60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 适存小学的请进来

适存小学的请进来

儿子今年上小一,对口小学是适存。.

百年老校!
  附近也算很好了!
    但是这次小升初没有区联考
      不知小升初情况如何??.

我们是学姐,二升三啦.

女儿今年小一,也是户口对口,以后多交流..

也想问一下适存的生源以及小升初的情况,烦请了解的妈妈介绍一下!.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-6-1 16:12 发表
我们是学姐,二升三啦
小女今年也是二升三,5班,请问你家在几班,以后多交流。.

6班.

回复 4#cuvette 的帖子

呵呵,等通知来了,知道班级了,通报一下哦.

小弟弟,小妹妹,祝你们快乐健康地成长! .

回复 8#宝宝家长 的帖子

好的,好像我们这里有点冷清,以后我们多交流。.

也向学姐们多请教!不知道有没有跳舞的兴趣班,我们少年宫的已经停报了,准备到学校去上兴趣班。.

回复 11#cuvette 的帖子

有的,周二下午,薛老师.

回复 12#MUSIC妈妈 的帖子

谢谢!我们以后就可以在学校里学跳舞了,真开心.

新生报到

我们JJ是08一年级新生,还不知道分班情况。这个学校有晚托吗?我们下班时间完,恐怕不能接,大家用什么方式呢?.

升初中西延安有多少名额?

我知道适存目前只要部分名额是升到西延安的,对于这些孩子的选择是按照分数排名吗?还是随机抽取?适存有多少名额可以分到西延安?.

静仪妈妈,我是传婕妈妈呀,是你吗?没想到在这里也能遇到你!哦,搞错了,静仪应该也是一年级的新生,抱歉!

晚托没有的,因为现在规定不能有,不过每天都有各种各样的兴趣班可以参加,孩子还是很喜欢的,一般可以到5:10放学,周五早放的.

我们班主任来家访过了,是一(6)班,班主任是教语文的。.

因老师来家访的时候我都没在家,所以没有碰面。班主任是语文老师,我们是一(3)班的.

一年级的小朋友们,读书怎么样啊? .

回复 20#MUSIC妈妈 的帖子

孩子很辛苦! 妈妈很心疼!.

.

回复 21#cuvette 的帖子

你好! 我是今天刚看到这个圈子的,真巧我们也是一(6)班的,班主任是刘老师,副班主任是裘老师,很高兴能在这碰到同班的家长,以后可以多联系了,真没想到才读一年级,孩子就这么辛苦,以后还不知着么样呢!真为孩子担心!.

裘老师也是我女儿三年级的数学老师,我女儿很喜欢她的..

这里很冷清,来的人真少。.

回复 23#Lisa宝贝 的帖子

我们是一(3)班的,到现在也没碰到同班的。不过,有个同年级的也不错,以后多交流吧。听说今年1年级6班算是个好班,可能要求高吧。我看我儿子好像还可以,只是这次期中没有一个满分的.

发动更多的家长向天一的家长学习,也建立每个班级的群,可惜我这方面不是专家,呵呵。.

回复 23#Lisa宝贝 的帖子

很高兴有同班的家长,感觉孩子在 学校压力还是蛮大的.不过好象我们班老师还是比较温和的,听说有的班级老师很凶..

你儿子学习轻松吗?我怎么觉得孩子们的作业很多,每天都很忙的样子,根本没有时间锻炼身体和其它娱乐活动.
满分是可遇不可求的事情吧.我们家孩子是对自己要求很高的那种,所以我们只能是给她松绑,叫她不要那么在乎分数呀,小红旗呀.但孩子很 在乎,老师很在乎,真是没办法..

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-9 22:00 发表
发动更多的家长向天一的家长学习,也建立每个班级的群,可惜我这方面不是专家,呵呵。
支持!.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-9 22:00 发表
发动更多的家长向天一的家长学习,也建立每个班级的群,可惜我这方面不是专家,呵呵。
谢谢老师鼓励,我们会更加努力的
建群之事,可以找你们适存小学的圈主就可以解决啦! .

MUSIC妈妈,
你家孩子应该也是三年级的吧。我刚在天一的圈上看到这次三年级英语中考是长宁区监控考,不知道我们适存是不是?.

我们是三年级的,我好象没有听说要监控考啊?我打听一下给你答复.

回复 29#cuvette 的帖子

我和他一起做了个时间表,然后根据完成情况打分,到周五的晚上总结账,所以他很卖力的去完成。成绩我们也不是看的特别重,主要是培养主动学习习惯,自我约束能力和建立时间观念。.

我们也是08年新生,6班的,来报道啦!.

回复 27#MUSIC妈妈 的帖子

可以啊,那天我们联系上了,商量一下!可以在MSN里建群或者在旺里跟天一一样建班贴,我们大家要在一起5年呢,多交流,多沟通啊!.

今天秋游啦! .

今天秋游啦!!! .

请教MUSIC妈妈,争章手册是让小朋友完成,还是让家长完成啊?什么争章目标,小结等,孩子该如何完成呀?.

回复 39#敬戈里 的帖子

家长帮助一起完成,基本孩子自己完成..

回复 40#MUSIC妈妈 的帖子

谢谢!但个人觉得一年级的小朋友自己写小结,有点困难!.

你帮孩子弄点简单的句子,不会的写拼音,少写点句子 ..

回复 42#MUSIC妈妈 的帖子

恩,知道了!.

又一个周末喽!.

12月4日家长开放日,很期待! .

回复 45#敬戈里 的帖子

昨天听儿子提过了.

回复 45#敬戈里 的帖子

可惜我没空,不能去。到时可否吧你的所见所想贴出来?.

回复 47#cuvette 的帖子

好的,如果有的话,我一定贴出来!.

宝宝妈妈,我女儿也是一(3)班的!.

有九月份二升三的同学吗

我儿子开学升三年级,是三(5)班的,有三年级的家长吗,多交流哦.

60 12
发新话题