55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[新闻] 只要油箱过半的赶紧加油去吧!

只要油箱过半的赶紧加油去吧!

徐浦大桥下来路过3个加油站,严重堵塞交通。来到离家不远的小加油站,还好半小时搞定(也要半小时啊)。快排到我了,发现不对阿。只有一个加油枪工作,而且是97号,最可笑的是货的也加97号。真的到了只有97号有油这种地步?如果是这样,看帖的人赶紧加油去吧!好在只有97,只有93麻烦就大了!.

我是要加97的,怎奈走了第七个加油站总算加到油,是93的,97加完了..

我今天在余姚路,只有97,没有93.

提示: 该帖被自动屏蔽

北面还好,场中路附近的都还可以,有到北面的时候趁机加满.

虹漕南路市委党校边的加油站
油量保证
各标号也都有
排队要排一会儿的.

31号晚上10点多看了这贴子马上出门去加油了,真的是很紧张呢,家门口的加油站已停掉了,开去另一个加油站排了很长时间才加到。什么事情啊,那么紧张。.

昨天晚上11:00去加油,没有排队,车很少。
大概都加满了?.

昨天老公去加油,看了好几个加油站都关门了,最终还好找到一家,排队好久终于加到.

回复 3#源源妈 的帖子

我也是周六去余姚路加的,油都有,就是加97不用排队.

周六老公跑了4个加油站.

我们家门口的一直有油,就是人巨多..

昨天傍晚LG找了3个加油站都没加到油,前2个没油,第3个排队排到他也没油了。今天上班路上先加油,昨天去过的一个油站还是没有,在另外一个油站加到了。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-6-2 09:46 发表
虹漕南路市委党校边的加油站
油量保证
各标号也都有
排队要排一会儿的
哪里晚上11点还在排队,严重影响交通。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2008-6-2 12:32 发表

哪里晚上11点还在排队,严重影响交通。
报告,不是我.

昨天下午排了20分钟,在南浦大桥下面的浦建路加油站,各种油都有..

浦东这里还好,我上午10点左右加油,前面排了3辆车而已.在杨高路上易初莲花旁边.
浦建路上的加油站倒是有很多摩托车在排队..

我们要加97号的,可是昨天老公跑了两个加油站什么油都没有,他就没耐心了,今天干脆叫出租车上班。.

昨天傍晚看到浦东文峰广场对面的加油站排了几十辆车.

引用:
原帖由 fennycf 于 2008-6-2 13:25 发表
浦东这里还好,我上午10点左右加油,前面排了3辆车而已.在杨高路上易初莲花旁边.
浦建路上的加油站倒是有很多摩托车在排队.
我们昨天就是等在浦建路那里,有20分钟吧,总算是加到了.摩托车好像是加天然气的.排得可长了队伍神龙不见尾..

昨天,我在宛平路加的93号。
还行,人不是很多。.

回复 1#ql7788 的帖子

都是人为搞出来的紧张气氛,我问了我常去的那个加油站,现在每天送来的油是少了点,但应该还可以的,但现在的人进去都是狠加(基本都是加满),自然造成了加油紧张!.

今天早上在龙吴路上加的93#, 一点都不紧张嘛..

为什么紧张啊,有什么消息啊?.

上个星期在浦东大道,靠近上川的地方加油,晚上9点钟去的,10点钟才加好。现在正在发愁,下次加油可怎么办啊?.

我们家门口的加油站好像没有那么紧张,各个品种都有的,就是93号可能会有3辆车排队。.

据说油要涨价,有油的就要屯喽,所以就没油喽~

老公一直提醒我,又督促我,让我晚上十点多去加油。昨天油箱红灯都亮了,我却九点多钟就睡着了。十点多醒来的时候发现老公帮我加油去了,很感动~老公的得分上去不少。也许结婚十年,生活中的琐碎才是真诚的爱吧~.

周六中午在杨高路上易初莲花旁边加油还是蛮空的,前面只有一辆车..

这个又不是家里吃的油, 我买过十箱八箱, 一辆汽车就这么一个油缸, 今天加满了开个几天还是会没的呀,
政府说不准油站不给加油, 可事实上是油站都会这样藏一手不让加.

我亲戚还是油站做的呢, 最近也给我打电话说是只有他上班才能给我加93否则别人都是不给加的.  可这也是长久之讲啊, 政府总得出台些什么政策来管理一下吧.

引用:
原帖由 dudu她妈 于 2008-6-2 16:41 发表
周六中午在杨高路上易初莲花旁边加油还是蛮空的,前面只有一辆车.
有两个MM都提到易出莲花旁边,这个加油站在哪里?我怎么不知道? 应该离我更近. 我每次都是去少年宫旁边锦绣路上的加..

中山北路光新路的加油站也排起了长长的队伍.

今天去了,没有93,只有97,加了.

今天回家早,看见加油站排队的人不是很多,赶快排队加啊,加油,加油!!如果油还是那么紧张的话,我以后打算乘轻轨上班了,没办法:(.

me too

引用:
原帖由 炎炎爸爸 于 2008-6-2 15:30 发表
都是人为搞出来的紧张气氛,我问了我常去的那个加油站,现在每天送来的油是少了点,但应该还可以的,但现在的人进去都是狠加(基本都是加满),自然造成了加油紧张!
下午去虹漕南路沪闵路口的加油站,车子排到路边.下去打探才知道,里面没有人维护秩序,造成人为拥堵,感觉油真的没有了..

很是奇怪,周六准备加油,经过场中路排队的车吓死人,转弯到新市路,就没有人,吓了我一跳。我还以为真的没有油了。.

我感觉还可以吗.

中石化那帮人老是人为制造紧张,目的当然是------要挟政府涨价呗.

去的加油站都只有97号,没有93号油了,中石化的人还说,现在加得越多,他们亏得越多。我是想不通,中石化怎么可能亏钱.

我在公司附近的公平路加油站加的,人不多,什么油都有,包括柴油。.

LS的,你们公司在哪里的?告诉大家好去加油啊.

鲁班路高架下近建国路的加油站也不用排队,前天刚加的。.

我昨天在常德路加的,只能加150元。.

我们这里加油都排长龙,没办法,上班只好坐公交。
会不会要涨?搞的那么紧张。上次涨价前也是这样,希望别涨啊。.

涨是肯定的了,估计这次93#会在5.8左右.

早上在虹桥机场加93号.没人的..

虹桥机场外面的车不让加的。.

早上去加人会少点
排上个10分钟就差不多能排到了.

我那天开车到金沙江路加油站 等了半小时 除了90号 其他什么油都没有了~ 只有90号是最多的~ 无奈只能加满!.

我和加油站师傅的对话
我:“现在汽油这么紧张,是不是又要涨价了?”
师傅:“涨是肯定的喽。”
我:“大概什么时候,透露一下。”
师傅:“那也要到奥运之后。”
我:“为什么都和奥运有关,搞得象股票一样。”
师傅:“现在怎么涨啊,已经够乱了,再涨还要乱。”
.

55 12
发新话题