98 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 明珠C区新生热点论坛,BBMM们快来加入吧!(目前成员16人!)

本主题被作者加入到个人文集中

明珠C区新生热点论坛,BBMM们快来加入吧!(目前成员16人!)

今年明珠C区新生的BBMM们,我们来组织一个自己的圈子吧!今后大家要一起在同一个学校度过5年的学习生涯了!交流一下心得,孩子的学习情况,学校动向什么的!
分班了,大家来找找同班同学吧

目前C区成员     16人
小帅妈妈     01年10月   男孩    furjm2000@hotmail.com   一(4)班
LULUMA     2002年1月  女孩   
小螃蟹妈妈   2002年8月         wangjingxhx@hotmail.com
家有宝马     2002年8月  女孩    ruiyu321@hotmail.com  一(2)班
小弟好妈妈   2001年10月 男孩      一(4)班
璇儿妈       2001年10月
lindas     02年4月     男孩    lindasonglirong@hotmail.com 一(2)班
涵齐妈       2002.1.24  女孩   vivian_wei124@hotmail.com  一(2)班
yangyefeng 2002年8月   女孩
开心果妈妈   2002年8月   女孩   msn:gordon-xue@hotmail.com  一(4)班
helen26
louseeme   2001年9月   女孩    一(1)班
susan-yan7 中班(VIP!)     susan_yan@hotmail.com
xmfei                 男孩  ylp-hu2@hotmail.com       一(1)班
有女万事足                女孩  一(2)班
黄金妈妈                        二年级

回复 1#小帅妈妈 的帖子

宝宝好棒哦!建个MSN群不更好麽.

好主意啊!
furjm2000@hotmail.com.

好的,我们也来报到一下,我们是女孩2002年1月.
luluyuan3@msn.com

欢迎LULUMA!
好像大家不太踊跃么?.

回复一下

小螃蟹今年9月也要入学了.
2002年8月的
大家要多多交流啊
wangjingxhx@hotmail.com.

欢迎小螃蟹妈妈!.

感觉真是人气不足啊!.

少不了我家的小宝马乖乖女,和上面的小螃蟹一般大,差不多都是班里最小的。相信有不少BBMM还是新里程的邻居吧!ruiyu321@hotmail.com.

我来了,我们也是01年10月的.

加入
我们是01年10月.

欢迎两位新成员! 好像10月的宝宝还真多吗!.

我们家的小帅哥也来报到,02年4月的,我也是新里城的  lindasonglirong@hotmail.com.

是不是6月30日要开家长会呀?大家知道分班情况吗.

我们也要成为明珠C的新生了,很高兴加入.2002.1.24 女,vivian_wei124@hotmail.com.

引用:
原帖由 小弟好妈妈 于 2008-5-29 12:07 发表
是不是6月30日要开家长会呀?大家知道分班情况吗
是的,还说要带500元是订校服的。其它就不知道了,谁能补充?.

真的吗?我们没有接到通知也,除了这个还要交什么钱呀?.

只知道有4个班,6/30家长会要交300多元。.

昨天收到电话通知,说是6/30家长会改为本周五6/27晚18:00点了.

加入,我们是02年8月的,女孩.

加入,我女儿是02年8月底的,长得可不小。msn:gordon-xue@hotmail.com.

家长会要交白卡吗?老师通知时怎么没跟我说要交校服费?.

请问:有没有新里城或南江苑的一室一厅出租?最好借5年,方便老人接送。.

几天没上来,有多了两位新成员!欢迎!
今天晚上开家长会啦!终于可以做小学生的家长了,哈哈,心里觉得好光荣啊,.

7/19日领录取通知书,地点在哪儿?有哪位知道?.

在C校区,听老公说老师电话里说校服不满意可以退,什么意思?.

还是新里城呀.

小一新生!

C校区
校服有说可以退吗?钱都付了。老师打电话就说:“校服是你们家长自愿订的?”

知道了,谢谢楼上的MM.
老师问我们:'对于买校服有什么意见?"能有什么意见啊.朋友的孩子在上外附小的,据说交了一千多了..

回复 28#helen26 的帖子

欢迎新成员!.

加入,我家的是01年9月的,女孩,开家长会说22号会分好班级贴在教室门口的,有哪位妈妈知道C区是怎么分班的?还是和去年一样打散了分的?,

明珠C  还是分地段班和实验班吗?.

不知道呀,有知情的吗.

欢迎luoseeme!.

我也来加入吧,我家也住新里城,不过我家小子今年刚升中班,要后年才上小学,但是我想多了解明珠C 的各方面情况,再来这里增加些人气,呵呵,不知小帅妈妈和别的妈妈们欢迎我吗?
susan_yan@hotmail.com.

欢迎加入!特封为VIP成员,呵呵!.

明珠C区也是我们的目标,希望明年能考上!

请教楼上的各位。你们都是地段生吗?如果是考上的,有没有经验分享一下!

地段生有什么要求?如果户口在所属区域内,但是没有房子产权证能算地段生吗?.

感觉明珠还是比较注重家长的学历,以及对孩子学习的关注程度,建议面试那天最后父母都去。另外,孩子要会拼音和适当认点字。这是我们考后的感觉,不知其他BBMM有什么感想?.

刚才翻了一下以前的旧帖,看到了明珠优秀老师的名单榜,希望儿子能分到好老师的班啊!
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D3%26cycleid%3D193.

真幸运,吴老师教女儿班语文。她很喜欢上语文课.

谢谢,小帅妈妈的封号哦.

回复 41#susan_yan7 的帖子

.

19号领录取通知单,要不要交小白卡?听说外区的小学都已交掉了!.

交什么小白卡,是不是打疫苗的预防卡。.

应该是的,我们还没有去办呢.

是的,把绿本子带上,到地段医院去领小白卡,没有打完的针要赶紧打完, ,否则拿不出小白卡的。.

呵呵,居然同时有四个2002年8月的宝宝,好象还都是女孩。我家也是19号领录取通知,白卡还没领,好象8月份还有最后一针呢!.

不知道新里程和合苑是否是进明珠地段内的?特地打听一下,谢谢各位妈妈..

我们家的是老生,二年级了.欢迎小弟弟小妹妹们.

我们家的是老生,二年级了.欢迎小弟弟小妹妹们
也是C区吗?介绍一下教育情况吧.

98 12
发新话题