74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 新生集合了!(这是08年入学的,呵呵,建议09新生重新组群)

新生集合了!(这是08年入学的,呵呵,建议09新生重新组群)

择校尘埃落定,很高兴加入盛大。以后大家是同学了!
同在一个年级,肯定有很多共同话题,希望我们以后多多沟通,一起进步!

先自报家门:
女孩儿,来自田六。
准备选美术,不住宿。
乘2号线。

目前三十二个

花蝴蝶    男孩    田六幼儿园
Johnvicky   男孩
元宝贝    男孩
音妈      女孩   田六幼儿园
小空哥妈咪    男孩
gcpmile    男孩
martin妈妈     男孩   田六幼儿园
youyouou     男孩
猫妈咪    女孩
梦菲妈咪    女孩     上中路幼儿园
Jasmine915     女孩
豆苗儿妈       田六幼儿园
冰激凌
美乐迪妈   女孩
kimishelly     男孩
丹尼尔妈        田四幼儿园
xiaozhubaobaoma    女孩
小马开心    女孩
wangstronger        男孩
wangzhefan    男孩     科技幼儿园
羽爸羽妈     女孩     田六幼儿园
桐宝宝    闵行科技幼儿园的,住在梅陇益文路,选钢琴
蹦蹦妈   男孩,估计选钢琴
陶宝宝妈    男孩
carolzhao     男孩
buyantong     女孩
amy_wang1976   女孩
享受生活
冰冰妈      女孩
刺猬妈妈     男孩  科技幼儿园
大妮妈     女孩  龙山幼儿园
chanchan妈   男孩  科技幼儿园

报道,男孩,也是田六的。
估计会选钢琴,在参观的时候就跟我谈好的。
校车不知道可不可以上,下午乘不同的,等6月28日去学校的时候再跟老师沟通。.

男孩,天钥桥路南丹路,有附近的可以拼车吗?
可能会选钢琴.

田六应该人蛮多的,我们班里已经有好几个了。.

我们班大概至少有5,6个。.

我们也来拉
男孩
准备选美术,不住宿
自己接送.

女孩,田六的。 可能会选钢琴,4号校车.

我们班至少有 6个考上盛大。.

男孩子,梅陇这边的。
也选美术:)不住宿
自己接送,嘻嘻

请问一下:美术就是曹骏老师教吗?一开始就是学国画?还是...............

男孩,就住龙华,准备选美术了。.

我们也来报道了,男孩,来自田六,和jacky一个班的~

呵呵,估计我们也要选钢琴的,他比较喜欢唱唱跳跳~~~画画虽然喜欢,但是书法估计他的屁股坐不住~~~

家住龙漕路田东路这里,肯定应该是某一条线路班车的必经之路~还不知道到时候怎么安排~~~

报到,男孩。准备选钢琴。.

女孩, 自己接送,

兴趣班只有美术和钢琴吗? 上次参观的时候好象还有唱歌?.

报到
女孩,来自上中路幼儿园。.

报到,女孩,准备选钢琴,不住宿。乘2号校车.

想问一下:入学前,大家准备再让孩子学些幼小衔接的内容吗?
比如俺们现在的数学,基本上只能做20以内的加减法,而且速度一般。不知道到时候能不能跟上。.

报到,田六的,学钢琴..

报到,不知道选啥,请问各位,比如钢琴和舞蹈是一个兴趣班还是分开的呢???.

上次去参观的时候,听介绍说是选钢琴的话,就是和舞蹈一起,选画画的话,就是和书法一起~好像听说如果招6个班的话,2个寄宿,2个钢琴,2个画画~.

报到,女孩。学钢琴已经一年了,还没定是在学校学,还是仍跟原来老师学。
兴趣班和班车的事情就只能待定了。
以后和各位家长要多多交流了!

报到啦,是弟弟。
不住宿,班车线路还不固定。.

我们是田四的男孩,住龙华,准备学美术,有没有同学啊?

加入,妹妹。住古美地区,有没有附近的宝宝呀?.

女孩,住在梅陇,希望选画画.

回复 22#xiaozhubaobaoma 的帖子

我们是古美地区的。住在蔚蓝城市,男生。.

回复 24#wangstronger 的帖子

欧哟,我们近的,就在前面华梅。.

我们在古美小区.

好巧,高兴中! 古美几区?我们住阳光星期八,以后一起乘校车啰。我们也选美术。.

我们家也是蔚蓝城市的,只是还没决定是爱菊还是盛大,犹豫中.

我们家也是蔚蓝城市的,只是还没决定是爱菊还是盛大,犹豫中.

回复 29#suan妈妈 的帖子

是蔚蓝幼儿园的吗?.

男孩, 科技幼儿园的, 住漕溪路田东路, 不知道班车有没有在这个地方的停靠点? 请指教..

引用:
原帖由 wangzhefan 于 2008-5-22 16:34 发表
男孩, 科技幼儿园的, 住漕溪路田东路, 不知道班车有没有在这个地方的停靠点? 请指教.
有班车的,可以坐4号班车,不过开学了估计会调整的,但是这个站点应该还有的,好像听说宏润花园也有一些孩子在盛大的~
我们在龙漕路田东路口,看目前的班车路线图是4号班车的最后一站~

看这里的班车路线图~~
http://www.sdschool.com.cn/eis/note/show.asp?id=123.

女孩,田六.

哦哟,田六的小朋友可真多。.

女生, 闵行科技幼儿园的,住在梅陇益文路
选钢琴,如能有舞蹈,那就太好了.
想乘班车,不知道校车线路能不能改动,可以离我家近一点..

报道,男孩,估计选钢琴。.

回复 30#wangstronger 的帖子

是紫微幼儿园的。.

报到,女孩,钢琴没学过,一直跳舞来着,也喜欢画画.

报到,女孩.我们是住在金谷园的,感觉班车的费用太贵,路程又很近,所以想找几个小朋友拼车,最好是有哪位家长有车的,我们搭下车,付点车费..

引用:
原帖由 amy_wang1976 于 2008-6-10 12:58 发表
报到,女孩.我们是住在金谷园的,感觉班车的费用太贵,路程又很近,所以想找几个小朋友拼车,最好是有哪位家长有车的,我们搭下车,付点车费.
我们也是今年进盛大的
我想了解一下金谷园的环境和2房的租金怎么样啊?停车是否方便,停车位的租金又是如何?谢谢!.

回复 40#享受生活 的帖子

金谷园2室1厅一般在3000-3500左右,有停车,但很紧张,没有固定停车位,停车费很便宜每月150元

附件

引用:
原帖由 amy_wang1976 于 2008-6-10 14:28 发表
金谷园2室1厅一般在3000-3500左右,有停车,但很紧张,没有固定停车位,停车费很便宜每月150元
谢谢了!

是全装修的吗?小区环境怎么样?.

是普通装修,精装要4000-4500元,小区还行,我就是觉得交通很方便..

附件

好贵啊 .

报道咯,家中小女,在外学了钢琴,兴趣不错,我们盛大就选择美术吧,她自己也一直要学美术,呵呵——
目前住闵行,10月份搬到龙华西路,这里有同学哇,以后大家多联系、多沟通哦。为了宝宝成长,大家做好家校互动哦。.

奇怪,我们的情况和水之清好象的.

我们也来报道拉,女孩子,小马,超喜欢钢琴,画画,跳舞,准备选美术,跳舞,我们也住龙华西路,不会是邻居吧?
引用:
原帖由 水之清 于 2008-6-12 14:30 发表
报道咯,家中小女,在外学了钢琴,兴趣不错,我们盛大就选择美术吧,她自己也一直要学美术,呵呵——
目前住闵行,10月份搬到龙华西路,这里有同学哇,以后大家多联系、多沟通哦。为了宝宝成长,大家做好家校互动哦 ...
.

回复 24#wangstronger 的帖子

你也是蔚蓝城市的,我们也是,女孩。.

新生报到了。。。刺猬妈妈,男孩,科技幼儿园。.

欢迎加入盛大2008MSN圈:

group224440@msnzone.cn.

呵呵,欢迎欢迎~盛大新生也带动了盛大的圈子越来越热闹~同时也感谢高年级小朋友家长为我们答疑解惑提供了咨询~~~

俺像个做小广告的,除了这里可以让我们交流、沟通和资料共享,我们还建了一个新生msn群,呵呵,就是把group224440@msnzone.cn加为各位的msn联系人,就可以自动进入了盛大2008小朋友家长群~期待着能通过这个群,在小朋友以后的学习生活中大家沟通更方便~.

74 12
发新话题