正楷,英语作业中5遍是指每天30个,每个默5遍,还是每天30个默一遍,然后1--10册滚动默5遍?拿好通知当时没仔细看,现在又担心领会错误,有哪为家长问过吗?麻烦告知一下..

我们4,5年级的课本早就没了,也不知怎么办。.

引用:
原帖由 zzsnow 于 2008-7-12 21:47 发表
今天的通知上语文作业是练钢笔还是毛笔正楷,英语作业中5遍是指每天30个,每个默5遍,还是每天30个默一遍,然后1--10册滚动默5遍?拿好通知当时没仔细看,现在又担心领会错误,有哪为家长问过吗?麻烦告 ...
我也想知道,昨天看了一下,小学单词加起来有一千多个,如果滚动默5遍,每天默30个,一个暑假好像来不及,有哪位家长知道到底应该怎么默写?.

发新话题