74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 新生集合了!(这是08年入学的,呵呵,建议09新生重新组群)

新生报到,女生,来自龙山幼儿园,报钢琴班。.

上面几位住蔚蓝城市和古美地区的宝宝,都是上的哪个幼儿园啊?.

似乎田六的小朋友挺多的。.

谢谢啊,就是公司不能上MSN,得回家加入。。。.

回复 1#其姝妈 的帖子

男孩,科技幼儿园,住宿,孩子他爸想让他选钢琴班,我想让他选美术班,儿子说都可以,最好能选两个运动项目,哈哈!不知如何是好!等28号去学校再问问老师吧》.

想.

想问一下各位家长:今年这个暑期你们都给孩子学些什么?.

暑假就是游泳游泳再游泳,一天游三场,再加点英语课什么的。。实在想不出什么了。。.

今早问儿子,害怕上小学吗?
不怕
那有不会做的功课怎么办
问老师.

心态哈好!.

这叫无知无谓.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2008-6-16 13:11 发表
奇怪,我们的情况和水之清好象的.

我们也来报道拉,女孩子,小马,超喜欢钢琴,画画,跳舞,准备选美术,跳舞,我们也住龙华西路,不会是邻居吧?

已经确定是邻居了,以后小朋友可以在一起玩了,真高兴.

引用:
原帖由 水之清 于 2008-6-27 15:30 发表

已经确定是邻居了,以后小朋友可以在一起玩了,真高兴
想问一下,你们是在龙华西路的哪个小区,我家女儿今年考上了盛大,在家比较远,想在学校附近租房或买房,所以想请教一下.

报道,男孩,协和实验幼儿园,虹梅路宜山路交界,想报钢琴班,坐校车.

这个是去年的老帖子了,去年的新生今年都是老生了。.

男孩,家住闵行,选钢琴,自己接送。.

引用:
原帖由 浩之妈 于 2009-5-20 09:14 发表
男孩,家住闵行,选钢琴,自己接送。
闵行这里有班车吗?我们也在闵行.

回复 63#天线宝宝轩 的帖子

我们房子是老早就买的,但是离学校还是有点远,步行在20分钟左右,如果你要买离学校近的,可以到学校附近中介找找。
闵行有班车的,但是时间都蛮早的,班车路线应该每年都有微调的

引用:
原帖由 jiangbt 于 2009-5-19 21:19 发表
报道,男孩,协和实验幼儿园,虹梅路宜山路交界,想报钢琴班,坐校车
报道,同上, 学画画,JIANGBT同志的同班同学, ,希望小学还做同班同学,一起进步.

引用:
原帖由 水之清 于 2009-5-20 09:41 发表
我们房子是老早就买的,但是离学校还是有点远,步行在20分钟左右,如果你要买离学校近的,可以到学校附近中介找找。
闵行有班车的,但是时间都蛮早的,班车路线应该每年都有微调的
谢谢。请问闵行的班车都会经过哪里?早上一般要几点坐上班车呢?.

回复 67#天线宝宝轩 的帖子

好象没有班车到闵行,再说如果坐班车的话,时间太久了,为了宝宝能多睡会觉,所以只好自己开车接送了。我还想找一个宝宝和我们拼车,大家轮流接送,轻松点,不知道您有没有这个意向?.

回复 71#浩之妈 的帖子

短你了。.

女孩,选钢琴。

回复 72#天线宝宝轩 的帖子

短你了。.

74 12
发新话题