84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 我们是母子糊涂虫

我们是母子糊涂虫

昨天烧晚饭的时候, 儿子火急火燎地跑过来说, “妈妈, 我的练习卷子忘在学校了, 我自己坐车回学校拿”, LG心疼儿子, 开车带他回学校。
半个多小时后, 空空手回来, 只好打电话给同学, 一边报题目一边做, 他正做着, 我突然想起,他放学放下书包我翻他考卷时候我好象看到过, 顺手拿出放在什么地方了。
冲到鞋柜前一看, 果真在此, 赶紧献宝一样交给儿子, 同时严重道歉。
此事作罢, LG吃饭, 不语。
今天一早, 儿子又冲到我的床前, “妈妈, 快点, 要迟到了, 7点20多了。”我还是迷迷瞪瞪的, 立马套上衣服, 抓起车钥匙, 拉着儿子开车就跑。
跑到路上, 心理纳闷, 今天路上怎么车子这么少, 扫一眼车里的时间, 晕, 只有6点半
都开了一半路了, 问儿子是不是回去再出来, 儿子极力反对, 说早去也没关系, 他正好逛小摊, 在学校门口买个手抓饼当早餐了事。
回到家, 老公还没起来, 我悄悄地换好睡衣, 重新猫下睡觉。
哎,我们这对母子糊涂虫, 儿子一到闯祸就赶紧找妈妈,我一犯错误赶紧看看老公有没有发现, 他也是拿我没办法, 都糊涂这么多年了, 还给他生了个小糊涂, 添乱啊!.

可爱哒!.

都很接滚的一对母子啊!.

你们是你老公的大女儿,小儿子.

可爱的,是不是自己想想也很好笑啊!.

,这就是生活,生活就是这么美好!.

楼主厉害.
话说回来,都是做妈妈的辛苦呀,弦绷太紧才会犯这样的错误.你老公不一样呼呼大睡..

.

多可爱的母子!.

.

我们家三口都糊涂 .

笑s了 .

哇哈哈~~笑S了~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14#娇娇妈 的帖子

哈哈,原来还有和我一样糊涂的。。。
今年已有两次看错时间,提早叫醒孩子上学的。.

关注你再生一个小小糊涂 .

我的一个同事,估计有得一拼.她现在还没结婚,不过我总担心她以后会把孩子丢了,从认识到现在,已经搞不清她丢过几次钱包和手机了,最让我难忘,今年公司金茂吃好年夜饭,我开车带同事们一段,在八百伴放她下去,结果她就顺手把自己的包交给同事,把我的包拎走了,要知道,一个是皮的挎包,一个是布的背包,就这样,她直到要到家才发现不对,而我已经开过江要上南北高架了,想到那天包里刚好有一摞数目不小的现金,那个汗哦 一晚上都没睡好,就担心她第二天上班路上出啥岔子.

好可爱啊, 感觉你是孩子的妈妈+姐姐。

希望我将来也可以到这火候。.

LZ和我差不多啦,每次带女儿出去,LG总是关照女儿"要看住妈妈哦,别把妈妈弄丢哦!".

,可爱.

我家也是母子糊涂虫.

看错时间的事,十几年前我一个同事还结棍来
他是每天早上要去东昌路摆渡的,骑自行车的.硬是半夜里12点半看成了早上六点钟,上早班么,还以为要迟到了,骑车就出门了,路上还嘀咕:今天天真黑.到了渡口,才知道是半夜里,再骑十几分钟的车回去睡觉.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2008-6-6 15:55 发表
看错时间的事,十几年前我一个同事还结棍来
他是每天早上要去东昌路摆渡的,骑自行车的.硬是半夜里12点半看成了早上六点钟,上早班么,还以为要迟到了,骑车就出门了,路上还嘀咕:今天天真黑.到了渡口,才知道是半夜里,再骑 ...
那肯定是冬天.

儿子一天到晚跟在屁股后面叫, 老妈, 老妈。
我总是不厌其烦地纠正他, 叫“轻妈, 轻妈, 你妈这么年轻, 别把你妈给叫老了。”.

真可爱。.

今天忙了一天,看了这帖子轻松交关。也讲一个糊涂虫的事,我同事,有一天穿了两只不一样的皮鞋来上班,浑身不搭界的两种式样,一只是浅口船鞋,另一只是配裤子的式样,办公室也没有备用的鞋,她就穿了一整天。.

生活中我也是一个糊涂虫. .

楼上的糊涂虫都好搞笑啊。.

有天早上去上学,到了学校才发现,居然书包没带。不敢进学校,只好再开回去拿书包,结果当然迟到了。 .

回复 29#vivian妈眯 的帖子

LS,和我们太象了,一天早上我拿起电脑包叫儿子,快点!快点!书包我帮你拿好了,到了学校一看不是他的书包,只好让他先进去,我再开回去拿书包,结果他被老师批啊。 .

看错时间的事情我也有过

多年前还和LG住在筒子楼,每天上班比较远,要6点不到就起床。
有一次看错时间,半夜两点起来穿戴整齐,去水房刷牙洗脸.....人家半夜起来上厕所的人吓了一跳,幸好我后来抓起包临出门上班前看了一眼时间,马上又脱了衣服爬上床补觉....

都是超级可爱的mm,才有超级搞笑的宝宝.

搞笑额.

其实蛮喜欢这种大大咧咧的性格的,这样的MM往往心直口快、心广体胖,相处起来很轻松很开心的。.

引用:
原帖由 朵朵妈-085 于 2008-6-6 18:34 发表

今天忙了一天,看了这帖子轻松交关。也讲一个糊涂虫的事,我同事,有一天穿了两只不一样的皮鞋来上班,浑身不搭界的两种式样,一只是浅口船鞋,另一只是配裤子的式样,办公室也没有备用的鞋,她就穿 ...
我有个同事也是强人,竟然左右脚鞋子穿反,因她的脚比较窄,又是双靴子,我们只觉得看上去觉得怪,靴子的拉链怎么反方向的,后来才发现是鞋子穿反了,强的是本人竟没发觉..

笑死了,楼上的糊涂故事都很好笑啊.

难得糊涂阿     .

.

看来象我一样的马大哈还挺多...有好几次特别是星期一上班,到办公室发现不是把LG的电脑包带来上班了或者就是根本就忘记带.害得LG在来换,上班迟到!

(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 1#钊元妈妈 的帖子

.

.

还有一个糊涂的在这,老公有次出差,早上刚走没多久,
我送完儿子上学回家准备开门,发现钥匙没带,吓得赶紧打老公电话,
还好他刚到火车站,还没上火车只好打道回府,回家骂我一顿
因为他总是提醒我出门要带上钥匙,可我经常忘记。

.

都太可爱了,呵呵..

幸福的一家哦.

.

LZ不是正打算生第二个小糊涂嘛,加油啊.

我们一家人都是糊涂虫,经常忘带钥匙。吃过晚饭去家乐福,三人回家发现都么有带钥匙,21:30求救阿姨,阿姨关机 ,只能翻墙进去,还好我家是一楼。现在我儿子和LG身手不凡 。我也不差 。.

可爱的一家!!.

84 12
发新话题