发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 存志中学有自己的圈子了

存志中学有自己的圈子了

在2008母亲节来临之际,给存志中学学子的妈妈们送上母亲节的问候。
希望大家经常来这里走走,我们的愿望是:我们不仅要为每一个家庭培养一个阳光的孩子,我们更要为国家培养灿烂的一代。.

正巧看到,恭喜恭喜!
我们还小,三年后存志可能是我们的目标..

恭喜。.

谢谢,真想在校门口贴个告示呢,P .

回复 2#小邦妈 的帖子

我好象注意到你先前来过存志中学民间教学论坛的,孩子还小,就关注中学的话题,可谓超前,真好,我们当时心中一点概念还都没有,谢谢,存志的圈子很需要人气。.

能问一下,存志四大名校和控江中学的录取率吗?谢谢!!.

在杨浦,是属于第一、二位的,存志的学生毕业后,进入高中普遍受到欢迎,可见存志中学在学生培养教育上,具有让孩子学会学习的潜力..

存志校园网加油

存志的校长很务实,存志的老师很亲切,存志的孩子很可爱,存志的校园网建设要加油 !早日架起一座学校与社会、学校与家长、家长与家长情感交流、信息掌握的现代化桥梁。
祝存志越办越好!.

好开心,总算有自己的圈子了.

感谢芳子,为我们开辟了一个新的天地

希望这个圈子人气旺旺

也希望存志的老师也来圈子里多交流交流.

今天的午饭吃得比任何时候快,赶紧上来看了看,好开心,大家好,我已经给存志校长室送去了我们圈子开通的消息..

引用:
原帖由 芳子 于 2008-5-9 11:34 发表
"在杨浦,是属于第一、二位的,存志的学生毕业后,进入高中普遍受到欢迎,可见存志中学在学生培养教育上,具有让孩子学会学习的潜力. "
这个我知道的. 但我想知道四大名校和控江的录取人数,比如去年的.双语都在网上公布名单的!.

引用:
原帖由 芳子 于 2008-5-9 12:26 发表
今天的午饭吃得比任何时候快,赶紧上来看了看,好开心,大家好,我已经给存志校长室送去了我们圈子开通的消息.
最好顺便告诉校长,学校的网站能否多多更新,多多完善???内容太少了!!!.

书读得好,是孩子努力的结果,家长们付出很多,应该有属于他们的喜悦!学校的功劳,多数可以忽略不计,因为这些孩子基本上在哪里都会读得好的。学校只是为他们的的成长创设了一个比较好的环境。
我们最愿意听到的是这些孩子毕业以后越来越出息。同样,如果在高中、大学或工作后发展不好,我们知道后会很压抑的。
所以,没考进控江的或什么名校的孩子,可能也是成功者!

引用:
原帖由 芳子 于 2008-5-9 11:34 发表
在杨浦,是属于第一、二位的,存志的学生毕业后,进入高中普遍受到欢迎,可见存志中学在学生培养教育上,具有让孩子学会学习的潜力.
"书读得好,是孩子努力的结果,家长们付出很多,应该有属于他们的喜悦!学校的功劳,多数可以忽略不计,因为这些孩子基本上在哪里都会读得好的。学校只是为他们的的成长创设了一个比较好的环境。
我们最愿意听到的是这些孩子毕业以后越来越出息。同样,如果在高中、大学或工作后发展不好,我们知道后会很压抑的。
所以,没考进控江的或什么名校的孩子,可能也是成功者!"

您是存志的领导吧!所以那么的"坚决"!
既然有排第一,第二,第三......当然要问问罗.  我承认我是个大俗人,在我眼里,好的小学,好的初中,好的高中,好的大学对我们很有吸引力..

坚决不公布(不过家长可以私下找毕业班的学生聊聊)

我到哪儿去找毕业班的学生啊?!还请赐教.多谢了!.

引用:
原帖由 芳子 于 2008-5-9 11:14 发表
我好象注意到你先前来过存志中学民间教学论坛的,孩子还小,就关注中学的话题,可谓超前,真好,我们当时心中一点概念还都没有,谢谢,存志的圈子很需要人气。
呵呵,那时关注中学的话题是因为我侄子的.
主要是存志离家比较近,经常路过,所以就把这个暂时定为三年后的目标了..

二年后存志可能是我们的目标.

正巧看到,恭喜恭喜!
我们还小,二年后存志可能是我们的目标..

回复 14#两棵大树 的帖子

终身发展这才是根本。对吗?.

引用:
原帖由 两棵大树 于 2008-5-9 13:00 发表
书读得好,是孩子努力的结果,家长们付出很多,应该有属于他们的喜悦!学校的功劳,多数可以忽略不计,因为这些孩子基本上在哪里都会读得好的。学校只是为他们的的成长创设了一个比较好的环境。
我们最愿意听到的是 ...
鼓掌!!!.

太好了,存志有自己的圈子了.我家宝宝今年9月也要成为存志的学生了,真实太高兴了! .

很开心能有一个交流的平台,希望有更多的家长来关注,互相交流,.

回复 22#lh8877 的帖子

是啊,各位前辈,能否告诉一下存志的上下课时间啊?很急切想知道啊.

回复 23#LISA妈妈很累 的帖子

早晨一般8:30到校,一周一次早锻炼那8:15前必须到,下午16:40左右放学.午饭学校有食堂..

回复 24#jane29mami 的帖子

太谢谢了,但是和我上次得到的消息有点不同哦,不知道哪个正确啊,说是上午7:40进学校,下午下课时间到是一样哦.

想请教
 每年看许昌路那张榜的进市重点的好象不过10人
  其他的如何?这个比例算高吗??.

引用:
原帖由 菲娅sophia 于 2008-5-9 12:10 发表
存志的校长很务实,存志的老师很亲切,存志的孩子很可爱,存志的校园网建设要加油 !早日架起一座学校与社会、学校与家长、家长与家长情感交流、信息掌握的现代化桥梁。
祝存志越办越好!
.

回复 26#sunnysh 的帖子

每年进四大名校的在二三十左右,进控江的七八十左右,具体每一年有所不同,但基本在这个比例中。.

回复 24#jane29mami 的帖子

早锻炼应该是7:15到吧?平时7:40进校门。.

回复 28#芳子 的帖子

请教这位妈妈,进了存志以后,你家宝宝还在外面上辅导班吗?特别是英语和数学方面,并且推荐一下哦!谢谢啦!.

回复 28#芳子 的帖子

‘每年进四大名校的在二三十左右,进控江的七八十左右“ 是比例还是考进的人数?.

回复 31#ANNBB 的帖子

肯定是人数了,否则这两项加起来........

回复32蛋汤妈妈

不好意思,没注意到,就是说大概在 班级里排名前三分之一比较有希望了呦.

回复 30#rose妈咪 的帖子

上的,我们怕孩子累,所以就在爱森学习。.

回复 34#芳子 的帖子

有爱森的电话吗?谢谢啦!.

爱森电话

爱森电话 ;65043288(控江路1535号).

回复 36#ANNBB 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 芳子 于 2008-5-19 15:49 发表
每年进四大名校的在二三十左右,进控江的七八十左右,具体每一年有所不同,但基本在这个比例中。
各位存志学子的妈妈们,是进四大名校和进控江的两项加起来七十人左右,那天打错了。今天才注意到。.

请问加上自主招生及推优的人员了吗?.

引用:
原帖由 芳子 于 2008-6-18 19:23 发表

各位存志学子的妈妈们,是进四大名校和进控江的两项加起来七十人左右,那天打错了。今天才注意到。
我感觉应该没有这么多的!.

不知存志什么时候会开第一次家长会?.

上来吼一声  预祝存志的学子们中考取得好成绩! 加油!!!.

引用:
原帖由 奇奇MM 于 2008-6-20 15:07 发表
上来吼一声  预祝存志的学子们中考取得好成绩! 加油!!!
顶!!!!!!我也衷心期待今年中考存志能获得大丰收! .

发新话题