发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 有没有永和幼儿园的BBMM来报个名啦

有没有永和幼儿园的BBMM来报个名啦

有没有永和幼儿园的BBMM来报个名啦,聊聊.

提示: 该帖被自动屏蔽

你家宝宝进分院了?还没建好吧.

永和分院在哪里?儿子今年要读小班了.

祎祎妈:
   你家孩子是上卓越还是永和啊.

你们是哪个小区的?.

万荣的阳光苑?还是易初莲花南面的阳光苑?不过据我所知好像这两个地方这次都不在招生范围的啊,他们的通知不是说只招到汶水路北面吗?.

恩,上小班,装修是一个问题.

引用:
原帖由 twinborn 于 2008-5-21 10:24 发表
祎祎妈:
   你家孩子是上卓越还是永和啊
哈哈,一直在选。
卓越没名额了;震旦的亲子活动去过了,不过儿子那天表现不好,大概没戏了
明天只好再到永和去报个名了,还不知道怎么样呢,户口不在范围内,又没关系……
哎,读个幼儿园都这么难,以后上小学可怎么办呀.

我们也收到了,只是担心装修的问题,还有,今年只收一个托班,一个小班,管理上会不会跟不上呀,震旦的通知也来了,痛苦中.

我们也是永和分园的..

回复 16#祎祎妈 的帖子

你们不在范围内通知也来了啊,唉,幼儿园就这么痛苦,今后怎么办啊.

引用:
原帖由 shy112311 于 2008-6-11 13:38 发表
大家去不去阿,我也好犹豫阿
现在都什么时候了,不去还有其他路子吗?.

回复 21#shy112311 的帖子

你们也是万荣的,我们也是哦,你们哪个班的?
永和的名还是要报的,我是一直想上公立的.
要不以后约好一起去上学,还可以降低成本哦..

回复 23#shy112311 的帖子

我们是托一的。
你们没到震旦去报名吗?想想还是有点小贵,哎,只怪自己赚得太少呀.

我们对口的是万荣,去年也报名了,但当时就想进一级或示范,所以想都没想就没去,后来听讲万荣里面很多民工子女,现在想想还好没去。.

问一下大家,有没有总院的,听讲总院的今年托班没招,有很多不在地区里的也进了永和总院的。.

引用:
原帖由 jejy1017 于 2008-6-24 17:27 发表
问一下大家,有没有总院的,听讲总院的今年托班没招,有很多不在地区里的也进了永和总院的。
JEJY是怎么知道的,难道是地区变小后招不满了,还是有意招地区外的.

可能是扩招之后招不满吧?那天报名我看除了托3班是30个人,托4托5都是27\8人.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-6-25 14:03 发表
可能是扩招之后招不满吧?那天报名我看除了托3班是30个人,托4托5都是27\8人
你是说分园么?
我们也报名了,是宝宝班。
不过我看到只有2个托班啊。
我们也是收到了震旦和永和2份通知书,最终我选择了永和。现在就是担心永和的装修问题,不选震旦是因为亲子那天第一感觉不好,而且在我心里幼儿园就选私立,那以后怎么办哦。

不知道什么原因,从震旦回来问儿子,他说的不喜欢那个幼儿园
不过现在也不去了,定下心来上永和了
今年总园小班招了5个班!.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-7-2 11:37 发表
不知道什么原因,从震旦回来问儿子,他说的不喜欢那个幼儿园
不过现在也不去了,定下心来上永和了
今年总园小班招了5个班!
是小班啊,不过一个班30个人是蛮多的,2个老师1个阿姨照顾的过来么?
永和总园蛮好的,可惜没有托班。我们今天进的是分部,还没造好呢,担心啊。.

我第一感觉也不喜欢震旦。.

那天到总园去报名,儿子说的:这里好旧呀
最好是能在总园过渡半年再搬过去,新的校园总不会差的.

引用:
原帖由 祎祎妈 于 2008-7-2 11:45 发表
那天到总园去报名,儿子说的:这里好旧呀
最好是能在总园过渡半年再搬过去,新的校园总不会差的
我也是这么希望的。
新造的学校应该设施不会差的,就是担心刚刚造好装修什么的味道比较重。.

发新话题